Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AbeX

Игромир 2006

Рекомендованные сообщения

Игромир шекарно прошел...

он еще не прошел

Поделиться сообщением

Pss. Поклонники ро, у него клёвый стенд!

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!! :D :25:

Поделиться сообщением

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!! :D :25:

Правда девушки самые красивые не там, но за оформление 5!

Поделиться сообщением

А фотки будут или там снимать низя было?

Поделиться сообщением

А фотки будут или там снимать низя было?

Я фотик забыл =( И очень жалею об этом... с девушками как минимум сфоткаться надо было.

Фотать мона.

Изменено пользователем Alair

Поделиться сообщением

Я фотик забыл =( И очень жалею об этом... с девушками как минимум сфоткаться надо было.

Фотать мона.

Ага :) Яб посмотрел на твою довольную рожу :D :D

Поделиться сообщением

Выставка удалась! Красивые девушки игры и многое другое

Поделиться сообщением

Да 2 день прошел на много лучше чем 1,было больше подарков,конкурсов и народу было поменьше :) Я выйграл много подарков получил фотки с девушками,взял афтографы у мегаполис:)И воще все прошло РЕАЛЬНО!!! :D (фотки постараюсь выложить)

Поделиться сообщением

Да девушки там супер и фотки супер))))

Поделиться сообщением

Да девушки там супер и фотки супер))))
И халява, халява, халява)))

Поделиться сообщением

МНОГО ХАЛЯВЫ! :) :)

И ещё надеюсь такие выстовки будут проводить теперь чаще и улутшать их делать всё интереснее.

Изменено пользователем KI$H

Поделиться сообщением

Да халявы многооо...:) Вот сижу щас разгребаю все:)

Поделиться сообщением

Блин тока одно пожалел что пропустил когда разыгрывали меч джедая я забыл про время во скока разыгрывается он.

Поделиться сообщением

Блин тока одно пожалел что пропустил когда разыгрывали меч джедая я забыл про время во скока разыгрывается он.

Хошь зайди я те покажу как его сделать.

Поделиться сообщением

С такой же ручкой? :rolleye:

Поделиться сообщением

С такой же ручкой? :rolleye:

Вот в этой теме о всё есть.. чего нету мож там спросить:

Саберфайтинг

Поделиться сообщением

Выставка суппер! :)

Я на начальную халяву не успел, приехал только к 12:00, но всёравно получил брелок от EA ;)

А вот кризис игрушка ваще СуПпЕр. Особенно когда директор игры, читирил :) Киш заснял, а я не успел...

Поделиться сообщением

Выставка суппер! :)

Я на начальную халяву не успел, приехал только к 12:00, но всёравно получил брелок от EA ;)

А вот кризис игрушка ваще СуПпЕр. Особенно когда директор игры, читирил :) Киш заснял, а я не успел...

ыыыы Да читерство директора игры было заснято на камеру) все читирят)

Поделиться сообщением

Да, выставке определенно - зачет. Поехал только на второй день. Каюсь. Не рассчитал своих сил. Времени посмотреть и пощупать все, что хотелось - решительно не хватило.

Игра, наиболее поразившая меня - Bioshock, ролик которой постоянно крутили у EA.

Самая непонятная мне - вылезший непонятно откуда и широко пиарившийся на выставке MMORPG проект - Shelter. Честно - до вчерашнего дня ни разу не слышал.

1С не порадовала своей бездарной разбросанностью по павильону, а также отсутствием бесплатного лимонада, который наливали на всех Комтеках, на которых я присутствовал.

Братва и Кольцо и Санитары Подземелий - Гоблина я так и не увидил. Ни на одном, ни на другом стенде, не смотря на то, что старался оперативно-таки лавировать в "час Х". А игры, судя по всему, все-таки удались на славу.

Ragnesis - поставил себе "галочку" - игра заслуживает определенного внимания, имхо.

Готика 3... ну что ж... ждем лицензии и патчей ;)

Определнно понравился новый "имидж" Буки. Радовало глаз все, начиная от нехреновой такой машины перед павильоном и заканчивая цветовыми решениями на стендах.

Самый-самый труъ ведущий - Ag.ru. Тут же - урвал футболку. :) Однако еще до конца выставки тешил себя надеждами добраться до компьютера за 4к долларов. :)

В общем. Все понравилось, всем доволен.

Поделиться сообщением

ыыыы Да читерство директора игры было заснято на камеру) все читирят)

там вся толпа чуть не упала от смеха когда он сказал - "...придется включить небольшой чит..." :31:

Поделиться сообщением

Как я понял с впечатлений - самое главное в выставке оказалось - это халява и девушки... слава богу и того и того мне хватает и сдесь... не жалею что не поехал... и чёт все говорят про фотки, но никто не выкладывает...

Поделиться сообщением

Как я понял с впечатлений - самое главное в выставке оказалось - это халява и девушки... слава богу и того и того мне хватает и сдесь... не жалею что не поехал... и чёт все говорят про фотки, но никто не выкладывает...

Девушки - это замечательно буквально на всех выставках.

Много всего интересного. Самую суть - я описал. А делиться своими охами и ахами относительно хотя бы всех понравившихся мне проектов - дело скучное. ;)

Каждый ехал за тем, что считал нужным для себя.

На первом Комтеке сам - окромя гор халявы - ничего толком и не посмотрел/пощупал/послушал. А так - для пионеров - халява - заветное слово.

Поделиться сообщением

• Создать...