venom 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Кстати! есть одна маленькая, но очень мощная и нужная прога.Подходит только к Висте Х32 Обзывается: Unlocker(С Вистой Х64 Не работает), о Хрюше речь не идёт(рулет естестно) Т.Ч если нужно удалить то, что не удаляется обычным способом. Попробуйте её. Эфект 100% У меня есть под ХР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 23 августа 2007 У меня есть под ХР 184 рулит и под Висту :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Полностью обновил свою висту и готов поделиться апдейтами, только подскажите куда они скачались Так же не пойму почему не хотят переключаться окна в 3-д режиме(Вин+таб), просто когда нажимаю - ничего не происходит.Подскажите кто знает, заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 24 августа 2007 В home версии эта фишка отключена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 24 августа 2007 В home версии эта фишка отключена. У меня Ultimate 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Часто из-за использавания нехороших прог пропадает языковая панель. Чё мона зделать? (Тёрку прог и забивание ctfmon.exe не предлогать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Почему то во время прослушивания музыки не работают задние колонки(5.1), хотя при проверке все отлично. Кто нибудь знает как исправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Народ не могу найти прогу под Висту читать,создавать образы ! Алкохоль у меня не работает ,Неро тоже .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Grey 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Народ не могу найти прогу под Висту читать,создавать образы ! Алкохоль у меня не работает ,Неро тоже .. alcohol 52% и virtual cd9 должны работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Народ не могу найти прогу под Висту читать,создавать образы ! Алкохоль у меня не работает ,Неро тоже .. Мой совет: Выпрями руки и с прямыми руками поставь себе новую Висту. На Х86 подходит 90% софта от хрюши. Алкоголик и Нюра рулят на ней 100000000000% Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Вопрос на засыпку!Кто собирает обновы на Висту? Ужо набралось 50 метров обнов. Где и у кого можно найти данные обновы и заплатки? Коллекционеры! Отзовитесь! Напишем свой СервисПак1 для васи. Планирую добавить поддержку обновлений для Vista 32-bit на свой WinUpdate в ближайшее время. Ну как успехи, у кого можно скачать обновки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Кто знает как в Висте пофиксить частоты обновления, чтоб на каждом разрешении была только одна частота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Кто знает как в Висте пофиксить частоты обновления, чтоб на каждом разрешении была только одна частота? насколько я помню это в inf файле драйверов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Ну как успехи, у кого можно скачать обновки? Добавлено, в т.ч. и для Vista x64, в теме по Windows Update я про это писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Народ-как думаете-мона её попробовать поставить на внешний жёсткий диск(И ваще как эт делается(Установка винды))или не стоит мучить портативный накопитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 ...чтобы у тебя внешних хард сгорел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Я про это и подумал что ему капздец настанет(Хотя мож к нему кондиционер привязать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 У кого можно слить Windows Vista Ultimate RUS-ENG x86-x64 -4in1- Activated (AIO), такую же как была на торренте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 ...чтобы у тебя внешних хард сгорел! +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 У кого можно слить Windows Vista Ultimate RUS-ENG x86-x64 -4in1- Activated (AIO), такую же как была на торренте http://portal.istra.ru/torrent.old/viewtopic.php?t=512 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 В том то и дело, что он сейчас выключен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 В том то и дело, что он сейчас выключен а ты по ссылке пройди. и увидеш что там 3 раздающих (включая меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 ааа, это я туплю, забыл в файерволе блокировку снять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Подскажите, у меня не пашут Crisys и Bioshok, игры к которым применяются кряки. В чём может быть проблема, что то в Висте нужно выключить или какой то обновки не хватает? Выдаёт: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Для ночала снеси все мультимедиа дрова. И поставь чисто Вистовские дровишки. Ежели не поможет, то делай так: В командной строке бей: bcdedit.exe/set{current} nx Always off Ежели захочеш вернуть обратно, то бей: bcdedit.exe/set {current} nxOptin Дабы не было всё прикольно и просто: Не соблюдены некоторые промежутки. Команды не менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах