comix 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Луна заразан и ОНА влияет на нас КОГДА приближается! - ЭТО ФАКТ! Пятна - это как выразился ученый один, который заметил как готовятся блины, при их выпеканию образуются дыры вот он решил, что это именно КРАТЕРЫ ЭТ ПЕРЕДВИЖЕНИЙ КОРЫ поверхности луны, как у земли с вулканами! Вот первая тория КТо дальШЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 18 октября 2006 ну почему рельеф кратера мы видим, а рельеф гор нет? Ты понял, что сказал? Что бы увидеть и то, и другое надо мрщный телескоп. Бред не бред, а разум надо вклучить и призадуматься!Сначала тож не верили что например у сатурна кольцо разделено на 2 кольца! А теперь скажи, что это не так, в любои случае мы проверим свои утверждения спустя каких то пару - тройку милиардовФ лет! Астрономия - ВЕЩЬ! ОНА многое РЕШЕАТ, как физика , химия и математика ! 1 Бред. 2 У Сатурна много колец, различают 3 основных и 4 второстепенных. 3 Проверено с момента появления Луны, за 4млрд. лет не улетела и за следущие 4млрд. лет сама никуда не улетит. 4 Астрономия - наука, а не вещь. 5Она не решает, она изучает, как и физика, и математика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 18 октября 2006 просто многие утверждения мы принимаем как должное не вникая в суть и не разбараясь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) Луна заразан и ОНА влияет на нас КОГДА приближается! - ЭТО ФАКТ!Пятна - это как выразился ученый один, который заметил как готовятся блины, при их выпеканию образуются дыры вот он решил, что это именно КРАТЕРЫ ЭТ ПЕРЕДВИЖЕНИЙ КОРЫ поверхности луны, как у земли с вулканами! Вот первая тория КТо дальШЕ! Есть не теория, а научно доказанный факт, о котором нечего спорить. 2Макс, раздавим гранитной плитой науки! Изменено 18 октября 2006 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 18 октября 2006 просто многие утверждения мы принимаем как должное не вникая в суть и не разбараясь Это называется аксиомами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 18 октября 2006 А что по твому НАУКА ????????????????? У Сатурна на первых парах начали различать ток 2 кольца отсальное потом, Я имел ввиду прогресс человеки и его мыслей, а вы начинаете демогогию разводить! Докажи что она остаётся на месте и я тож приведу статью , где Написано что она удалятся постепенно! Можно сказать , что и на ЗАБОРЕ НАПИСАННО, тогда где различить ПРАВДУ И ЛОЖЬ! Увы МЫ этого не узнаем, и не стоит заморачиваться! ЖИЛИ с ней, будем при ней, жить и при ней умрёт - вот ЭТО ФАКТ! Пусть она будет чуть дальше или останется на месте ЭТО будет уже не важно! МЫ сейчас про КРАТЕРЫ ГОВОРИМ! ЕСТЬ ДРУГИЕ ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ИХ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) Это называется аксиомами... Он наверное имел не утверждения не требующие доказательств, а утверждения, которые нам просто лень доказывать. А что по твому НАУКА ?????????????????У Сатурна на первых парах начали различать ток 2 кольца отсальное потом, Я имел ввиду прогресс человеки и его мыслей, а вы начинаете демогогию разводить! Докажи что она остаётся на месте и я тож приведу статью , где Написано что она удалятся постепенно! Можно сказать , что и на ЗАБОРЕ НАПИСАННО, тогда где различить ПРАВДУ И ЛОЖЬ! Увы МЫ этого не узнаем, и не стоит заморачиваться! ЖИЛИ с ней, будем при ней, жить и при ней умрёт - вот ЭТО ФАКТ! Пусть она будет чуть дальше или останется на месте ЭТО будет уже не важно! МЫ сейчас про КРАТЕРЫ ГОВОРИМ! ЕСТЬ ДРУГИЕ ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ИХ! 1Наука - система знаний о закономерностях развития общества, природы, мышления, а также отдельная отрасль таких знаний. (с) "Школьный толковый словарь" М.С. Лапатухин. 2Скорее это ты не правильно выражаешь свои мысли. 3Статья научная? Или это газета=забор? 4Кратеры или моря? Теория - предположение, а есть точные научные данные, доказанные. Изменено 18 октября 2006 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 18 октября 2006 ЕСТЬ ДРУГИЕ ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ИХ! Какие? Факты, источники, авторов - предъявите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Например Цепная Рекция - тоже считали что БРЕД НО ОДНАКО ОН ЖИВ ДО СИХ ПОР ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) Например Цепная Рекция - тоже считали что БРЕД НО ОДНАКО ОН ЖИВ ДО СИХ ПОР ! Кхм.. Я о кратерах спрашивала, а не о том, что было доказано, а что нет. Это к теме о ядерной физике... _____________.doc Изменено 18 октября 2006 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Например Цепная Рекция - тоже считали что БРЕД НО ОДНАКО ОН ЖИВ ДО СИХ ПОР ! Что это за теория, подробней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Об цепной рекции в другой теме - ведь её знать должен если ни каждый школьник, то по крайней мере студент тех вуза точно, Лучше ПРО КРАТЕРЫ ТЕОРИИ НАПИШИТТЕ,Я ОДНУ ВЫЧИТАЛ, НАПИСАЛ - ПРАВДА ОНА ОЧ СТАРАЯ И ДЕТСКАЯ, НО ЗАБАВНАЯ ,неужели так рассуждают учёные???? Хотя кто знает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Об цепной рекции в другой теме - ведь её знать должен если ни каждый школьник, то по крайней мере студент тех вуза точно, Лучше ПРО КРАТЕРЫ ТЕОРИИ НАПИШИТТЕ,Я ОДНУ ВЫЧИТАЛ, НАПИСАЛ - ПРАВДА ОНА ОЧ СТАРАЯ И ДЕТСКАЯ, НО ЗАБАВНАЯ ,неужели так рассуждают учёные???? Хотя кто знает! На правах оффтопа можешь и в этой. А про теорию о кратерах, то это скорее первые предположения, первые теории, т.е. не настоящие данные. Сейчас достоверно известно, что кратер - участок поверхности, изменённый в следствии падения метеорита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Ну Если Про НАУКУ иЗ ШКОЛЬНОГО СЛОВАРЯ цитаты брать, то я пас! ПРо кратеры согласен! Моря тож понятие довольно расплывчатое!Точно никто не говорит, поэтому писать голословно не буду! Ну а если кто то умнее , чем хочет казаться , дорогу уступаем ! Нам нужны Факты и коменты собственные к этим фактам, пак я вижу ток придерание к чужим словам! Сдвинтесь с места! Пора рахвить ТЕМУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Нам нужны Факты и коменты собственные к этим фактам, пак я вижу ток придерание к чужим словам!Сдвинтесь с места! Пора рахвить ТЕМУ! Очень хочется фактов... А пока их нет, не будет комментов и темы не будет. У меня лично никаких фактов по данной теме нет, никогда этим не интересовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) Нам нужны Факты и коменты собственные к этим фактам, пак я вижу ток придерание к чужим словам!Сдвинтесь с места! Пора рахвить ТЕМУ! Какое развитие? Тема раскрыта, на вопрос ответели, чего её развивать? Ну, в принципе, мона поставить вопрос: "Роль Луны в астрологии". Изменено 18 октября 2006 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Пля, где модеры. 2 комикс Чушь полнейшая чушь. Цепная реакция не доказана? ну да.... Давай ещё о спинах и квантах поговорим?, их вообще увидить нельзя, да и в покое они не живут, их банально нет в покое. Про Луные моря и улёт Луны от земли. Знаешь есть такая вещь как закон Ньютона, и пока масса Земли и Луны не изменяются (отклонения в пару сот кило не считаем ибо по отношению к общей массе тел, они (отклонения) ничтожны) Луна останиться на своей орбите. Солнце (едиственно небесное тело способное изменить орбиты планет и спутников) Ещё не скоро прекратить свою термоядерную реакцию, так что не несите чушь господа. Теперь про моря. Геология решает, плюс опять таки Законы Ньтона и т.п. Короче это вполне нормальное явление, то что на поверхность выходят более плотный елемент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Теперь про моря. Геология решает, плюс опять таки Законы ньтона и т.п. Короче это вполне нормальное явление, то что на поверхность выходят более плотный елементы. Читай тему, а то ерунду пишешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Пля, где модеры.2 комикс Чушь полнейшая чушь. Цепная реакция не доказана? ну да.... Давай ещё о спинах и квантах поговорим?, ех вообще увидить нельзя, да и в покое они не живут, их банально нет в покое. Про Луные моря и улёт луны от земли. Знаешь есть такая вещь как закон ньютона, и пока масса Земли и Луны не изменяються (оклонения в пару сот кило не считаем ибо по отношению к общей массе тел, они (октлонения) ничтожны) Луна останиться на своей орбите. Солнце (едиственно небесное тело способное изменить орбиты планет и спутников) Ещё не скоро прекратить свою термоядерную реакцию, так что не несите чушь господа. Теперь про моря. Геология решает, плюс опять таки Законы ньтона и т.п. Короче это вполне нормальное явление, то что на поверхность выходят более плотный елементы. Давайте действительно лучше поговорим о квантах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Оо кто-то действительно решил поговорить о таких вещах как квантовая физика, где-то тут были мои лекции-) Алаир. Хм...прочти пост дважды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Оо кто-то действительно решил поговорить о таких вещах как квантовая физика, где-то тут были мои лекции-) А можно взять почитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Чесно я половину пропустил-), так что они весьма скудные, я изучал по учебнику за три дня до экзамена, благополучно здав на 4 забыл, ибо мне квантовая физика нуна только для зачёта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Чесно я половину пропустил-), так что они весьма скудные, я изучал по учебнику за три дня до экзамена, благополучно здав на 4 забыл, ибо мне квантовая физика нуна только для зачёта Очень жаль...Но хоть что-нибудь?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Алаир. Хм...прочти пост дважды. Прочти и ты мой пост: Эти темные пятна - так называемые "Лунные моря", считается, что они обязаны своим происхождением истечению лавы вследствие вулканической деятельности около 3.8-3.3 млрд. лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 18 октября 2006 И? не вижу причины спора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах