madflea 0 Опубликовано: 19 октября 2006 АААА Блиа, прикратите уже курить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) Я бы тоже хотела узнать о "несколько иной стороне". Иная сторона - суть произведения, скрытая за "задорнутым" юмором. Ее можно впихнуть в одну фразу: Человек, постоянно смотря на солнце, слепнет. И не замечает трясину, постепенно засасывающую его. +1 Вот пишешь "+1", а человек хотя бы критику написал, а не выдал нечто вроде: "букаф слишкам многа". Изменено 19 октября 2006 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 19 октября 2006 1) Хуматон я вам русским по белому написал, что ваш рассказ бредовый и используете вы заезженный стереотип. Я все понимаю слышать(видеть) такое о своем продукте (язык не повернулся назвать произведением) неприятно, но сейчас все лечится даже задетое самолюбие и мания величия :) . 2) +1 означало, что я полностью с этим высказыванием согласен. 3) Многа букав означало, что после прочтения этого рассказа безумно жалко потраченного времени, и ничего хорошего о нем кроме упоминания о немалом количестве символов (свидетельствующих о труде автора) сказать нельзя. я доступно объясняю или нужно проще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 октября 2006 я доступно объясняю или нужно проще? Чувак ему надо ещё проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 19 октября 2006 извини Хуматон я немного ошибся твой рассказ в основном бред. На тему Человек, постоянно смотря на солнце, слепнет. И не замечает трясину, постепенно засасывающую его. "ну что талантливо, даже гениально"(если вспомнишь кому это было адресовано ;) ) и еще раз уж ты поместил ЭТО в тему Юмор, то оценивать его наверное стоит с точки зрения содержания в нем юмора (об этом CabUcha очень точно написал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 19 октября 2006 и еще раз уж ты поместил ЭТО в тему Юмор, то оценивать его наверное стоит с точки зрения содержания в нем юмора Односторонее восприятие окружающего есть признак неразвитости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) Односторонее восприятие окружающего есть признак неразвитости. ээх ты так ничего и не понял... жаль, я думал у тебя все-таки есть шанс Изменено 19 октября 2006 пользователем Viper1st` 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 23 октября 2006 Сначала ничего так, но потом КГ... Кстати, ты про американцев кроме McDonald's и тупых законов ничего не знаешь? И вообще, смысл отвечать на по твоему мнению незаслуженную критику? Этим ты все равно никому ничего не докажешь. И вообще, как говорилось, "Если большинство не согласно с твоим мнением, то это не значит, что они тупые, и о чем-то говорит..." <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 24 октября 2006 Идеи Задорноффа живут? :) Прикольная версия 2 мировой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пsи(X) 0 Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) Тутик как всегда стоешего ты написал мало и этот расказ относится к тем которые не очень, тебя с тоими идеями такого типа к клавиотуре подпускать нелзя и даже больше скажу тебе надо расказы писать серьёзные, а это откравено лажа Изменено 28 октября 2006 пользователем пsи(X) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 29 октября 2006 чипс в ранце. -чипсы им дают в коробке и они там точно не хрустят. Даже если иссякнет кола и придется пить топленый снег. -кола замарзнет в ранце в лесу на морозе А то придется стрелять по зайцам из М-16 с прицелом ночного видения и трофейным, немножко погнутым нож-штыком, примотанным скотчем к дулу. Или вовсе, глушить их осколочной гранатой». -штык нож у м-16 не гнется-он ломается.скотчем к дулу не примотаешь-он слетит от нагрева ствола. от осколочной гранаты от зайца не останется даже ушей... Он забыл простую истину – каждая империя погибает, душимая собственным величием. Шумеров захватили аккадцы, аморитов поработили ассирийцы, Египет распался на номы от атаки диких племен. А великая Римская империя сгорела под натиском варваров. Даже в Голливуде трактовалась эта мудрость – братья Вачевские писали: «Все, что имеет начало, имеет и конец». И чем царственней возвышенность, тем масштабней крах. -чушь.цивилизации губят обычные пидары.те самые немцы ,что порабощали несколько раз всю европу,теперь проводят гей-парады.к чести данной нации,там есть ростки неонацизма,хоть путь неверен,но лучше умереть от русской пули в будущем,чем от СПИДа в хосписе. «Титаник» самоуверенно поставили выше древнегреческих богов, Вавилонской башней желали пронзить небеса, оказавшись вровень с Творцом. А каков итог? -Титаник был проебан исключительно по распиздяйству мореманов. В общем,рассказ плохой и,вообще,учи матчасть.А самое главное,что рассказ вообще ни про что... В топку,пиши про эльфов.Там хоть интересно непосвященному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowMaster 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Дибилизм какой-то развели, бегом смотреть дом2!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 31 октября 2006 (изменено) чипс в ранце.-чипсы им дают в коробке и они там точно не хрустят. Даже если иссякнет кола и придется пить топленый снег. -кола замарзнет в ранце в лесу на морозе А то придется стрелять по зайцам из М-16 с прицелом ночного видения и трофейным, немножко погнутым нож-штыком, примотанным скотчем к дулу. Или вовсе, глушить их осколочной гранатой». -штык нож у м-16 не гнется-он ломается.скотчем к дулу не примотаешь-он слетит от нагрева ствола. от осколочной гранаты от зайца не останется даже ушей... Странное у тебя чувство юмора (впрочем, у меня тоже ;) ). А кола - это действительно ляп. Просто зимой никогда не ходил в походы. Он забыл простую истину – каждая империя погибает, душимая собственным величием. Шумеров захватили аккадцы, аморитов поработили ассирийцы, Египет распался на номы от атаки диких племен. А великая Римская империя сгорела под натиском варваров. Даже в Голливуде трактовалась эта мудрость – братья Вачевские писали: «Все, что имеет начало, имеет и конец». И чем царственней возвышенность, тем масштабней крах.-чушь.цивилизации губят обычные пидары.те самые немцы ,что порабощали несколько раз всю европу,теперь проводят гей-парады.к чести данной нации,там есть ростки неонацизма,хоть путь неверен,но лучше умереть от русской пули в будущем,чем от СПИДа в хосписе. Тема для полемики. То бишь, это софистика. Здесь у каждого из нас своя правда, и каждый абсолютно убежден в ней. «Титаник» самоуверенно поставили выше древнегреческих богов, Вавилонской башней желали пронзить небеса, оказавшись вровень с Творцом. А каков итог?-Титаник был проебан исключительно по распиздяйству мореманов. Опять же, софистика. Ты смотришь на научно обоснованную точку зрения - я на мистическую. Изменено 31 октября 2006 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Странное у тебя чувство юмора (впрочем, у меня тоже ;) ). А кола - это действительно ляп. Просто зимой никогда не ходил в походы. Бугага ну какое еще может быть чувство юмора у человека разбиравшего и М-16 и гранаты и прочую хрень А сухпай американский видел-отстой-ничего сытного.Германский лучше-они гады уроки хорошо учат Я вот про эльфов каких-то твоих даже прочел полрассказа.Не закончил не потому что-фигня а потому что винт умер:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Бугага ну какое еще может быть чувство юмора у человека разбиравшего и М-16 и гранаты и прочую хреньА сухпай американский видел-отстой-ничего сытного.Германский лучше-они гады уроки хорошо учат Я вот про эльфов каких-то твоих даже прочел полрассказа.Не закончил не потому что-фигня а потому что винт умер:) У американцев не только сухпай, у них остальная пища, собственно, отстой. Ну что хорошего может получиться из нации, питающейся чипсами с колой? :D Про гамбургеры вообще молчу ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 5 ноября 2006 Бугага ну какое еще может быть чувство юмора у человека разбиравшего и М-16 и гранаты и прочую хрень Как любит говорить мой батя - "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Как любит говорить мой батя - "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"(с) врет папа...ненавижу только цирк на вернадского-там мучают зверей,а вот никулинский на цветном рулит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 14 ноября 2006 1. Колобок - сотона глума! Его и тебя надо об стенку! Где спор? :lol: сцуко, не питюкай :D Если кому хочется посмеяться над нашими истинно демократичными западными соседями... Очень невыполнимая миссия Отважный солдат Джон пробирался через сосновый лес. Из всего непобедимого отряда десантных войск Соединенных Штатов Америки он остался один – рядовой в яростной битве потерял всех товарищей. Теперь цель Джона – живым выбраться из леса. А если он вдруг попадет в плен – ни в коем случае не выдать о миссии. Потому как она строжайшей секретности – о ней аж сам генерал как-то рассказывал по радио. рассказ не его, он лишь кинул объяву! :lol: а чессно, ниасилил да и нехачу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 сцуко, не питюкай :D рассказ не его, он лишь кинул объяву! :lol: а чессно, ниасилил да и нехачу... А и не надо - вещь проходная ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 14 ноября 2006 А и не надо - вещь проходная ;) мне все меньше хочецо читать твои вещи, т.к. попахивает пафосом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 мне все меньше хочецо читать твои вещи, т.к. попахивает пафосом Нехорошее это слово, "пафос". Само пахнет пафосом. Ну а насчет своего пафоса ничего не знаю - судить можно только со стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвини 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Вообще, чтобы писать вещи подобной стилистики, нужно как минимум какие-то книжки, связанные с военным делом почитать, т.е. несколько более вдумчиво подойти к написанию рассказа. Ляпы про колу и М-16 сильно портят впечатление.. Идея основная мне понравилась, очень актуально с исторической точки зрения, потому что идея "мировой державы" не оставляет человечество со времен великой римской империи... И каждый раз находятся разные, страшные и нелепые, более или менее удачные ее воплощения. Манера изложения тоже понравилась, т.е. гораздо лучше, чем все твои рассказы, которые я читала до этого. Честно) Но, все же, если бы ты немного отошел от стериотипов, но сохранил ту же идею, рассказ был бы гораздо более выиграшным. Разумееться, это всего лишь ИМХО :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Идея основная мне понравилась, очень актуально с исторической точки зрения, потому что идея "мировой державы" не оставляет человечество со времен великой римской империи... И каждый раз находятся разные, страшные и нелепые, более или менее удачные ее воплощения. Рассказ есть один большой штамп, но с несколько необычной для данного стереотипа идеей. Затронутую тему воплотить и развить можно куда лучше, но в таком случае американцев касаться вообще на надо. Максимум - намекнуть. Иначе снова получится стереотип. Манера изложения тоже понравилась, т.е. гораздо лучше, чем все твои рассказы, которые я читала до этого. Честно) Спасибо :) Причина банальна - улучшение стилистики. Ляпы про колу и М-16 сильно портят впечатление.. Кола - это ляп, но М-16 - своеобразный юмор. Но, все же, если бы ты немного отошел от стериотипов, но сохранил ту же идею, рассказ был бы гораздо более выиграшным.Разумееться, это всего лишь ИМХО :) С твоим ИМХО полностью согласен. Вот и внутренний позыв писать исчо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах