Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AbeX

Crysis

Рекомендованные сообщения

Нормальное солнце с тенями и облака делали ещё в прошлом веке

сцылко

А на приведённых скринах не увидел ничего такого, что нельзя было сделать в древнем на сегодняшний день FarCry той же конторы

Во первых- в Crysis облака само генерируются , а не летают по кругу как в других играх. Можно будет наблюдать за их появлениями.

Во вторых- Солнце будет делат свой суточный цыкл ,а не висеть на одном месте. При движении солнца будет реалистичное освещение (на воде,на поверхности травы и ТД и ТП). Как мы видем етого на МИНИМАЛЬНЫХ настройках НЕТ.

Поделиться сообщением

Кстати будет ли СЕТЕВАЯ ИГРА???

Поделиться сообщением

Вроде есть не точно есть там против друг друга внано кастюмах рубишся я в Игромании читал (непомню в кокой)

Поделиться сообщением

Парни-а бэтки или типа того не у кого нету(Просто мне 5 друзей парят что у одного из них есть),тот говорит что типа бэта у него

Поделиться сообщением

Во первых- в Crysis облака само генерируются , а не летают по кругу как в других играх. Можно будет наблюдать за их появлениями.

Да что ты?! В жизни часто наблюдаешь "генерацию" облаков-то? Засматриваешься, поди... :)

Во вторых- Солнце будет делат свой суточный цыкл ,а не висеть на одном месте.

Суточный цикл в играх уже ой как давно реализован. Black & White, Earth 2150 and etc.

При движении солнца будет реалистичное освещение (на воде,на поверхности травы и ТД и ТП). Как мы видем етого на МИНИМАЛЬНЫХ настройках НЕТ.

Позволю себе маленькое уточнение - на скриншотах этого пока что никто не видит. ;)

Вполне себе реалистичное освещение и в Half-Life 2 (по крайней мере в Episode Two особо обратил на это внимание), и в Bioshock'е, и в том же S.t.a.l.k.e.r.'е с дедушкой Far Cry'ем. Такие вещи можно будет увидеть и оценить исключительно после релиза игры. Пока что - не до конца понятно и ясно, справились ли разработчики с обещаниями.

Поделиться сообщением

Да что ты?! В жизни часто наблюдаешь "генерацию" облаков-то? Засматриваешься, поди... :)

Во вторых- Солнце будет делат свой суточный цыкл ,а не висеть на одном месте.

Суточный цикл в играх уже ой как давно реализован. Black & White, Earth 2150 and etc.

При движении солнца будет реалистичное освещение (на воде,на поверхности травы и ТД и ТП). Как мы видем етого на МИНИМАЛЬНЫХ настройках НЕТ.

Позволю себе маленькое уточнение - на скриншотах этого пока что никто не видит. ;)

Вполне себе реалистичное освещение и в Half-Life 2 (по крайней мере в Episode Two особо обратил на это внимание), и в Bioshock'е, и в том же S.t.a.l.k.e.r.'е с дедушкой Far Cry'ем. Такие вещи можно будет увидеть и оценить исключительно после релиза игры. Пока что - не до конца понятно и ясно, справились ли разработчики с обещаниями.

Мдаааа любиш ты со мной поспорить. :happy:

Так нащет облаков... да самогенерируются :smile: (это я слышал от самих разработчиков, из ИгроМании)

Нащет цыкла солнца. Да ты ПРАВ, но на низких настройках в Crysis солнце будет "висеть" на месте.:smil442c07f4a65e0:

А наcчет Next-Gena не буду говорить. :biggrin:

Поделиться сообщением

Мдаааа любиш ты со мной поспорить. :happy:

Я все думаю, когда же человек неравнодушный к компьютерный игрушкам найдется, готовый достойно вести спор. Скучно. :)

Так нащет облаков... да самогенерируются :smile: (это я слышал от самих разработчиков, из ИгроМании)

Если честно, я не вижу проблемы в генерации облаков. Может просто тот факт, что реализовали его как-то особенно в Крайзисе, не знаю. Единственное, что не было - так это честных теней от АБСОЛЮТНО ВСЕХ объектов на карте. Но... это не облака. ;)

Unreal, Far Cry, S.t.a.l.k.e.r., Morrowind, Oblivion - игрушки, где небо божественно. Большего от него и не надо.

Нащет цыкла солнца. Да ты ПРАВ, но на низких настройках в Crysis солнце будет "висеть" на месте.:smil442c07f4a65e0:

Не может такого быть. Солнышко так и будет катиться по небосводу. А вот тени могут быть не динамические (а то и вовсе не будет). Потому как светило на небе сделать - нет тут проблем.

А наcчет Next-Gena не буду говорить. :biggrin:

:tongue:

Поделиться сообщением

Ждемс...

post-14-1193480832.jpg

Поделиться сообщением

Урааааааааа-Беркут.Блин-скорей,бы.

Поделиться сообщением

Надеюсь, понятно, что это только демка а не полная версия? Выход полной - 16 ноября.

Поделиться сообщением

Ну канеш понятно-даже по имени файла.Да и врятли полный инсталер 2 гига весит

Поделиться сообщением

Надеюсь, понятно, что это только демка а не полная версия? Выход полной - 16 ноября.

Ну хотябы демка, комп свой будет можно Тестануть под ету игруху :happy:

Изменено пользователем Tom Clancy

Поделиться сообщением

Ну,ваще-то у меня сто пудов попрёт но всё же

Поделиться сообщением

Ну,ваще-то у меня сто пудов попрёт но всё же

попереть у большинства попрёт, а на максималке у единиц...

Поделиться сообщением

Ну-ну,я про-то же

Поделиться сообщением

Демо РУЛЬНОЕ!!! :happy:

Ждем полной версии :sleep:

Поделиться сообщением

Игра супер, графа улет, геймплей на высоте жду не дождусь полной версии... :26: :26: :26:

Поделиться сообщением

Супер игрушка!Очень красивая и продуманная!

Поделиться сообщением

а есть у кого на фтп? выложите плиз, хочется посмотреть очень че за игруха

Поделиться сообщением

Заценил мультиплеер......

Яхууу :biggrin:

Поделиться сообщением

Гость Mutya

Разработчикам потребовалось много времени на эту игру :happy:

Поделиться сообщением

Никто не ждал, а... Поставил на закачку полную.

Поделиться сообщением

???полную версию игры???!

Поделиться сообщением

а игра на джефорс 7600джити потянит и где скчать можно?

Поделиться сообщением

• Создать...