Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Child of the Korn

Как вы видите современную молодёжь

Рекомендованные сообщения

Несколько бутылок пива в день - не алкоголизм? Или студенты - не молодёжь?

Если каждый день-это бытовой алкоголизм.

Поделиться сообщением

Может еще обсудим какое пиво они пьют?

Поделиться сообщением

А какая разница?Пиво оно и есть пиво.

Поделиться сообщением

Гость Сява
Несколько бутылок пива в день - не алкоголизм?
Не обижай студенческую меру:D.
ну а как ты понимаешь слова "алкоголик" и "ботаник"?
Алкоголик - не алкоголик в прямом смысле слова, а скорее, тусоффщик. Ботаник - аналогично с алкоголиком(т.е. не в прямом значении слова) а, соответственно, прилежный ученик, паинька(не в смысле оскорбления). Спору нет, и там, и там есть классические клише -
вот прям совсем алкоголиков(таких пропитых, грязных и зависящих от алкоголя) и ботаников(таких в очках, сидящих круглыми сутками за книгами)

Поделиться сообщением

Они пьют не пиво , а Ягуар :) Да, кстати, мы ж тоже молодёжь, не забывай. Пошли пить :)

Поделиться сообщением

... долой расп*****во и пох****изм ....

Поделиться сообщением

Алкоголик - не алкоголик в прямом смысле слова, а скорее, тусоффщик. Ботаник - аналогично с алкоголиком(т.е. не в прямом значении слова) а, соответственно, прилежный ученик, паинька(не в смысле оскорбления). Спору нет, и там, и там есть классические клише

Ну вот и не надо тогда алкашами нашу молодёжь называть (т.е. нас)... Тусовщики и прилежные ученики - не алкаши и ботаники... И мы все иногда выпиваем и успеваем учиться, так было всегда (ну или почти) и так будет. А вот реальных алкоголиков и ботаников среди нас 3% (на мой взгляд)

:)

Поделиться сообщением

Ну вот и не надо тогда алкашами нашу молодёжь называть (т.е. нас)... Тусовщики и прилежные ученики - не алкаши и ботаники... И мы все иногда выпиваем и успеваем учиться, так было всегда (ну или почти) и так будет. А вот реальных алкоголиков и ботаников среди нас 3% (на мой взгляд)

:)

А что ж так мало то?

Поделиться сообщением

Не обижай студенческую меру:D. Алкоголик - не алкоголик в прямом смысле слова, а скорее, тусоффщик. Ботаник - аналогично с алкоголиком(т.е. не в прямом значении слова) а, соответственно, прилежный ученик, паинька(не в смысле оскорбления). Спору нет, и там, и там есть классические клише -
вот прям совсем алкоголиков(таких пропитых, грязных и зависящих от алкоголя) и ботаников(таких в очках, сидящих круглыми сутками за книгами)

Не обижаю :D сам такой буду.

Они пьют не пиво , а Ягуар :) Да, кстати, мы ж тоже молодёжь, не забывай. Пошли пить

Ужоснах! Ягуар - редкостное дерьмо, которое надо пить лишь когда энергетиками пасёшься.

А вообще у тебя странное представление о молодёжи...

Поделиться сообщением

Гость Сява
Ужоснах! Ягуар - редкостное дерьмо, которое надо пить лишь когда энергетиками пасёшься.
+1. Что, пиво уже не пьется? Все коктейли подавай... А вообще современную молодежь(по-крайней мере сужу по своим друзьям и знакомым) вижу в довольно неплохом свете. По-крайней мере, думают не только о том, где можно вмазать. Хотя адептов культа ганжЫ и спидов не люблю. Насчет распиzдяйства и по)(уизма - ИМХО столько, сколько надо.

Поделиться сообщением

А вообще современную молодежь(по-крайней мере сужу по своим друзьям и знакомым) вижу в довольно неплохом свете.

М-да...что-то где-то сдохло. Позитив пошел.

А я всегда об этом говорила!!

Изменено пользователем Цветок Помойки

Поделиться сообщением

М-да...что-то где-то сдохло. Позитив пошел.

А я всегда об этом говорила!!

не права

все определяется социальной средой

родись ты в казарме(тьфу тьфу тьфу) и живи там всегда-скорее всего было бы все по другому...

Поделиться сообщением

не права

все определяется социальной средой

родись ты в казарме(тьфу тьфу тьфу) и живи там всегда-скорее всего было бы все по другому...

В чем именно не права?

Социальная среда играет большую роль, но выбор зависит только от тебя. Самое главное, чтобы тебе кто-то сказал, что у тебя есть выбор.

Поделиться сообщением

В чем именно не права?

Социальная среда играет большую роль, но выбор зависит только от тебя. Самое главное, чтобы тебе кто-то сказал, что у тебя есть выбор.

эх милая если б все было так...это когда мне было 17 лет как тебе то у всех реально был выбор.то же самое государство сажало в тюрьму за тунеядство,а алкашей запросто лишали родительских прав и в ЛТП(лечебно-ТРУДОВОЙ! профилакторий).сейчас единицы выползают,раньше поднимались сотни,если не тысячи.

Поделиться сообщением

да чтож вас тянет на помойку???? Оглянитесь...... есть молодежь, которая ФОРУ ДАСТ ........... Если смотреть здраво, то, как это небыло бы бонально " молодым везде у нас дорога............" А они прорываются, есть у них то, что я не догнал, в свое время. И не мы судьи...... - последующее поколение!!!!!!!

З.ы Извените за сумбур

Поделиться сообщением

эх милая если б все было так...это когда мне было 17 лет как тебе то у всех реально был выбор.то же самое государство сажало в тюрьму за тунеядство,а алкашей запросто лишали родительских прав и в ЛТП(лечебно-ТРУДОВОЙ! профилакторий).сейчас единицы выползают,раньше поднимались сотни,если не тысячи.

Народ - не серая масса, он из отдельных личностей состоит.

Поделиться сообщением

Не всякий человек - личность.

Поделиться сообщением

Личностей мало.... ты, я, почти вся молодёжь на этом форуме - серая масса.

Каждый выделяется в чём-то, а между тем нами легко управлять.

Поделиться сообщением

Выделятся, личность, управление людьми, этот форум, молодёжь, брррр... бред.

P/s ты бы в подпись ещё чего-нибудь добавил бы, а то она маленькая какая-та.

Поделиться сообщением

Если ты себя причисляешь к "серой массе", то я - нет. Я вообще не признаю этого понятия по отношению к кому-либо.

Легко управлять? "Человек - скотина стадная", этого еще никто не отменял.

Поделиться сообщением

Если ты себя причисляешь к "серой массе", то я - нет. Я вообще не признаю этого понятия по отношению к кому-либо.

Серая масса всегда всех к себе причисляет... :D

Поделиться сообщением

Легко управлять? "Человек - скотина стадная", этого еще никто не отменял.

Серая масса - чем управляют, личность - кто управляет или от власти не зависит.

Поделиться сообщением

Еще раз повторяю - нет серой массы.

И откуда у тебя такое определение личности?

Поделиться сообщением

Гость Сява
Приведи пжлста примеры таких личностей(кроме великих революционеров/политиков)

Поделиться сообщением

поддерживаю, Ягуар это просто хня полная, ка его можно пить??? :blink:

а вот пиво это да...не могу сказать что я его часто пью, последний раз на дне города, но пиво

это пиво, лучше не придумают, вообще это отдельная тема, скажу лишь, что ягуар и всякие там отвёртки, вертолёты намного вреднее пиво...

наверное одно из лучших представителей пиво это Brahma и TuborgGreen...я так думаю...

так что пейте лучше пиво

Поделиться сообщением

• Создать...