Captain 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Навеяно: http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...5155entry5155 На чём вы обычно слушете музыку, именно слушаете, а не заряжаете музыкальный фон для чистки картошки на кухне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 2 июня 2005 ..на всём!..кроме катушек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 2 июня 2005 слушаю в основном на компьютере, конечно, в составе которого лайв 5.1, активные колонки айва (продвинутые пищалки) + муз центр филипс mz-7. звук так себе, но мп3 от аудио отличить можно, а для сжатой музыки - так и вообще превосходно (привет соседке со второго этажа). так же слушаю, а точнее ознакомливаюсь с музыкальными произведениями в плеере во время пеших поездок куда бы то ни было. плеер iRiver mp-150. звук говно-говном, что и так понятно без доказательства. ну, собственно, о виниле: да, я его слушаю, но переграбленным в мп3 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 2 июня 2005 у мя даже совковый проигрыватель где то валяецца, но он на столько позорный что я его даже включать боюсь! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kalter_Sohn Опубликовано: 3 июня 2005 у меня тоже имеются "рипы" с винила, в основном российский dark ambient-SalSolaris, Старуха Мха и кое что из dark ambient и noize выходивших на mp3 "Домашняя Коллекция". А вообще люблю на cd, но чаще приходятся mp3-шки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 10 июня 2005 переносной HDD, MD и конечно комп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadus 0 Опубликовано: 13 июня 2005 слушаю в наушках Koss (затычки)... сигнал поступает с сд/мп3 плеера. люблю сд, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 14 июля 2006 Вопрос тем, кто слушает винил на старых проигрователях. Собираюсь прикупить себе несколько пластинок, но не новый проигрователь. В какой цене сейчас средние проигрователи, какие фирмы лучше и по каким критериям выбирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 15 июля 2006 слушаю cd тракт: toshiba dvd + yamaha ax-590 + tannoy mercury m3 / sennheiser hd 535, шнурки не фирменные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 15 июля 2006 У меня почти сотня виниловых пластинок, большей частью раритетные. Слушать не на чем. Не вижу я в продаже проигрывателей. а они есть , правда цены запредельные :D дешевле 5000 я не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 15 июля 2006 а они есть , правда цены запредельные :D дешевле 5000 я не видел http://market.yandex.ru/search.xml?hid=905...mdoc=&fesh=1437 ну было бы странно, если бы hi-fi компоненты стоили дешевле 200 уе :) вертушек в продаже довольно много, пока существуют dj играющие на виниле в продаже останутся как минимум dj-вертушки ;) (там, правда, ценники в 2-3-4 раза выше, как раз последний по ссылке техникс 1210) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 15 июля 2006 забыл по поводу самих старых проигрователей. Портят ли они пластинки?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 15 июля 2006 буду слушать рипы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 15 июля 2006 забыл по поводу самих старых проигрователей.Портят ли они пластинки?! новый звукосниматель и хорошая иголочка спасут винил от запиленности, правда ценник нового звукоснимателя+иглы может равняется стоимости нового недорогого вертака :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Старый виниловый проигрыватель. Такие же пластинки. Комп, плеер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах