Гость Бруно Опубликовано: 2 марта 2007 Возникла еще одна небольшая проблемка,кириллица не отображается как надо. ну я вспомнил про rus.reg. установил, перезагрузился, запускаю и никаких изменений...проверил регистр - rus.reg правильно ввел все нужные изменения. В чем может быть проблема? P.S. И так в большинство program's... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Control panel-regional and language settings - set default language for non-uncode programs - russian установлено так? Изменено 2 марта 2007 пользователем Bercut 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 2 марта 2007 Control panel-regional and language settings - set default language for non-uncode programs - russian установлено так? Вроде так... Порыскал в инете,нашел только вот это... Можно попробовать поискать в реесте значения 1252 и в НУЖНЫХ МЕСТАХ (т.е. относящихся к кодовым страницам) заменить 1252 на c_1251.nlsМне кажется, что в висте, как и в ХП котодые станицы упоминаются ещё и тут: CODE [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\Codepage] "1252"="c_1251.nls" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\Nls\Codepage] "1252"="c_1251.nls" Не вышло... Попробуй исправить следующие строки, на то что я предлагаю в sclientinfo.xml<servicetype>russia</servicetype> и <langtype>14</langtype> все начинает прекрасно работать, и не нада реестр трогать ни в каком виде ! Не могу найти файл sclientinfo.xml...хоть головой об стену бейся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Насколько я помню, последнее действие выполняется не для Vista'ы, а для клиента от одной игры =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Ура... По крайней мере я дождался нормально рабочего кряка... :) скрин с инета: Просто у меня оценка производительности по более будет (4.7) ;) Прикрепить кряк не могу т.к.: Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. Если кому нужен обращайтесь в мирке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Прикрепить кряк не могу т.к.:Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. Поменяй разрешение файла на .txt З.Ы. Если не трудно, залей в Upload на 172.17.20.51 Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) Только другая беда: Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов. :) С 172.17.20.51 не конектит... ftp://172.17.82.13/ДЛЯ ВиСТЫ/2007_Vista_Activation_Installer_v1.0.rar В той же папке есть касперский для висты. С рабочими ключами ! Ах да... чуть не забыл... там в архиве .txt сериальники! Перед запуском экзешника, надо ввести сериальник!!! Изменено 4 марта 2007 пользователем AbeX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 4 марта 2007 В 68-ю ПЛЗ закиньте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 4 марта 2007 приобрёл энтерпрайс.пообещали что активации не требует.загружается без ввода ключа.после загрузки пишет осталось 3 дня.посмотрим завтра что получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Тот кряк подходит для: Ultimate Business HomePremium HomeBasic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 6 марта 2007 После двух месяцев без отказной работы наипнулся тайм стоп. Часики начали тикать. Ща буду ставить новый активатор. О результатах отпишусь поздней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Не прошло и пол года. Установил на все предэдущие тайм стопы прям щас. Вот результат: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Во время установки данной таблетки инэт должен быть обязательно подключен. УДАЧИ ВСЕМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Ещё одно подтверждение: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Дайте инетовскую ссылку на кряк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Хм, теперь можно и по 2-му разу висту поставить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 7 марта 2007 если виста установлена не на с: то есть маленький нюанс -с помощью командной строки устанавливаете ключ slmgr -ipk (ключ) Ultimate: 6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC Business: 72PFD-BCBK8-R7X4H-6F2XJ-VVMP9 HomePremium: 8XPM9-7F9HD-4JJQP-TP64Y-RPFFV HomeBasic: 762HW-QD98X-TQVXJ-8RKRQ-RJC9V далее распаковываете архив на с: жмете продолжить пока "все не пропадет":) потом запускаете командную строку от имени админа и вставляете это cscript slmgr.vbs -ilc c:\crack\oemcert.xrm-ms вот теперь все вылечено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Это и есть весь кряк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Это и есть весь кряк? нет кряк качают с гугла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 7 марта 2007 установил таблетку.как-то странно. код продукта у всех одинаковый?или это глюк у меня? проверка подлинности как не странно пройдена. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 7 марта 2007 ftp://172.17.82.13/ДЛЯ ВиСТЫ/2007_Vista_Activation_Installer_v1.0.rar Попробовал без ввода ключа(поначалу неразобрался)...Комп перезагружался и оп.система не загружалась,пробовал восстановление системы(непомогло!)...Пришлось найти Live CD и через него копаться в системе. P.S. просьба выложит подробный мэнуал по установке крека...чтобы не косячить P.P.S. Нехочется опять Live Cd трогать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Попробовал без ввода ключа(поначалу неразобрался)...Комп перезагружался и оп.система не загружалась,пробовал восстановление системы(непомогло!)...Пришлось найти Live CD и через него копаться в системе. P.S. просьба выложит подробный мэнуал по установке крека...чтобы не косячить P.P.S. Нехочется опять Live Cd трогать... после ввода ключа подключаеш инет,ставиш таблетку,перезагружаеш и смотриш как прошла активация.потом бежиш за пивом... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 8 марта 2007 последняя версия этуй утилиты так же выложена и у меня ftp://172.17.65.143/Distr/WindowsVistaUpgradeAdvisor.msi у меня эту хрень требует В инете 22 мг весит. мб у кого-нибудь есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 8 марта 2007 у меня эту хрень требуетВ инете 22 мг весит. мб у кого-нибудь есть? у меня есть. сервер будет работать ближе к ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 8 марта 2007 после ввода ключа подключаеш инет,ставиш таблетку,перезагружаеш и смотриш как прошла активация.потом бежиш за пивом... :) Побежал за Пивом...а потом уж разберусь..что и куда :D P.S. Методом тыка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах