Перейти к публикации
Дедовский городской форум
rus.DarK

Gothic 3

Рекомендованные сообщения

"обливион сосет"?

Поделиться сообщением

А кто-то со мной еще спорил)) Орал, что готика 3 тру))))) Уже не вспомню, но были люди))

Поделиться сообщением

"обливион сосет"?

Наврятли,хотя мб поклонникам этой игры и понравиться она.Но я то не поклонник.Fallout the BEST!!! :D

Поделиться сообщением

Ну вот такая она есть на данный момент. На чём она делалась - пофиг. Просто на полном максимуме она выглядит Именно так ( шейдэры 3.0, макс текстуры, сглаживание 4х, дальность прорисовки.... всё,всё) и выглядит ... не впечатляюще + добавить ко всему этому лаги.. ( + лаги не только из за недостатка системы, но и лаги самой игры)......... Ну короче играть я в неё не сильно хочу, хотя признаться честно, ждал эту игру довольно долго и надеялся посмотреть на красоты. Теперь всё внимание отдал NWN 2 родной AD&D системе =)

Графика низкого уровня из-за того что вышла не в своё время так как dx10 ещё не вышел ,а тормаза в игре обьясняються легко :1) игра заточена под dx10 а не dx9 . 2)Игра сделана для windows vista =) .

p.s. AMD 3700+ это слабый протц =) для таких игр продаёться уже давно атлон х2 5200+ за 9700р. . Комп у тебя безбалансно собран =))))) ставить 3700+ на 7800 глупо ИМХО .

Поделиться сообщением

Графика низкого уровня из-за того что вышла не в своё время так как dx10 ещё не вышел ,а тормаза в игре обьясняються легко :1) игра заточена под dx10 а не dx9 . 2)Игра сделана для windows vista =) .

p.s. AMD 3700+ это слабый протц =) для таких игр продаёться уже давно атлон х2 5200+ за 9700р. . Комп у тебя безбалансно собран =))))) ставить 3700+ на 7800 глупо ИМХО .

Я его собирал в январе.ТОгда было всего 2 модели 2-х ядерных процов. А камень 3.7 на ядре Сан диего Очень хороший, ТОгда ещё не 1 ядро от АМД не могло похвастатся метровым кэшем ( кроме 4-х герцового), и ядра эти ОЧЕНЬ разгонные. Быстрый и надёжный камень! И большинство кто занимается железом тебе это скажет ( я в то время в санрайзе работал). Так что не надо говорить что система собрана безбалансно. Своё лучше железо зацените.

Поделиться сообщением

Гость PanK

Я лично ждал от готики 3 не графу а сам гемплей!!!! 2 понравилась им

Поделиться сообщением

Загнал в комп GOTHIC 3, установка прошла нормально. Не возможно играть из за глюка! В общем если герой находится в поле то его видно нормально, но если рядом дерево или камень от них идет шлейф, треугольники и т.п. Играть не возможно! :(

Поделиться сообщением

Нету в готике поддержки direct x 10, графика лучше не станет. Движок просто дерьмовый в плане оптимизации, вот и все.

Поделиться сообщением

Я его собирал в январе.ТОгда было всего 2 модели 2-х ядерных процов. А камень 3.7 на ядре Сан диего Очень хороший, ТОгда ещё не 1 ядро от АМД не могло похвастатся метровым кэшем ( кроме 4-х герцового), и ядра эти ОЧЕНЬ разгонные. Быстрый и надёжный камень! И большинство кто занимается железом тебе это скажет ( я в то время в санрайзе работал). Так что не надо говорить что система собрана безбалансно. Своё лучше железо зацените.

Если гнать то да!!! Я взял себе 3800+ (939 сокет 2400 ряльная частота не путать рейтинг и частоту ,а ядро Venice) и разогнал до частоты 2800 =) вообще тема. И теперь протц опережает кор дуо за 15к и при этом протц обошолся мне 3к на боксовом кулере =) А связка мать+протц 5к =) это самая выгодная покупка что я знаю.

Поделиться сообщением

Если гнать то да!!! Я взял себе 3800+ (939 сокет 2400 ряльная частота не путать рейтинг и частоту ,а ядро Venice) и разогнал до частоты 2800 =) вообще тема. И теперь протц опережает кор дуо за 15к и при этом протц обошолся мне 3к на боксовом кулере =) А связка мать+протц 5к =) это самая выгодная покупка что я знаю.

Это да =) Но Веник не так гонится как диего ( кстати ты мог добавить 500 рублей или 1000 и взять сан диего 4000+, у них частота одинаковая, но из за того что кэша больше поставили 4000, но гонится он сильнее намного. На матери DFI Infinity NF4 гонится до 3.2!!!!!! ( у другана ) кулер у него Ninja он к нему ещё 1 120 винт на выдув прикрутил, и ваще красота =). У меня щас Zalman 7700 Cu . ТОж доволен. Но вот я с матерью лохонулся, пожалел тож 1000 руб ( с деньгими кризис был) и взял Asus a8n-e ( Nf4 Ultra) топорная мать - не гонятся ваще. Да + ещё северный мост шумит ( тока его кстати и слышно =)))) Короче. надо мать новую и разгонять =))) и тогда будет вполне гармоничный комп =)))))))

Поделиться сообщением

Это да =) Но Веник не так гонится как диего ( кстати ты мог добавить 500 рублей или 1000 и взять сан диего 4000+, у них частота одинаковая, но из за того что кэша больше поставили 4000, но гонится он сильнее намного. На матери DFI Infinity NF4 гонится до 3.2!!!!!! ( у другана ) кулер у него Ninja он к нему ещё 1 120 винт на выдув прикрутил, и ваще красота =). У меня щас Zalman 7700 Cu . ТОж доволен. Но вот я с матерью лохонулся, пожалел тож 1000 руб ( с деньгими кризис был) и взял Asus a8n-e ( Nf4 Ultra) топорная мать - не гонятся ваще. Да + ещё северный мост шумит ( тока его кстати и слышно =)))) Короче. надо мать новую и разгонять =))) и тогда будет вполне гармоничный комп =)))))))

Да я знаю что ядро круче но 4000+ вообще сняли с производства а само ядро сан диего ненайти. Кулерок у меня такой же как у тебя а мамаша эпокс.

Поделиться сообщением

Да Epox хорошие матери. У меня была на 462 Сокете, иу моего друга. но у них проблема с охлаждением штатным - слетает оч. быстро.

А Сан Диего ща редкость . Он и тогда то редкостью был =) Сейчас FX релит ( тока надо у кого нить денег стырить на него +)

Поделиться сообщением

Авторы Gothic 3 покаялись

Студия Piranha Bytes, разработчик серии RPG Gothic, проявила редкую для игровой индустрии честность, опубликовав на днях официальное заявление (корявый, но удобоваримый перевод на английский — здесь), где подробно рассказывается о том, почему Gothic 3 вышла в незаконченном виде. Авторы не только признали свои ошибки (в частности, ущербную боевую систему, упрощенную реакцию NPC на воровство и убийства), но и раскрыли их подоплеку, которая в целом сводится к одному: немецкие "пираньи" откусили на сей раз больше, чем смогли проглотить. Нехватка ресурсов, помноженная на амбициозные планы, маленький размер команды и ошибки в организации работы, едва не погубила проект. Любопытно, что представители PB ни словом не обмолвились о влиянии издателя — компании JoWooD Productions, — которую многие подозревают в давлении на разработчиков с целью ускорить релиз.

К счастью, Piranha Bytes не намерена бросать своих поклонников наедине с ошибками. Вчера вышел патч до версии 1.08, устранивший часть ошибок, включая проблемы с поведением монстров и стрельбой из арбалета, на очереди — "заплатка" для хромой боевой системы. Сколько еще выйдет обновлений, прежде чем Gothic 3 избавится от многочисленных болячек, пока сказать трудно.

www.ag.ru

Поделиться сообщением

Авторы Gothic 3 покаялись

Студия Piranha Bytes, разработчик серии RPG Gothic, проявила редкую для игровой индустрии честность, опубликовав на днях официальное заявление (корявый, но удобоваримый перевод на английский — здесь), где подробно рассказывается о том, почему Gothic 3 вышла в незаконченном виде. Авторы не только признали свои ошибки (в частности, ущербную боевую систему, упрощенную реакцию NPC на воровство и убийства), но и раскрыли их подоплеку, которая в целом сводится к одному: немецкие "пираньи" откусили на сей раз больше, чем смогли проглотить. Нехватка ресурсов, помноженная на амбициозные планы, маленький размер команды и ошибки в организации работы, едва не погубила проект. Любопытно, что представители PB ни словом не обмолвились о влиянии издателя — компании JoWooD Productions, — которую многие подозревают в давлении на разработчиков с целью ускорить релиз.

К счастью, Piranha Bytes не намерена бросать своих поклонников наедине с ошибками. Вчера вышел патч до версии 1.08, устранивший часть ошибок, включая проблемы с поведением монстров и стрельбой из арбалета, на очереди — "заплатка" для хромой боевой системы. Сколько еще выйдет обновлений, прежде чем Gothic 3 избавится от многочисленных болячек, пока сказать трудно.

www.ag.ru

ТОка на наши пиратки Патч не ставится, вернее ставится. но поптом диск требует!!! =) А лицензию искать, рвать одно место - оно того не стоит

Поделиться сообщением

ТОка на наши пиратки Патч не ставится, вернее ставится. но поптом диск требует!!! =) А лицензию искать, рвать одно место - оно того не стоит

Локализацию ждать надо ;)

Поделиться сообщением

Локализацию ждать надо ;)

C учётом того что 3-его ноября выходит NWN2 .. я в готику точняк играть не буду =)

Поделиться сообщением

Игра понравилась

Надо тока комп проапгейдить и играть в это чудо :)

Поделиться сообщением

Меня лично порадовала ни каких глюков нет и вылетов тоже правдо играю не на максимальном разрешении а на 1024х768 игра нормально показывает 30 - 40 fps что в принципе играбельно.Квесты интерестные, поведение монстров тоже не плохое суки стрейфятся и отступают при атаке. Жверьё и монстры дерутся меж сабой смотрится очень жизненно. Да и возможность превращатся в разных зверей тоже не плохо придумано можно пробратся в разные места в образе таракана:) . Есть глюк с арбалетом третий болт не заряжается и вообще общий глюк с дальнобойным оружием не хочет стрелять навороченными патронами не в какую. Прорисовка магических мулек на тройку хотя огненный мечь смотрится не плохо, огонь у немцев удался.Вообще сам сюжет орегинальный хотя у многих на третью часть мозгов не хватает обычно да и сама атмосфера игры и её жизненность на много лучше чем в Обливеане. Моё мнение общая оценка твердая четвёрка

Поделиться сообщением

Русская "Готика 3" на золоте!

Компания GFI объявила об отправке "Готики 3" в печать!

Также следует отметить, что лицензионная версия игры будет содержать последний патч v1.09, исправляющий ряд ошибок в геймплее и квестах.

Источник - GFI

http://travel.ag.ru/gothic/

Поделиться сообщением

Купил лицуху Gothic3, совсем другое дело. Самое главное что она полностью на русском языке, играть стало намного приятнее. Не каких глюков не наблюдалось. :D

Поделиться сообщением

Я играл в Gothic, Gothic2, Gothic2 Night of the Raven, и очень надеялся на то что Готика 3 будет выглядеть достойно!!

К великому сожалению мое старенькое железо её не потянуло... :( бывает же такое

Изменено пользователем Satanas

Поделиться сообщением

Игра средне...Сюжет боле менее. :( лагает ппц...Окружающий мир оч хорошо зделан напоминает "Lineage II"

Изменено пользователем DANGER

Поделиться сообщением

Гость DeviL

Бугага, напоминает линейку? песдец

/me упал пацтол и бьеца в истерике.....

насчот лагает...- смени машинку....

Поделиться сообщением

• Создать...