Slesh 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Как получить? Переехать жить в Москву. Без неё? Может и подключат. Не знаю, это станет ясно при заключении договора. Без фин. Потерь? Как вариант, продать двухкомнатную и купить однокомнатную. Трёх, четырёх, и так далее. Либо поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Ну, так посоветуй, как мне получить московскую прописку (хотя, меня что, без неё не подключат?) и переехать жить в Строгино без финансовых потерь? Женись на москвичке и переедь к ней жить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slesh 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Вот,вариантов масса :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Как получить? Переехать жить в Москву.Без неё? Может и подключат. Не знаю, это станет ясно при заключении договора. Без фин. Потерь? Как вариант, продать двухкомнатную и купить однокомнатную. Трёх, четырёх, и так далее. Либо поменять. Гениально, мнять квартиру на меньшую из-за безлимитки! Прогресс (технологий :)) разрушает интелект людей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slesh 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Гениально, мнять квартиру на меньшую из-за безлимитки! Прогресс (технологий :)) разрушает интелект людей.... Тогда бы спрашивал как получит безлимитку,а не московскую прописку.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Женись на москвичке и переедь к ней жить :) Люди по расчёту женятся из-за денег, а в истринском районе из-за ######а! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 24 октября 2006 дайош онлим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slesh 0 Опубликовано: 24 октября 2006 извините я бы хотел узнать почему в прогрессе нет безлимитных тарифов...? Что то не вижу тут вопроса про жильё в Москве.. Анлимит это как приложение к жене...ну или наоборот,кому как нравится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Что то не вижу тут вопроса про жильё в Москве..Анлимит это как приложение к жене...ну или наоборот,кому как нравится.. Читай: Вчера видел рекламный щит в Строгино : Анлимит за 350 руб в месяц на скорости 3 Мб/сек... Невмого взгрустнулось.. :( Почти рядом,но не достать... Оо. Переезжаю в строгино. А вы думали В Москве дёшево? А вот не фига, Строгино Круче всех!-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slesh 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Ну Клаус может и хочет в Строгино уехать жить. Я вот не хочу,но очень хочу безлимитку.. :) Дилема...блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Зато теперь есть ещё одна флудерастическая тема :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Которую удалят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Сниму квартиру в Строгино.. Срочно!! Русский, без вредных привычек. Писать в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Сниму квартиру в Строгино.. Срочно!! Русский, без вредных привычек. Писать в личку энторнет не считается вредной привычкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 24 октября 2006 а энторнета-то нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 24 октября 2006 так в каких числах то можно ожидать появление Онлима? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 24 октября 2006 думаю срок оттянется немного.. Ибо от Строгино дальше тянуть, чем от Митина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 24 октября 2006 думаю срок оттянется немного.. Ибо от Строгино дальше тянуть, чем от Митина. Так в Митино ненамного дороже, можно и от туда тянуть... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 24 октября 2006 говорят траншею для оптеки из митино уже до Чернево докапали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 24 октября 2006 говорят траншею для оптеки из митино уже до Чернево докапали Совсем немного осталось! Кому нужен ######, берём лапаты и вперёд! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 666Slipknot999 Опубликовано: 6 ноября 2006 :angry2: Хуже прогресовского интеренета и их цен может быть только какойнибудь провайдер в Эфиопии... Мало того что цены заоблочные, так еще и неработает постоянно особенно по вчерам мля когда нужен инет а .... Так еще и безлимитку нехатите поставить, вам точно конкуренции нехватает! Ставьте уже безлимитку(600-1000 рублев нормально, на скорость по идее мне наплевать 256кбит хватит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 666Slipknot999 Опубликовано: 6 ноября 2006 И помогите кто нибудь как нстроить мирку??? И еще вопрос почему я зарегился и хочу написать чтонибудь пишут ошибка нет прав... зайду как гость и все прекрасно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 И помогите кто нибудь как нстроить мирку??? И еще вопрос почему я зарегился и хочу написать чтонибудь пишут ошибка нет прав... зайду как гость и все прекрасно!!! Бан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 :angry2: Хуже прогресовского интеренета и их цен может быть только какойнибудь провайдер в Эфиопии... Мало того что цены заоблочные, так еще и неработает постоянно особенно по вчерам мля когда нужен инет а .... Так еще и безлимитку нехатите поставить, вам точно конкуренции нехватает! Ставьте уже безлимитку(600-1000 рублев нормально, на скорость по идее мне наплевать 256кбит хватит) Хорошо, видимо, быть самым умным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 7 ноября 2006 Ставьте уже безлимитку(600-1000 рублев нормально, на скорость по идее мне наплевать 256кбит хватит) В Москве и Подмосковье примерно так и стоит в месяц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах