Перейти к публикации
Дедовский городской форум
holmes

Fahrenheit

Рекомендованные сообщения

Хочется узнать ваше мнение насчёт этой, по-моему, замечательной игры с великолепным сюжетом, достойным экранизации и затягивающей атмосферой.

Поделиться сообщением

Хочется узнать ваше мнение насчёт этой, по-моему, замечательной игры с великолепным сюжетом, достойным экранизации и затягивающей атмосферой.

Подписываюсь под каждым словом. Данная игра - ручной выделки и штучного экземпляра. Ничего подобного видеть не довелось. Однозначно - Must Have. В домашнюю коллекцию.

Поделиться сообщением

+1, хорошее сочетание квэста и экшена.

Поделиться сообщением

А у ково можно эту игру слить? Хочется поиграть посмотреть что за игруха

Поделиться сообщением

Да уж, игрушка хорошая. Качественно, на совесть. Только иногда достаёт по клавишам стукать, ну это я уже придираюсь:) Игра заслуживает внимания.

з.ы. Музыка просто отличная.

Поделиться сообщением

Не пробовал начинать, по одной причине... квест.

Поделиться сообщением

У кого слить можно???

Поделиться сообщением

Не пробовал начинать, по одной причине... квест.

А зря. Квеста как такового там не так уж и много. Fahrenheit скорее можно назвать интерактивным кино.

Поделиться сообщением

Может кто-нибуть ответить на вопрос простой? У ково можно скачать эту игрушку?

Поделиться сообщением

Я всем, кто еще не причастен к данному творчеству - бежать в ближайшую палатку и обзаводиться лицензионным двд-диском, ибо оно того стоит.

Игру не выкладываю по простой причине - Star Force там, который ломать я, к сожалению, не умею.

2Невер. Жень, я бы не сказал так однозначно, что это квест. Тут практически постоянно экшн. Но не в стиле - возьми-пушку-мощную-и-мочи-всех-нах, а, скажем так, "жизненный" экшн. Верно было сказано - интерактивное кино.

Поделиться сообщением

а пару скринов можете выложить?

Поделиться сообщением

Ну не знаю... может как нить если руки доберутся посмотрю что за игра) Просто не люблю суть квеста как жанра. Ходить, куда-то что-то тыркать... а толку 0. Ну прошел. Не понял и забыл. Вот почему меня не прельщают квесты)

Поделиться сообщением

Квесты - это - Найди старый потертый (обязательно - потертый! Если нашел новый - то его надо вручную - какой-нибудь тряпочкой (которая тебе станет доступной после победы над кубиком Рубика) измочалить до необходимой степени потертости) вантуз в темнице страшного-страшного замка и воткни в портрет старого дедушки на самой первой локации.

Тут совсем не так. :)

Поделиться сообщением

Тогда наверное пройду))

Кстати, по мнению редакции журнала Игромания - Фаренгейт - Лучшая игра 2005-го года.

Поделиться сообщением

Я обычно прислушиваюсь к своему мнению и мнению проверенных людей)

Поделиться сообщением

Кстати, игру рекомендуют пройти за один день, чтобы усилить впечатление. Но лично я так не делал:)

Изменено пользователем PeTriSS

Поделиться сообщением

а пару скринов можете выложить?

14671ee40dd3.jpg

d00cb6f455f2.jpg

fe45c33c5ab7.jpg

Поделиться сообщением

А вот ещё парочка скринов:

7b05cf07de3e.jpg

62f2b641d7dd.jpg

Поделиться сообщением

Игруха конечно класная,но управление в некоторых моментах неудобное

Поделиться сообщением

Только что "добил" игру. В смысле - прошел ее. Все отлично, игра - безусловный хит (впрочем, я тут Европы не открыл).

Но вот сценаристы меня не порадовали в самом конце.

Как-то огорчило легкомыслие главного героя.

Буквально минут за 30-40 реального времени до конца игры у него погибает девушка. Похороны... Да, пускай они до этого расстались когда-то там... чуть совсем не разбежались по разным уголкам разными жизнями, НО! По сюжету игры где-то в середине все вроде наладилось...

Ну ладно, хитроумные сценаристы решили-таки ее "убить" ближе к концу... все понимаю... тоскливо самому было - хоть волком вой...

Но... простите, какого хрена, в самом конце мы так беззастенчево познаем прелести плотской любви с Карлой - полицейской, к которой на протяжении игры - тоже питал весьма и весьма уважительные чувства... А тут на тебе...

И это, судя по игровому времени - все через сутки после смерти любимой девушке... Меня аж как-то покоробило, если честно...

А так... безусловно - еще раз рекомендую всем, кто еще не касался сего шедевра.

Поделиться сообщением

Игруха конечно класная,но управление в некоторых моментах неудобное

Согласен. Пальцы быстро устают долбить по клавишам "влево" и "вправо" в те моменты игры, когда герою нужно применить усилие. Иногда из-за этого некоторые эпизоды проходятся с двадцатой попытки (шторм в квартире Лукаса или поединок с оракулом на крыше детского приюта).

Поделиться сообщением

Только что "добил" игру. В смысле - прошел ее.

Какая концовка у тебя была?

Поделиться сообщением

У меня такая фигня: в эпизоде, кода братья бегают детьми второй раз,и Лукас говорит, что им мешает пройти охранник и что он(Лукас) пойдёт посмотрит где можно пройти, в этот момент игра вылетает и появляетя ошибка. У кого-нибудь было что-либо подобное????

Поделиться сообщением

• Создать...