LinT 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Кто какими девайсам пользуется? Сам пользуюсь Victorinox Cyber Tool 34 Очень доволен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olleg 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Кто какими девайсам пользуется? Сам пользуюсь Victorinox Cyber Tool 34 Очень доволен Очень удобные ножи, я тоже им очень доволен! У меня нож другой комплектации, есть пила для дерева и пила для метала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Очень удобные ножи, я тоже им очень доволен! У меня нож другой комплектации, есть пила для дерева и пила для метала. ну так давай название модели, фото и все такое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Кто какими девайсам пользуется? Сам пользуюсь Victorinox Cyber Tool 34 Очень доволен Я тоже таким пользуюсь, только попроще. Порезать колбасу, открыть вино, пиво, консерву какую, а также спилить ветку и открутить винт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 18 октября 2006 ну так давай название модели, фото и все такое.. У меня вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) Нож без флешки - уже не нож. Господа, вы на периферии мировой цывилизации. Изменено 18 октября 2006 пользователем Osel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Нож без флешки - уже не нож. Господа, вы на периферии мировой цывилизации. вот именно, в жопу флешку, там должен быть встроен лаптоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 18 октября 2006 У меня вот я почти такой отцу на ДР собираюьс вот вот подарить! разница только в наличии ножниц . кстати длинна основного лезвия какая? классный ножик, особенно радует лазерная заточка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Нож без флешки - уже не нож. Господа, вы на периферии мировой цывилизации. флешка по сравнению с фонариком или зажигалкой уже атрофизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Б\П когда надо нарезать ветки в сумерках, то флэшка - лучшее решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Б\П когда надо нарезать ветки в сумерках, то флэшка - лучшее решение. вообше офтопик начинаеца!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 18 октября 2006 вообше офтопик начинаеца!!! Эт точно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 октября 2006 штопоры на любой вкус! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 18 октября 2006 А сколько стоят Шв. ножи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 18 октября 2006 А сколько стоят Шв. ножи? смотря какой те нужен... в среднем от 400р за самый простой вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 19 октября 2006 я почти такой отцу на ДР собираюьс вот вот подарить! разница только в наличии ножниц . кстати длинна основного лезвия какая? классный ножик, особенно радует лазерная заточка. Длина 110 мм Да, заточка хороша. За год ни разу не точил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 19 октября 2006 смотря какой те нужен... в среднем от 400р за самый простой вариант неужели за 400 рублей можно купить родной? что-то не очень верится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 19 октября 2006 неужели за 400 рублей можно купить родной? что-то не очень верится... ...самый простой вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 19 октября 2006 даже самый простой вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 19 октября 2006 даже самый простой вариант А что в нём такого особенного, что он должен стоить дороже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 19 октября 2006 неужели за 400 рублей можно купить родной? что-то не очень верится... 400 рубей стоит обычный ножик с открывашкой.... спроси у яндекса, если не вериться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 21 октября 2006 смотря какой те нужен... в среднем от 400р за самый простой вариант за сколько свой брал,? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 22 октября 2006 за сколько свой брал,? 2600р можно найти дешевле, все зависит от конфигурации. http://www.owg.ru/default.asp?item=13340&catalogid=294 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Еще дома валяется Victorinox Outrider 0.9023 http://www.owg.ru/default.asp?item=13205&catalogid=294 Купил отцу на день рожденья, поигрался аж самого радует. Теперь как то жалко дарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Еще дома валяется Victorinox Outrider 0.9023 http://www.owg.ru/default.asp?item=13205&catalogid=294 Купил отцу на день рожденья, поигрался аж самого радует. Теперь как то жалко дарить А для чего нужна сия штука?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах