FatherNet 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Дамы и Господа! Раз уж нас отрубают от DC++ (может и не отрубят, но пока идут эти перетрубации) может сделаем сервер в слободе????? У кого какие мнения? Кто сможет разместить у себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 единственное условие его работаспособности - доступ только из лабуды. иначе опять пездос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 единственное условие его работаспособности - доступ только из лабуды. иначе опять пездос. Гавно вопрос)))))) А то ты off`нул свой. и все сосут . ни те кина . ни те общения((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 А то ты off`нул свой. и все сосут . ни те кина . ни те общения((((( либо дц у 70-ти человек, либо интернет у ВСЕХ абонентов прогресса. выбор очевиден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 либо дц у 70-ти человек, либо интернет у ВСЕХ абонентов прогресса. выбор очевиден. А почему дц так на инет влияет? Это проблема самой проги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Это проблема самой проги? нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 либо дц у 70-ти человек, либо интернет у ВСЕХ абонентов прогресса. выбор очевиден. дай ссылочку или назови название проги которая являеться СЕРВЕРОМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 дай ссылочку или назови название проги которая являеться СЕРВЕРОМ. forum.proc.ru или у меня на фтп: интернет/п2п/дц++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 forum.proc.ru или у меня на фтп: интернет/п2п/дц++ их ж там миллион :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 У кого какие мнения?Кто сможет разместить у себя? Делай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Делай. Я дома бываю в райоде 20-21 часа. и то не всегда за комп сажусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Я дома бываю в райоде 20-21 часа. и то не всегда за комп сажусь. ппц. В слободе нет(покрайнее мере я не знаю) круглосуточного компа в сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Это проблема самой проги? В данном случае это именно проблема программы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 В данном случае это именно проблема программы. граждане.... но ведь P2P систем много (программ). EMULE KAZZZA итд а в слободе можно найти 1-2 людей у кого работает комп по максимуму. или же. собрать бабло. поставить камунить комп p2 - p3 и туда влепить сервер DC++. (ну или же другой софт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Маленький оффтоп Если кто хочет с керамики то могу у себя поставить dc++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 мне из слободы ничё не надо... Ням,делай ограничение пользователей одновременно сидящих в дц.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 ога, с минимум 150 гб шары... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 имелось ввиду лимит пользователей,одновременно сидящих в дц =)а шару 0... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 имелось ввиду лимит пользователей,одновременно сидящих в дц =)а шару 0... У меня компьютер работает круглые сутки. И висеть там, соответственно, я могу сутками. А буду ли что-то качать? Или много кому надо то, что есть у меня? Вопрос открытый... А я - не один такой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Сервак поставить можно.. =)) Я за. Только это не для всей локалки.Обломно......Шару ставить на мажорные 150 гб не выход....Временное ограничение...может на ночь врубать.... можно все таки список загрузки составить и на ночь..пускай льёт.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 НА самом деле бред, чтобы в каждой подсетке стоял свой DC++. Смысла никакого! наверняка есть какой нить выход (к сожалению я так и не допер в чем проблема этой проги, а так может чё и посоветовал бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 (к сожалению я так и не допер в чем проблема этой проги, а так может чё и посоветовал бы)Проблема в том, что при передаче служебного трафика генерится огромное количество мелких пакетов, которые и создают повышенную нагрузку на маршрутизаторы и коммутаторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 нафег оно нужно в слободе нриукого ничо нет да и так уже надоело так что фтп велком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Граждане , что Вы зациклились на DC++. Я повторюсь..... ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ПОДОБНОГО СОФТА. ФТП - да это конечно выход. но это возвращение к тому с чего начали. тоесть, снова поиски адресов, куча гемора вообщем. P2P система лучшее да сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Граждане , что Вы зациклились на DC++. буду аналог искать, не кричи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах