Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Child of the Korn

Как вы видите современную молодёжь

Рекомендованные сообщения

поддерживаю, Ягуар это просто хня полная, ка его можно пить??? :blink:

а вот пиво это да...не могу сказать что я его часто пью, последний раз на дне города, но пиво

это пиво, лучше не придумают, вообще это отдельная тема, скажу лишь, что ягуар и всякие там отвёртки, вертолёты намного вреднее пиво...

наверное одно из лучших представителей пиво это Brahma и TuborgGreen...я так думаю...

так что пейте лучше пиво

Кстати,пиво сильнее обрабатывает печень чем водка.Не думайте,что я ее пить призываю.

Поделиться сообщением

Кстати,пиво сильнее обрабатывает печень чем водка.Не думайте,что я ее пить призываю.

Ягуар - ещё сильнее чем пиво!

И вообще прекратите тематику алкоголя, все пили и будут пить кто что захочет, мыслите глубже .... истина где то там!

Поделиться сообщением

Ягуар - ещё сильнее чем пиво!

И вообще прекратите тематику алкоголя, все пили и будут пить кто что захочет, мыслите глубже .... истина где то там!

Где?В алкоголе?

Поделиться сообщением

наверное одно из лучших представителей пиво это Brahma и TuborgGreen...я так думаю...

так что пейте лучше пиво

А чо за реклама? :angry2:

Поделиться сообщением

Всемирный день молодежи

в Лондоне основана Всемирная федерация демократической молодежи

10 ноября

В этот день на проходившей 29 октября - 10 ноября 1945 года Всемирной конференции молодежи в Лондоне основана Всемирная федерация демократической молодежи (ВФДМ), международное объединение молодежных организаций: центр международного демократического молодежного движения, объединяющий молодежь без различия политических и религиозных взглядов, расовой и национальной принадлежности.

С тех пор 10 ноября отмечается как Всемирный день молодежи. ВФДМ ведет борьбу за мир, права молодежи, независимость народов, интернациональное сплочение прогрессивной молодежи; против колониализма, неоколониализма, фашизма и расизма.

___

P/s: с праздничком, нас и вас :D

Поделиться сообщением

Всемирный день молодежи

в Лондоне основана Всемирная федерация демократической молодежи

10 ноября

В этот день на проходившей 29 октября - 10 ноября 1945 года Всемирной конференции молодежи в Лондоне основана Всемирная федерация демократической молодежи (ВФДМ), международное объединение молодежных организаций: центр международного демократического молодежного движения, объединяющий молодежь без различия политических и религиозных взглядов, расовой и национальной принадлежности.

С тех пор 10 ноября отмечается как Всемирный день молодежи. ВФДМ ведет борьбу за мир, права молодежи, независимость народов, интернациональное сплочение прогрессивной молодежи; против колониализма, неоколониализма, фашизма и расизма.

___

P/s: с праздничком, нас и вас :D

Ура,товарищи!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А по-моему, молодежь не нужно разглядывать. Нужно ее просто иметь. В лице лучших ее представительниц! :)

Изменено пользователем Osel

Поделиться сообщением

А по-моему, молодежь не нужно разглядывать. Нужно ее просто иметь. В лице лучших ее представительниц! :)

Слыш, представительниц не трогать ;) ! Нам их и так мало! :ph34r:

Поделиться сообщением

В очередь! На первый-второй рассчитайсь! Принять упор лежа! Начали! :)

Поделиться сообщением

В очередь! На первый-второй рассчитайсь! Принять упор лежа! Начали! :)

Молодым у нас везде дорога?

Поделиться сообщением

зависит от номера при расчете!

Поделиться сообщением

Ужоснах! Ягуар - редкостное дерьмо, которое надо пить лишь когда энергетиками пасёшься.

А вообще у тебя странное представление о молодёжи...

1- не подумайте , что я ягуар пью)

2- и чем же оно странное?

Поделиться сообщением

In vino veritas?

Поделиться сообщением

In vino veritas?

Найн!

P/s капирайты ставим да?

Поделиться сообщением

"Чмок тя"(с) :11:

А меня? :10:

Изменено пользователем ГОБЛИН

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок

эммм...насчте ягуара этого ср*ного. всегда удивляешься: почему СТОЛЬКО народу пьет этот ягуар?или почему СТОЛЬКО народу курят Винстон, причем именно лайт. бгг

Поделиться сообщением

эммм...насчте ягуара этого ср*ного. всегда удивляешься: почему СТОЛЬКО народу пьет этот ягуар?или почему СТОЛЬКО народу курят Винстон, причем именно лайт. бгг

Помому что заняться нечем <_< ...И вообще, вы, алкоголики малолетние, вы хоть представляете как вы здоровье гробите?Если мне не изменяет память, то ягуар запретить хотели.Почему?Да потому что в нем 36 элементов Мендилеева!Вот и представьте, что у вас в желудке твориться...

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок

И вообще, вы, алкоголики малолетние, вы хоть представляете как вы здоровье гробите?

...сказала Bastet, мирно попивая *****

:lol: :11:

Изменено пользователем Zлобный Колобок

Поделиться сообщением

забери слова обратно.немедленно

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок

ну, немедленно не смог)))) забрал) ^_^

Поделиться сообщением

Помому что заняться нечем <_< ...И вообще, вы, алкоголики малолетние, вы хоть представляете как вы здоровье гробите?Если мне не изменяет память, то ягуар запретить хотели.Почему?Да потому что в нем 36 элементов Мендилеева!Вот и представьте, что у вас в желудке твориться...

блин ну ты даёш стране угля естли пить чтото другое разве штото изменица,печень отлитит полюбому хоть трофи хоть ягуар хоть мочу ослиную глотай не чо не измениш! :21: :11:

Поделиться сообщением

А в Трофи 52 элемента...

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
блин ну ты даёш стране угля естли пить чтото другое разве штото изменица,печень отлитит полюбому хоть трофи хоть ягуар хоть мочу ослиную глотай не чо не измениш! :21: :11:

напалм.

лех, жжорж!

и вапще, live fast, die young

Поделиться сообщением

• Создать...