Skazochnik 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Собственно это действо совсем не за горами... Празднество конечно иностранное, но у нас постепенно приживается на полную катушку... В общем сдесь рассуждаем на данную тему и думаем как провести выходные через неделю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 17 октября 2006 В канун Хэллоуина пойду на "Edge of the Night". 27 октября - ежегодный готический фестиваль "Edge of the Night". Будут выступать: ВLEEDING NATURE (Россия, synthpop/electronic), ALTERA FORMA (Россия, electronic) и THE FROZEN AUTUMN (Италия, synth-goth). [В перерывах между выступлением групп и после выступлений до 6 часов утра - лучшие gothic, darkwave, electro/EBM, synthpop хиты от dj MadMax2, dj Hellen, dj Lumbricus, dj Negative, dj 54R, а также выступление арт-группы VISUAL MAJORS.] Это значит, что в перерывах будет не особо, но терпимо. Вход в клуб - с 19-00. Стоимость - 500р. Место проведения - Точка. clubtochka.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 25 октября 2006 ты с Риткой идешь? Тож подумываю хотя бы из-за Bleeding Nature =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 25 октября 2006 Берлога найт клаб и неипет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 25 октября 2006 А почему не справлять праздник великого пениса, почитаемый племенем Мамаёбо из ЮАР ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 25 октября 2006 я скорей в форте, хотя мб поеду в фест или оперу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 25 октября 2006 А почему не справлять праздник великого пениса, почитаемый племенем Мамаёбо из ЮАР ? ..а какого числа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 25 октября 2006 мну в релакс,или в зону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) Вопрос второй... И самый главный... Собственно на данное торжество требуется костюм... Как бы так приодется, чтоб простенько, дёшего, но сердито... И из подручных матерьялов... Нарыл на каком-то форуме примерно следуещее... (предназначается девушкам, но при желании некоторым может воспользоваться и мужской пол...) Карнавальные костюмы для взрослых Несколько малобюджетных вариантов новогоднего костюма, сооружаемых на скорую руку. Настоящий мачо Для начала соприте у своего мужика 2 пары носков, сверните их фунтиком, и суньте себе в трусы. Спереди! Ну как, впечатляет? Отсмеявшись, обряжаемся в черные, чуть обтягивающие штанцы, и яркую, лучше всего красную, кофтень с поролоновыми плечиками и обильными рюшами на груди. Достаем с балкона старые мамины сапоги без каблуков, черные разумеется. Автозагаром или темным тональным кремом добавляем себе испанского облика, под носом пририсовываем тушью усишки (только не надо крайностей, ни Чаплин, ни Буденный не являются нашим желанным результатом). Той же тушью подрисовываем брутальные брови (помним, Брежнева в рюшах нам тоже не надо). Дальше на выбор — широкополая шляпа (только без роз! ) либо бандана, а-ля пират. Данный костюм производит особо незабываемое впечатление на дамах с размером одежды больше 50. Гуманоид Вспоминаем, нет ли у нас знакомого дайвера. Вспомнив, одалживаем у него резиновый костюм с ластами и маской, но без акваланга. Облачившись в костюм, скотчем крепим к башке портативную антенну от телевизора. Теперь останется только расхаживать, шлепая ластами, вокруг новогодней елки, и приговаривать Я — Сатурн! Я — Сатурн! Прием! Прием! Слоник За месяц до праздника начинаем много кушать. Набрав к Новому Году 10 кг, облачаемся во что-нибудь обтягивающее, серебристо-серое, на голову натягиваем противогаз. Костюм готов. Карапуз Рекомендуется применять на любимом мужчине. В аптеке покупается памперс для лежачих больных, необходимого размера. На рынке путем недолгих поисков находятся вязаные тапки фасона пинетки. Обнаженный мужчина обряжается в памперс, пинетки, на шею вешается соска. Особо продвинутые рукодельницы могут соорудить из бабушкиных кружевных панталончиков гигантский чепец. В таком виде мужчина силой выпихивается в место скопления празднующего народа. Мумия Для сооружения этого костюма нам понадобится ассистент с крепкими нервами, и 3–4 рулона туалетной бумаги. Ассистент, сдерживая истерическое ржание, забинтовывает ваше тело туалетной бумагой, местами оставляя симпатичные, свободно свисающие хвостики длиной от 20 до 50 см. Тушка забинтовывается полностью, оставляя лишь узкие прорези для глаз и рта. В качестве репетиции можно побегать по комнате, подвывая и трепеща развевающимися бумажными хвостиками. Особенное впечатление костюм производит при употреблении бумаги нежных расцветок с цветочками, сердечками и прочими подобными шняжками. Если ассистент забьется в судорожных рыданиях, значит нужный эффект достигнут. Зебра Нам понадобятся две тельняшки, одна нормального размера, другая — раза в два больше. Надеваем маленькую тельняшку. Горловину второго тельника связываем пучком, из пучка выпускаем небольшую веревочку. Надеваем это сооружение наподобие штанов, так чтобы пучок с веревочкой пришелся на попу. Это будет хвост. Теперь остается только научиться изящно взбрыкивать ножкой, как балеринка. Светофор Нам понадобится тюбик какого-нибудь прогревающего крема, с жгущим эффектом. Этим кремом густо намазываем лицо, шею и область декольте часа за 2 до празднования. Через полчаса процедуру повторяем. Когда намазываемая область достигнет оттенка перезрелого помидора, надеваем желтую кофту из ангорки и зеленые треники. Все, светофор готов. Малинка Берем много-много воздушных шариков красного цвета, находим помощника с развитыми легкими, и поручаем надуть все шарики. Склеиваем шарики двусторонним скотчем между собой в подобие шарообразного кокона с 4 отверстиями. Втыкаем в кокон свое тело. Из отверстия сверху должна торчать голова, руки высовываются по бокам, снизу должны присутствовать ноги. Постарайтесь ничего не перепутать. Как процесс сооружения мне импонируют мумиё и гуманойд... Но думаю в таком виде до клуба я не доеду... А теперь ваши вариации... Изменено 25 октября 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 26 октября 2006 ты с Риткой идешь? Тож подумываю хотя бы из-за Bleeding Nature =) да не) она с самого начала не собиралась, а я сегодня решила не идти. на Хэллоуин пойду на футбол: ))) а 27-е отмечу по-другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 26 октября 2006 на Хэллоуин пойду на футбол: ))) это на какой же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Собственно это действо совсем не за горами... Празднество конечно иностранное, но у нас постепенно приживается на полную катушку...В общем сдесь рассуждаем на данную тему и думаем как провести выходные через неделю... Форте однозначно!! Вопрос второй... И самый главный... Собственно на данное торжество требуется костюм... Как бы так приодется, чтоб простенько, дёшего, но сердито... И из подручных матерьялов... а вот это пока секрет :11: но могу сказать. что костюм малобюджетный. потратила всего 124р. 50коп. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 26 октября 2006 костюм алкоголика решает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 26 октября 2006 костюм алкоголика решает Блин, мне 29 работать... :( Не получится побыть в таком костюме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 26 октября 2006 костюм алкоголика решает пж, нарядится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 26 октября 2006 боюсь в этом костюме меня охрана форте не пустит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Голым отмечу в общаге Лита в индейской маске и юбочке из веровочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 28 октября 2006 хэловин? в пизду! мы на свадьбу во "все свои"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Голым отмечу в общаге Лита в индейской маске и юбочке из веровочек. Обязательно потом тут фоты выложи. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 28 октября 2006 вот поэтому вас чорножопые чурки скоро всех и выебут:) за ваши хэловины бугагага свое все проебали уже. СПОРИМ-НИ ОДИН ЧУРКА ХЭЛАВИН НЕ СПРАВИТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 28 октября 2006 вот поэтому вас чорножопые чурки скоро всех и выебут:)за ваши хэловины бугагага свое все проебали уже. СПОРИМ-НИ ОДИН ЧУРКА ХЭЛАВИН НЕ СПРАВИТ? Я - не "чурка" :D Но Хэллоуин отмечать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Я наверное тоже праздновать не буду.Хотя одна подруга звала к ней на тусу в маскарадных костюмах.Наелись бы, натенцевались до упаду и пошли пугать местное население... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Я наверное тоже праздновать не буду.Хотя одна подруга звала к ней на тусу в маскарадных костюмах.Наелись бы, натенцевались до упаду и пошли пугать местное население... Все самое интересное (костюм) останется под курткой!! :( Выход-страшно разукрасить лицо!!! :D Я помню в детстве так делали, только не на хеллоуин, а летом, просто так))) Брали обычную гуашь, красили всё лицо, закутывались в пледы и перлись так на улицу средь бела дня))) Весело было! Особенно прохожим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Слава тебе Господи, что меня тогда с вами не было!Я всегда знала, что ты была немного не того,но что настолько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) Я помню в детстве так делали, только не на хеллоуин, а летом, просто так))) Брали обычную гуашь, красили всё лицо, закутывались в пледы и перлись так на улицу средь бела дня))) Весело было! Особенно прохожим)) А мы не так. Мы брали побелку, ягоды и траву...Потрясающие оттенки!!! :D Изменено 28 октября 2006 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах