FatherNet 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Для ночала снеси все мультимедиа дрова.И поставь чисто Вистовские дровишки. Ежели не поможет, то делай так: В командной строке бей: bcdedit.exe/set{current} nx Always off Ежели захочеш вернуть обратно, то бей: bcdedit.exe/set {current} nxOptin Дабы не было всё прикольно и просто: Не соблюдены некоторые промежутки. Команды не менять. Для начала снеси ее нахрен. поставь себе ХР и будеш ты в рядах счастливых людей.!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Для начала снеси ее нахрен. поставь себе ХР и будеш ты в рядах счастливых людей.!!! Вошел в ряды счастливых людей только после того как снес ХР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Для ночала снеси все мультимедиа дрова.И поставь чисто Вистовские дровишки. Ежели не поможет, то делай так: В командной строке бей: bcdedit.exe/set{current} nx Always off Ежели захочеш вернуть обратно, то бей: bcdedit.exe/set {current} nxOptin Дабы не было всё прикольно и просто: Не соблюдены некоторые промежутки. Команды не менять. Установил все обновления ~250мб, запустилась NFS Prostreet ранее не запускавшаяся. Все мультимедиа драйвера установленны с дисков к железу именно под Висту. Если я правильно понял bcdedit.exe-это менеджер загрузочных установок, и предложение установить загрузку с дефолтными настройками. Почитав хэлп по данной функции и поколдовав с пробелами ничего не получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Если я правильно понял bcdedit.exe-это менеджер загрузочных установок, и предложение установить загрузку с дефолтными настройками.Почитав хэлп по данной функции и поколдовав с пробелами ничего не получилось. Команда, которую немного исказив предложил Мастер Ключей отключает DEP. В принципе, эту фичу можно отключить и из GUI не пользуясь командной строкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Спасибо, но не помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 А, всё разобрался, кряк другой слил и всё пашет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Спасибо, но не помогло Очень жаль. Видать у тебя другая Виста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Для начала снеси ее нахрен. поставь себе ХР и будеш ты в рядах счастливых людей.!!! Вошел в ряды счастливых людей только после того как снес ХР ну видать , каждому свое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Только что поставил-доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Лень читать всю тему, но вроде бы где то упоминалось про заполнение диска С. У меня на диске С из 30гб свободно 5гб и то после чистки, хотя кроме самой ОС и пары дров ничего не установлено. Вопрос, как избавится от такого самопроизвольного захламление и очистить диск по нормальному? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Лень читать всю тему, но вроде бы где то упоминалось про заполнение диска С. У меня на диске С из 30гб свободно 5гб и то чистки, хотя кроме самой ОС и пары дров ничего не установлено. Вопрос, как избавится от такого самопроизвольного захламление и очистить диск по нормальному? Вот, если непонятно объяснил. Изменено 1 декабря 2007 пользователем venom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Только что поставил-доволен. Мои соболезнования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Только что поставил-доволен. -1 доволен ты красотой. но как окунешся в нее с головой пожалееш))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Только что поставил-доволен. -1 доволен ты красотой. но как окунешся в нее с головой пожалееш))) Я окунулся целиком и полностью, почему то еще не пожалел. И как мне кажется жалеют люди которым жалко выкинуть копеечку на полное обновление. Вспомните ХР до появления сп1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 у меня до сих пор на 3 тачках стоит хр без паков. дественно чистая. ИДЕАЛЬНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 у меня до сих пор на 3 тачках стоит хр без паков. дественно чистая. ИДЕАЛЬНО! Интересно, где такую откопал? Я думал они уже давно сгинули в нибытие и в продаже стоят, как минимум с уже встроенным сп1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 у меня до сих пор на 3 тачках стоит хр без паков. дественно чистая. ИДЕАЛЬНО! Интересно, где такую откопал? Я думал они уже давно сгинули в нибытие и в продаже стоят, как минимум с уже встроенным сп1. мдя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Я окунулся целиком и полностью, почему то еще не пожалел. И как мне кажется жалеют люди которым жалко выкинуть копеечку на полное обновление. Вспомните ХР до появления сп1. А ты много сторонних программ в работе используешь? Мне кажется, что висте сп1 не поможет... Может быть, сп2 изменит кардинально что-то. Сам лично полностью доволен ХР и считаю, что лучше винды (пока) не сыскать. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Я окунулся целиком и полностью, почему то еще не пожалел. И как мне кажется жалеют люди которым жалко выкинуть копеечку на полное обновление. Вспомните ХР до появления сп1. А ты много сторонних программ в работе используешь? Мне кажется, что висте сп1 не поможет... Может быть, сп2 изменит кардинально что-то. Сам лично полностью доволен ХР и считаю, что лучше винды (пока) не сыскать. ИМХО. Лучше для каждого своё ИМХО. И чем распускать что и у кого круче лучше бы помогли разобраться с проблеммой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Только что поставил-доволен. -1 доволен ты красотой. но как окунешся в нее с головой пожалееш))) Глупое и безосновательное высказывание. у меня до сих пор на 3 тачках стоит хр без паков. дественно чистая. ИДЕАЛЬНО! Искренне жаль. Можно Ваш IP узнать по секрету.( Для новичков) И Вам нечем будет гордиться. А ты много сторонних программ в работе используешь?Мне кажется, что висте сп1 не поможет... Может быть, сп2 изменит кардинально что-то. Сам лично полностью доволен ХР и считаю, что лучше винды (пока) не сыскать. ИМХО. У меня 70% прог "Сторонние" В СП 1 надобность уже давно пропала. Сп 2 Уже тоже без надобности. Единственное с чем они ещё пока не могут справиться, так это с DOS отакой на бивиса. И даже если и смогут, то в вертуале(Синей таблеткой) Всё будет работать шикорняк. Сколько Хрюндель ходит? Столько и даже больше будет Виня шагать. Кстати CHIP! Твой горячо любимый (Судя по аватару) HL На Висте рулит в два раза быстрей чем на хрюше. (Да и остальных плюсов не считая графики- очень много) А чёб тебе на MDos не вернуться? Класная операционка была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Чёт начинаю разочаровываться в этой ОС (Vista X64), после установки всех нужных программ жрёт 1гб оперативы, тормозить начала, это нормально? Какие рекомендации, может какой прогой поколдовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Чёт начинаю разочаровываться в этой ОС (Vista X64), после установки всех нужных программ жрёт 1гб оперативы, тормозить начала, это нормально? Какие рекомендации, может какой прогой поколдовать? vistamanager - колдует над любыми функциями висты. У меня стоит тонна прог и жрет всего 660мб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Чёт начинаю разочаровываться в этой ОС (Vista X64), после установки всех нужных программ жрёт 1гб оперативы, тормозить начала, это нормально? Какие рекомендации, может какой прогой поколдовать? vistamanager - колдует над любыми функциями висты. У меня стоит тонна прог и жрет всего 660мб. Где взять? инета нет, на фтп ни у кого не нашёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) "Жрет всего 660Мб оперативы" , звучит зачетно, особенно со слоганом - "Работает на 20% быстрее ХР!". Изменено 8 декабря 2007 пользователем He11_t0r4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Чёт начинаю разочаровываться в этой ОС (Vista X64), после установки всех нужных программ жрёт 1гб оперативы, тормозить начала, это нормально? Какие рекомендации, может какой прогой поколдовать? vistamanager - колдует над любыми функциями висты. У меня стоит тонна прог и жрет всего 660мб. ещё нашел нормальную прогу "TuneUp Utilities 2007 For Vista" тоже многое умеет + руссификатор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах