Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Child of the Korn

Как вы видите современную молодёжь

Рекомендованные сообщения

Короче, хватит на нас гнать!!! Мы - хорошие! Глупо думать, что все только и делают, что бухают\колются. А мы еще и учимся, прикиньте? И еще успеваем и погулять, и погудеть, и хобби есть практически у всех.

Не говорите, что, мол, нет у нас будущего, или будет оно темным и мрачным. Ни фига так не будет!!! :11:

Поделиться сообщением

моё мнение - кто то живёт сегоднящним днём, а кто то думает о будущем...

объясняю, кто то бухает каждый день, школу прогуливает, вообщем тока веселится,

а вот есть такие, кто учатся, чем то занимаются, и тоже веселятся, но не каждый день...

а те кто каждый день бухает, они как правило на улице, поэтому нам кажется, вот вся молодёжь такая,

а на самом деле это не так, большинство учатся и дома ДЗ делают, типа меня...

Поделиться сообщением

Гость Сява

Можно вполне успешно совмещать "побухать" и "поучиться". Но, разумеется, в умеренных количествах.

Поделиться сообщением

моё мнение - кто то живёт сегоднящним днём, а кто то думает о будущем...

объясняю, кто то бухает каждый день, школу прогуливает, вообщем тока веселится,

а вот есть такие, кто учатся, чем то занимаются, и тоже веселятся, но не каждый день...

а те кто каждый день бухает, они как правило на улице, поэтому нам кажется, вот вся молодёжь такая,

а на самом деле это не так, большинство учатся и дома ДЗ делают, типа меня...

И я учусь...вот тут некоторые ругаются...

Поделиться сообщением

Гость Сява

+1. Насколько я понял из постов тех, кто тут писал, вся молодежь делицца на Ботанегов и Алкаголикофф.

Поделиться сообщением

Ботанег клаб?=)
+1

покажите мне живого ботанега :14:

Поделиться сообщением

Ботанег клаб?=)

+1. Насколько я понял из постов тех, кто тут писал, вся молодежь делицца на Ботанегов и Алкаголикофф

покажите мне живого ботанега

Идите к чёрту!!

Если человек чего-то хочет добиться и прикладывает какие-то усилия, это не значит, что он ничего вокруг не видит, только и делает, что сидит над учебниками. А вот прикиньте, это интересней и полезней, чем шататься по улице, пить и ничего не делать. Если для кого-то это отдых и единственно правильное и приятное времяпровождение - всегда пожалуйста. Только не надо говорить, что нельзя только и делать, что учиться. Еще как можно!! А еще можно найти кучу занятий, отличных от постоянных выпивок, шатаний и плеваний в потолок. Дело каждого - как ему истратить свою жизнь, и у каждого человека свою точка зрения на то, что важнее в этой жизни.

Поделиться сообщением

+1. Насколько я понял из постов тех, кто тут писал, вся молодежь делицца на Ботанегов и Алкаголикофф.

Чорт, я в стае алкаголикоффф.. хотя кажется мне, что есть ещё какая-то группа...

Поделиться сообщением

Чорт, я в стае алкаголикоффф.. хотя кажется мне, что есть ещё какая-то группа...

А кто тебя гонит в стаю?

Конечно, есть.

Поделиться сообщением

А кто тебя гонит в стаю?

Конечно, есть.

Мну никто не гонит, из выделения алкоголикофф и батаников, я больше подхожу к первым.

И каг она называется? Группа непьющих алкоголикоффф?

Поделиться сообщением

Мну никто не гонит, из выделения алкоголикофф и батаников, я больше подхожу к первым.

И каг она называется? Группа непьющих алкоголикоффф?

Не знаю, кто тут что выделил, я себя к ботаникам не отношу...к алкоголикам тем более...

По секрету: группа называется "всяк по-своему идет"(с).

Поделиться сообщением

Гость Сява

Ой-ой-ой... "Всяк по-своему идет"... в итоге все сводится к не/мало/много(нужное подчеркнуть)пьющим Алкоголикам/Раздолбаям/Свое и Ботаникам/Паинькам/Свое

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой... "Всяк по-своему идет"... в итоге все сводится к не/мало/много(нужное подчеркнуть)пьющим Алкоголикам/Раздолбаям/Свое и Ботаникам/Паинькам/Свое

Мдя.. и где же я? Раздолбай или алкоголик?

Поделиться сообщением

Гость Сява

Наверное, тебе виднее. Еще пункт "Свое" есть.

Поделиться сообщением

Алкоголиков и ботаников среди нашей молодёжи 3% вместе взятых... А все остальные - обычные ребята и девушки, которые учатся, влюбляются, страдают, гуляют, читают, пишут стихи (долго ещё можно писать) , да и просто живут и не парятся... пока не наступила так называемая "взрослая жизнь" :)

Поделиться сообщением

Алкоголиков и ботаников среди нашей молодёжи 3% вместе взятых... А все остальные - обычные ребята и девушки, которые учатся, влюбляются, страдают, гуляют, читают, пишут стихи (долго ещё можно писать) , да и просто живут и не парятся... пока не наступила так называемая "взрослая жизнь" :)

А мож не 3%, а наоборот? Скока людей знаю...

Поделиться сообщением

Ты права.

Поделиться сообщением

вот прям совсем алкоголиков(таких пропитых, грязных и зависящих от алкоголя) и ботаников(таких в очках, сидящих круглыми сутками за книгами)? и всё это среди молодёжи? 97%? вау! не знала... :blink:

Поделиться сообщением

Гость Сява
вот прям совсем алкоголиков(таких пропитых, грязных и зависящих от алкоголя) и ботаников(таких в очках, сидящих круглыми сутками за книгами)? и всё это среди молодёжи? 97%? вау! не знала...
Ну не надо ТАК утрировать. Преобладать что-то полюбому будет. И алкоголики - не в смысле пропитые, грязные и зависящие от алкоголя, а скорее тусовщики, что ли...

Поделиться сообщением

Ну не надо ТАК утрировать

ну а как ты понимаешь слова "алкоголик" и "ботаник"?

Поделиться сообщением

вот прям совсем алкоголиков(таких пропитых, грязных и зависящих от алкоголя) и ботаников(таких в очках, сидящих круглыми сутками за книгами)? и всё это среди молодёжи? 97%? вау! не знала... :blink:

Несколько бутылок пива в день - не алкоголизм? Или студенты - не молодёжь?

Поделиться сообщением

Несколько бутылок пива в день - не алкоголизм? Или студенты - не молодёжь?

хм... почти все студенты так пьют? гдеж ты учишься? я знаю человек 5 , которые столько пьют... не больше.

Поделиться сообщением

Ну, одно дело выпивать, а другое дело Пить ( именно с большой буквы ), я думаю, что и ты сам не прочь пропустить бутылочку пивка. :-) А по нескольким примерам, я считаю, не стоить создавать образ современной молодежи.

Поделиться сообщением

ну а как ты понимаешь слова "алкоголик" и "ботаник"?

я вам как спившийся ботанег ничего не скажу.

Поделиться сообщением

• Создать...