Перейти к публикации
Дедовский городской форум
SmS

Луна

Рекомендованные сообщения

Луна заразан и ОНА влияет на нас КОГДА приближается! - ЭТО ФАКТ!

Пятна - это как выразился ученый один, который заметил как готовятся блины, при их выпеканию образуются дыры вот он решил, что это именно КРАТЕРЫ ЭТ ПЕРЕДВИЖЕНИЙ КОРЫ поверхности луны, как у земли с вулканами!

Вот первая тория КТо дальШЕ!

Поделиться сообщением

ну почему рельеф кратера мы видим, а рельеф гор нет?

Ты понял, что сказал? Что бы увидеть и то, и другое надо мрщный телескоп.

Бред не бред, а разум надо вклучить и призадуматься!

Сначала тож не верили что например у сатурна кольцо разделено на 2 кольца!

А теперь скажи, что это не так, в любои случае мы проверим свои утверждения спустя каких то пару - тройку милиардовФ лет!

Астрономия - ВЕЩЬ!

ОНА многое РЕШЕАТ, как физика , химия и математика !

1 Бред.

2 У Сатурна много колец, различают 3 основных и 4 второстепенных.

3 Проверено с момента появления Луны, за 4млрд. лет не улетела и за следущие 4млрд. лет сама никуда не улетит.

4 Астрономия - наука, а не вещь.

5Она не решает, она изучает, как и физика, и математика.

Поделиться сообщением

просто многие утверждения мы принимаем как должное не вникая в суть и не разбараясь :angry:

Поделиться сообщением

Луна заразан и ОНА влияет на нас КОГДА приближается! - ЭТО ФАКТ!

Пятна - это как выразился ученый один, который заметил как готовятся блины, при их выпеканию образуются дыры вот он решил, что это именно КРАТЕРЫ ЭТ ПЕРЕДВИЖЕНИЙ КОРЫ поверхности луны, как у земли с вулканами!

Вот первая тория КТо дальШЕ!

Есть не теория, а научно доказанный факт, о котором нечего спорить.

2Макс, раздавим гранитной плитой науки!

Изменено пользователем Alair

Поделиться сообщением

просто многие утверждения мы принимаем как должное не вникая в суть и не разбараясь :angry:

Это называется аксиомами...

Поделиться сообщением

А что по твому НАУКА ?????????????????

У Сатурна на первых парах начали различать ток 2 кольца отсальное потом, Я имел ввиду прогресс человеки и его мыслей, а вы начинаете демогогию разводить!

Докажи что она остаётся на месте и я тож приведу статью , где Написано что она удалятся постепенно!

Можно сказать , что и на ЗАБОРЕ НАПИСАННО, тогда где различить ПРАВДУ И ЛОЖЬ!

Увы МЫ этого не узнаем, и не стоит заморачиваться!

ЖИЛИ с ней, будем при ней, жить и при ней умрёт - вот ЭТО ФАКТ!

Пусть она будет чуть дальше или останется на месте ЭТО будет уже не важно!

МЫ сейчас про КРАТЕРЫ ГОВОРИМ!

ЕСТЬ ДРУГИЕ ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ИХ!

Поделиться сообщением

Это называется аксиомами...

Он наверное имел не утверждения не требующие доказательств, а утверждения, которые нам просто лень доказывать.

А что по твому НАУКА ?????????????????

У Сатурна на первых парах начали различать ток 2 кольца отсальное потом, Я имел ввиду прогресс человеки и его мыслей, а вы начинаете демогогию разводить!

Докажи что она остаётся на месте и я тож приведу статью , где Написано что она удалятся постепенно!

Можно сказать , что и на ЗАБОРЕ НАПИСАННО, тогда где различить ПРАВДУ И ЛОЖЬ!

Увы МЫ этого не узнаем, и не стоит заморачиваться!

ЖИЛИ с ней, будем при ней, жить и при ней умрёт - вот ЭТО ФАКТ!

Пусть она будет чуть дальше или останется на месте ЭТО будет уже не важно!

МЫ сейчас про КРАТЕРЫ ГОВОРИМ!

1Наука - система знаний о закономерностях развития общества, природы, мышления, а также отдельная отрасль таких знаний. (с) "Школьный толковый словарь" М.С. Лапатухин.

2Скорее это ты не правильно выражаешь свои мысли.

3Статья научная? Или это газета=забор?

4Кратеры или моря? Теория - предположение, а есть точные научные данные, доказанные.

Поделиться сообщением

Какие? Факты, источники, авторов - предъявите.

Поделиться сообщением

Например Цепная Рекция - тоже считали что БРЕД НО ОДНАКО ОН ЖИВ ДО СИХ ПОР !

Поделиться сообщением

Кхм.. Я о кратерах спрашивала, а не о том, что было доказано, а что нет.

Это к теме о ядерной физике...

_____________.doc

Изменено пользователем Цветок Помойки

Поделиться сообщением

Что это за теория, подробней.

Поделиться сообщением

Об цепной рекции в другой теме - ведь её знать должен если ни каждый школьник, то по крайней мере студент тех вуза точно, Лучше ПРО КРАТЕРЫ ТЕОРИИ НАПИШИТТЕ,Я ОДНУ ВЫЧИТАЛ, НАПИСАЛ - ПРАВДА ОНА ОЧ СТАРАЯ И ДЕТСКАЯ, НО ЗАБАВНАЯ ,неужели так рассуждают учёные????

Хотя кто знает!

Поделиться сообщением

Об цепной рекции в другой теме - ведь её знать должен если ни каждый школьник, то по крайней мере студент тех вуза точно, Лучше ПРО КРАТЕРЫ ТЕОРИИ НАПИШИТТЕ,Я ОДНУ ВЫЧИТАЛ, НАПИСАЛ - ПРАВДА ОНА ОЧ СТАРАЯ И ДЕТСКАЯ, НО ЗАБАВНАЯ ,неужели так рассуждают учёные????

Хотя кто знает!

На правах оффтопа можешь и в этой.

А про теорию о кратерах, то это скорее первые предположения, первые теории, т.е. не настоящие данные. Сейчас достоверно известно, что кратер - участок поверхности, изменённый в следствии падения метеорита.

Поделиться сообщением

Ну Если Про НАУКУ иЗ ШКОЛЬНОГО СЛОВАРЯ цитаты брать, то я пас!

ПРо кратеры согласен!

Моря тож понятие довольно расплывчатое!Точно никто не говорит, поэтому писать голословно не буду!

Ну а если кто то умнее , чем хочет казаться , дорогу уступаем !

Нам нужны Факты и коменты собственные к этим фактам, пак я вижу ток придерание к чужим словам!

Сдвинтесь с места!

Пора рахвить ТЕМУ!

Поделиться сообщением

Нам нужны Факты и коменты собственные к этим фактам, пак я вижу ток придерание к чужим словам!

Сдвинтесь с места!

Пора рахвить ТЕМУ!

Очень хочется фактов... А пока их нет, не будет комментов и темы не будет. У меня лично никаких фактов по данной теме нет, никогда этим не интересовалась.

Поделиться сообщением

Сдвинтесь с места!

Пора рахвить ТЕМУ!

Какое развитие? Тема раскрыта, на вопрос ответели, чего её развивать?

Ну, в принципе, мона поставить вопрос: "Роль Луны в астрологии".

Поделиться сообщением

Пля, где модеры.

2 комикс Чушь полнейшая чушь. Цепная реакция не доказана? ну да.... Давай ещё о спинах и квантах поговорим?, их вообще увидить нельзя, да и в покое они не живут, их банально нет в покое.

Про Луные моря и улёт Луны от земли. Знаешь есть такая вещь как закон Ньютона, и пока масса Земли и Луны не изменяются (отклонения в пару сот кило не считаем ибо по отношению к общей массе тел, они (отклонения) ничтожны) Луна останиться на своей орбите. Солнце (едиственно небесное тело способное изменить орбиты планет и спутников) Ещё не скоро прекратить свою термоядерную реакцию, так что не несите чушь господа. Теперь про моря. Геология решает, плюс опять таки Законы Ньтона и т.п. Короче это вполне нормальное явление, то что на поверхность выходят более плотный елемент.

Поделиться сообщением

Теперь про моря. Геология решает, плюс опять таки Законы ньтона и т.п. Короче это вполне нормальное явление, то что на поверхность выходят более плотный елементы.

Читай тему, а то ерунду пишешь.

Поделиться сообщением

Пля, где модеры.

2 комикс Чушь полнейшая чушь. Цепная реакция не доказана? ну да.... Давай ещё о спинах и квантах поговорим?, ех вообще увидить нельзя, да и в покое они не живут, их банально нет в покое.

Про Луные моря и улёт луны от земли. Знаешь есть такая вещь как закон ньютона, и пока масса Земли и Луны не изменяються (оклонения в пару сот кило не считаем ибо по отношению к общей массе тел, они (октлонения) ничтожны) Луна останиться на своей орбите. Солнце (едиственно небесное тело способное изменить орбиты планет и спутников) Ещё не скоро прекратить свою термоядерную реакцию, так что не несите чушь господа. Теперь про моря. Геология решает, плюс опять таки Законы ньтона и т.п. Короче это вполне нормальное явление, то что на поверхность выходят более плотный елементы.

:36: Давайте действительно лучше поговорим о квантах.

Поделиться сообщением

Оо кто-то действительно решил поговорить о таких вещах как квантовая физика, где-то тут были мои лекции-)

Алаир. Хм...прочти пост дважды.

Поделиться сообщением

Оо кто-то действительно решил поговорить о таких вещах как квантовая физика, где-то тут были мои лекции-)

А можно взять почитать? :10:

Поделиться сообщением

Чесно я половину пропустил-), так что они весьма скудные, я изучал по учебнику за три дня до экзамена, благополучно здав на 4 забыл, ибо мне квантовая физика нуна только для зачёта

Поделиться сообщением

Чесно я половину пропустил-), так что они весьма скудные, я изучал по учебнику за три дня до экзамена, благополучно здав на 4 забыл, ибо мне квантовая физика нуна только для зачёта

Очень жаль...Но хоть что-нибудь?!! :unsure:

Поделиться сообщением

Алаир. Хм...прочти пост дважды.

Прочти и ты мой пост:

Эти темные пятна - так называемые "Лунные моря", считается, что они обязаны своим происхождением истечению лавы вследствие вулканической деятельности около 3.8-3.3 млрд. лет назад.

Поделиться сообщением

И? не вижу причины спора.

Поделиться сообщением

• Создать...