holmes 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Хочется узнать ваше мнение насчёт этой, по-моему, замечательной игры с великолепным сюжетом, достойным экранизации и затягивающей атмосферой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Хочется узнать ваше мнение насчёт этой, по-моему, замечательной игры с великолепным сюжетом, достойным экранизации и затягивающей атмосферой. Подписываюсь под каждым словом. Данная игра - ручной выделки и штучного экземпляра. Ничего подобного видеть не довелось. Однозначно - Must Have. В домашнюю коллекцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 +1, хорошее сочетание квэста и экшена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 А у ково можно эту игру слить? Хочется поиграть посмотреть что за игруха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 21 сентября 2006 дайте скрины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeTriSS 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Да уж, игрушка хорошая. Качественно, на совесть. Только иногда достаёт по клавишам стукать, ну это я уже придираюсь:) Игра заслуживает внимания. з.ы. Музыка просто отличная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Не пробовал начинать, по одной причине... квест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 У кого слить можно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holmes 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Не пробовал начинать, по одной причине... квест. А зря. Квеста как такового там не так уж и много. Fahrenheit скорее можно назвать интерактивным кино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Может кто-нибуть ответить на вопрос простой? У ково можно скачать эту игрушку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Я всем, кто еще не причастен к данному творчеству - бежать в ближайшую палатку и обзаводиться лицензионным двд-диском, ибо оно того стоит. Игру не выкладываю по простой причине - Star Force там, который ломать я, к сожалению, не умею. 2Невер. Жень, я бы не сказал так однозначно, что это квест. Тут практически постоянно экшн. Но не в стиле - возьми-пушку-мощную-и-мочи-всех-нах, а, скажем так, "жизненный" экшн. Верно было сказано - интерактивное кино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 а пару скринов можете выложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Ну не знаю... может как нить если руки доберутся посмотрю что за игра) Просто не люблю суть квеста как жанра. Ходить, куда-то что-то тыркать... а толку 0. Ну прошел. Не понял и забыл. Вот почему меня не прельщают квесты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Квесты - это - Найди старый потертый (обязательно - потертый! Если нашел новый - то его надо вручную - какой-нибудь тряпочкой (которая тебе станет доступной после победы над кубиком Рубика) измочалить до необходимой степени потертости) вантуз в темнице страшного-страшного замка и воткни в портрет старого дедушки на самой первой локации. Тут совсем не так. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Тогда наверное пройду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Тогда наверное пройду)) Кстати, по мнению редакции журнала Игромания - Фаренгейт - Лучшая игра 2005-го года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Я обычно прислушиваюсь к своему мнению и мнению проверенных людей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeTriSS 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) Кстати, игру рекомендуют пройти за один день, чтобы усилить впечатление. Но лично я так не делал:) Изменено 22 сентября 2006 пользователем PeTriSS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holmes 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 а пару скринов можете выложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holmes 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 А вот ещё парочка скринов: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Игруха конечно класная,но управление в некоторых моментах неудобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Только что "добил" игру. В смысле - прошел ее. Все отлично, игра - безусловный хит (впрочем, я тут Европы не открыл). Но вот сценаристы меня не порадовали в самом конце. Как-то огорчило легкомыслие главного героя. Буквально минут за 30-40 реального времени до конца игры у него погибает девушка. Похороны... Да, пускай они до этого расстались когда-то там... чуть совсем не разбежались по разным уголкам разными жизнями, НО! По сюжету игры где-то в середине все вроде наладилось... Ну ладно, хитроумные сценаристы решили-таки ее "убить" ближе к концу... все понимаю... тоскливо самому было - хоть волком вой... Но... простите, какого хрена, в самом конце мы так беззастенчево познаем прелести плотской любви с Карлой - полицейской, к которой на протяжении игры - тоже питал весьма и весьма уважительные чувства... А тут на тебе... И это, судя по игровому времени - все через сутки после смерти любимой девушке... Меня аж как-то покоробило, если честно... А так... безусловно - еще раз рекомендую всем, кто еще не касался сего шедевра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holmes 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Игруха конечно класная,но управление в некоторых моментах неудобное Согласен. Пальцы быстро устают долбить по клавишам "влево" и "вправо" в те моменты игры, когда герою нужно применить усилие. Иногда из-за этого некоторые эпизоды проходятся с двадцатой попытки (шторм в квартире Лукаса или поединок с оракулом на крыше детского приюта). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holmes 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Только что "добил" игру. В смысле - прошел ее. Какая концовка у тебя была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeTriSS 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 У меня такая фигня: в эпизоде, кода братья бегают детьми второй раз,и Лукас говорит, что им мешает пройти охранник и что он(Лукас) пойдёт посмотрит где можно пройти, в этот момент игра вылетает и появляетя ошибка. У кого-нибудь было что-либо подобное???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах