Brock 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Игромир шекарно прошел... он еще не прошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Pss. Поклонники ро, у него клёвый стенд! ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!! :D Правда девушки самые красивые не там, но за оформление 5! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirmolk 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 А фотки будут или там снимать низя было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 (изменено) А фотки будут или там снимать низя было? Я фотик забыл =( И очень жалею об этом... с девушками как минимум сфоткаться надо было. Фотать мона. Изменено 4 ноября 2006 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Я фотик забыл =( И очень жалею об этом... с девушками как минимум сфоткаться надо было. Фотать мона. Ага :) Яб посмотрел на твою довольную рожу :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Выставка удалась! Красивые девушки игры и многое другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Да 2 день прошел на много лучше чем 1,было больше подарков,конкурсов и народу было поменьше :) Я выйграл много подарков получил фотки с девушками,взял афтографы у мегаполис:)И воще все прошло РЕАЛЬНО!!! :D (фотки постараюсь выложить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Да девушки там супер и фотки супер)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Да девушки там супер и фотки супер))))И халява, халява, халява))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 (изменено) И халява, халява, халява))) МНОГО ХАЛЯВЫ! :) :) И ещё надеюсь такие выстовки будут проводить теперь чаще и улутшать их делать всё интереснее. Изменено 5 ноября 2006 пользователем KI$H 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 И халява, халява, халява))) Да халявы многооо...:) Вот сижу щас разгребаю все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Блин тока одно пожалел что пропустил когда разыгрывали меч джедая я забыл про время во скока разыгрывается он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Блин тока одно пожалел что пропустил когда разыгрывали меч джедая я забыл про время во скока разыгрывается он. Хошь зайди я те покажу как его сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 С такой же ручкой? :rolleye: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 С такой же ручкой? :rolleye: Вот в этой теме о всё есть.. чего нету мож там спросить: Саберфайтинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Выставка суппер! :) Я на начальную халяву не успел, приехал только к 12:00, но всёравно получил брелок от EA ;) А вот кризис игрушка ваще СуПпЕр. Особенно когда директор игры, читирил :) Киш заснял, а я не успел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Выставка суппер! :)Я на начальную халяву не успел, приехал только к 12:00, но всёравно получил брелок от EA ;) А вот кризис игрушка ваще СуПпЕр. Особенно когда директор игры, читирил :) Киш заснял, а я не успел... ыыыы Да читерство директора игры было заснято на камеру) все читирят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Да, выставке определенно - зачет. Поехал только на второй день. Каюсь. Не рассчитал своих сил. Времени посмотреть и пощупать все, что хотелось - решительно не хватило. Игра, наиболее поразившая меня - Bioshock, ролик которой постоянно крутили у EA. Самая непонятная мне - вылезший непонятно откуда и широко пиарившийся на выставке MMORPG проект - Shelter. Честно - до вчерашнего дня ни разу не слышал. 1С не порадовала своей бездарной разбросанностью по павильону, а также отсутствием бесплатного лимонада, который наливали на всех Комтеках, на которых я присутствовал. Братва и Кольцо и Санитары Подземелий - Гоблина я так и не увидил. Ни на одном, ни на другом стенде, не смотря на то, что старался оперативно-таки лавировать в "час Х". А игры, судя по всему, все-таки удались на славу. Ragnesis - поставил себе "галочку" - игра заслуживает определенного внимания, имхо. Готика 3... ну что ж... ждем лицензии и патчей ;) Определнно понравился новый "имидж" Буки. Радовало глаз все, начиная от нехреновой такой машины перед павильоном и заканчивая цветовыми решениями на стендах. Самый-самый труъ ведущий - Ag.ru. Тут же - урвал футболку. :) Однако еще до конца выставки тешил себя надеждами добраться до компьютера за 4к долларов. :) В общем. Все понравилось, всем доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 ыыыы Да читерство директора игры было заснято на камеру) все читирят) там вся толпа чуть не упала от смеха когда он сказал - "...придется включить небольшой чит..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Как я понял с впечатлений - самое главное в выставке оказалось - это халява и девушки... слава богу и того и того мне хватает и сдесь... не жалею что не поехал... и чёт все говорят про фотки, но никто не выкладывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Как я понял с впечатлений - самое главное в выставке оказалось - это халява и девушки... слава богу и того и того мне хватает и сдесь... не жалею что не поехал... и чёт все говорят про фотки, но никто не выкладывает... Девушки - это замечательно буквально на всех выставках. Много всего интересного. Самую суть - я описал. А делиться своими охами и ахами относительно хотя бы всех понравившихся мне проектов - дело скучное. ;) Каждый ехал за тем, что считал нужным для себя. На первом Комтеке сам - окромя гор халявы - ничего толком и не посмотрел/пощупал/послушал. А так - для пионеров - халява - заветное слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах