Teko 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Нормальное солнце с тенями и облака делали ещё в прошлом веке сцылко А на приведённых скринах не увидел ничего такого, что нельзя было сделать в древнем на сегодняшний день FarCry той же конторы Во первых- в Crysis облака само генерируются , а не летают по кругу как в других играх. Можно будет наблюдать за их появлениями. Во вторых- Солнце будет делат свой суточный цыкл ,а не висеть на одном месте. При движении солнца будет реалистичное освещение (на воде,на поверхности травы и ТД и ТП). Как мы видем етого на МИНИМАЛЬНЫХ настройках НЕТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Кстати будет ли СЕТЕВАЯ ИГРА??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Вроде есть не точно есть там против друг друга внано кастюмах рубишся я в Игромании читал (непомню в кокой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Парни-а бэтки или типа того не у кого нету(Просто мне 5 друзей парят что у одного из них есть),тот говорит что типа бэта у него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Во первых- в Crysis облака само генерируются , а не летают по кругу как в других играх. Можно будет наблюдать за их появлениями. Да что ты?! В жизни часто наблюдаешь "генерацию" облаков-то? Засматриваешься, поди... :) Во вторых- Солнце будет делат свой суточный цыкл ,а не висеть на одном месте. Суточный цикл в играх уже ой как давно реализован. Black & White, Earth 2150 and etc. При движении солнца будет реалистичное освещение (на воде,на поверхности травы и ТД и ТП). Как мы видем етого на МИНИМАЛЬНЫХ настройках НЕТ. Позволю себе маленькое уточнение - на скриншотах этого пока что никто не видит. ;) Вполне себе реалистичное освещение и в Half-Life 2 (по крайней мере в Episode Two особо обратил на это внимание), и в Bioshock'е, и в том же S.t.a.l.k.e.r.'е с дедушкой Far Cry'ем. Такие вещи можно будет увидеть и оценить исключительно после релиза игры. Пока что - не до конца понятно и ясно, справились ли разработчики с обещаниями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Во первых- в Crysis облака само генерируются , а не летают по кругу как в других играх. Можно будет наблюдать за их появлениями. Да что ты?! В жизни часто наблюдаешь "генерацию" облаков-то? Засматриваешься, поди... :) Во вторых- Солнце будет делат свой суточный цыкл ,а не висеть на одном месте. Суточный цикл в играх уже ой как давно реализован. Black & White, Earth 2150 and etc. При движении солнца будет реалистичное освещение (на воде,на поверхности травы и ТД и ТП). Как мы видем етого на МИНИМАЛЬНЫХ настройках НЕТ. Позволю себе маленькое уточнение - на скриншотах этого пока что никто не видит. ;) Вполне себе реалистичное освещение и в Half-Life 2 (по крайней мере в Episode Two особо обратил на это внимание), и в Bioshock'е, и в том же S.t.a.l.k.e.r.'е с дедушкой Far Cry'ем. Такие вещи можно будет увидеть и оценить исключительно после релиза игры. Пока что - не до конца понятно и ясно, справились ли разработчики с обещаниями. Мдаааа любиш ты со мной поспорить. Так нащет облаков... да самогенерируются (это я слышал от самих разработчиков, из ИгроМании) Нащет цыкла солнца. Да ты ПРАВ, но на низких настройках в Crysis солнце будет "висеть" на месте. А наcчет Next-Gena не буду говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Мдаааа любиш ты со мной поспорить. Я все думаю, когда же человек неравнодушный к компьютерный игрушкам найдется, готовый достойно вести спор. Скучно. :) Так нащет облаков... да самогенерируются (это я слышал от самих разработчиков, из ИгроМании) Если честно, я не вижу проблемы в генерации облаков. Может просто тот факт, что реализовали его как-то особенно в Крайзисе, не знаю. Единственное, что не было - так это честных теней от АБСОЛЮТНО ВСЕХ объектов на карте. Но... это не облака. ;) Unreal, Far Cry, S.t.a.l.k.e.r., Morrowind, Oblivion - игрушки, где небо божественно. Большего от него и не надо. Нащет цыкла солнца. Да ты ПРАВ, но на низких настройках в Crysis солнце будет "висеть" на месте. Не может такого быть. Солнышко так и будет катиться по небосводу. А вот тени могут быть не динамические (а то и вовсе не будет). Потому как светило на небе сделать - нет тут проблем. А наcчет Next-Gena не буду говорить. :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Ждемс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Урааааааааа-Беркут.Блин-скорей,бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Урааааааааа-Беркут.Блин-скорей,бы. Надеюсь, понятно, что это только демка а не полная версия? Выход полной - 16 ноября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Ну канеш понятно-даже по имени файла.Да и врятли полный инсталер 2 гига весит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Урааааааааа-Беркут.Блин-скорей,бы. Надеюсь, понятно, что это только демка а не полная версия? Выход полной - 16 ноября. Ну хотябы демка, комп свой будет можно Тестануть под ету игруху Изменено 27 октября 2007 пользователем Tom Clancy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Ну,ваще-то у меня сто пудов попрёт но всё же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Ну,ваще-то у меня сто пудов попрёт но всё же попереть у большинства попрёт, а на максималке у единиц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Ну-ну,я про-то же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Ждемс... Докачал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Демо РУЛЬНОЕ!!! Ждем полной версии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Игра супер, графа улет, геймплей на высоте жду не дождусь полной версии... :26: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GupenS 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Супер игрушка!Очень красивая и продуманная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 а есть у кого на фтп? выложите плиз, хочется посмотреть очень че за игруха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Заценил мультиплеер...... Яхууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mutya Опубликовано: 7 ноября 2007 Разработчикам потребовалось много времени на эту игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Никто не ждал, а... Поставил на закачку полную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 ???полную версию игры???! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 а игра на джефорс 7600джити потянит и где скчать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах