Перейти к публикации
Дедовский городской форум
SmS

Антиквариат

Рекомендованные сообщения

Вот интересно, кто нибудь увлекается собиранием антикварных вещей?

Если есть таковые, то милости прошу.

Фразы типа "а у меня есть кулер от Pentium ||- ищу владельцев таких же" не преветствуются :D

Поделиться сообщением

Бумажные купюры, монеты и книги начала 20в. Собиранием не увлекаюсь, но хотел бы.

Поделиться сообщением

Вот интересно, кто нибудь увлекается собиранием антикварных вещей?

Если есть таковые, то милости прошу.

Фразы типа "а у меня есть кулер от Pentium ||- ищу владельцев таких же" не преветствуются :D

монетко откопал на даче, 1813 года

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf

откопал 1613,тоже на даче:) и еще каких то годов,щас не припомню

Поделиться сообщением

в деревне ткнул палкой в землю,нашёл монетку 18 века.

Поделиться сообщением

Гость женя

Собирают инфу, потом в телепередаче "ЧП" или "Милицейская хроника" покажут вашу квартиру.

Потом появиться тема "храните ли вы деньги в сберегательной кассе?", "Где в квартире лучше всего спрятать деньги и ценности?" "Идеальное место для скрытого сейфа" и т.д. :lol:

Поделиться сообщением

Был ли кто-нибудь из вас на "Вернисаже"?(м. Партизанская)

Каждые выходные туда съежается куча собирателей старины. Можно часами бродить по этому резному городку, где время кажется остановилось и перемешалось. Там можно приобрести вещи с которыми мы играли или видели в детстве.

Знаете может еще какие места в москве, кроме Арбата, где выставлены жалкие крохи, матрешки да ушанки для иностранцев.

Поделиться сообщением

Собирают инфу, потом в телепередаче "ЧП" или "Милицейская хроника" покажут вашу квартиру.

Потом появиться тема "храните ли вы деньги в сберегательной кассе?", "Где в квартире лучше всего спрятать деньги и ценности?" "Идеальное место для скрытого сейфа" и т.д. :lol:

я не считаю этот топик картотекой для грабителей ибо судя по инфе профиля многого не узнаешь, и уж тем более настоящих коллекций, представляющих интерес для хищения, вряд ли встретишь среди сидящих на форуме :glare:

ну кого может заинтересовать одна монетка, этоже не шлем Римского легионера. Этот топик скорее повод поговорить, обсудить, найти что то новое, нежели 43 правила Эмо-боя или нападение попа-убийцы на рок магазин ;)

хотя в твоих словах есть доля правды

Изменено пользователем SmS

Поделиться сообщением

Собираю марки с изображением самолетов (в настоящий момент около 350шт.)

Монеты (только серебро) до 1917г.

Ордена, медали, значки.....Возможен обмен, покупка, продажа.

Поделиться сообщением

москвич 400, 1953 года рождения :)

живёт на даче, на ходу.

кому интересно - могу выложить фотку

Поделиться сообщением

москвич 400, 1953 года рождения :)

живёт на даче, на ходу.

кому интересно - могу выложить фотку

выкладывай фотки этого чуда советского автопрома.

Поделиться сообщением

выкладывай фотки этого чуда советского автопрома.

вот он, мой кросавчик :)

Поделиться сообщением

Немного страдаю нумизматизмом. Монеты СЭСЭровские храню памятных годов - 1937, 1961, 1978... Так же юбилейные рубли. Есть копейка 1905! года. Бумажные денюфки имею старинные с Катериной и Петром I.... Дореволюционные деньги, ранние совеЦкие - тож бумажные..... Пара медалей со изображением Сталина.... Журналец дореволюционный иностранный - отрыла в маккулатуре в пионерском лагере.....Вобщем, так....По мелочи.

ЗЫ: была любимая монета. 5 копеек 1856 года. Медная. Потерялась <_< Дала маме, чтоб шишку брательнику остудить.....Нет шишки, не монетки....

Поделиться сообщением

Немного страдаю нумизматизмом. Монеты СЭСЭровские храню памятных годов - 1937, 1961, 1978... Так же юбилейные рубли. Есть копейка 1905! года. Бумажные денюфки имею старинные с Катериной и Петром I.... Дореволюционные деньги, ранние совеЦкие - тож бумажные..... Пара медалей со изображением Сталина.... Журналец дореволюционный иностранный - отрыла в маккулатуре в пионерском лагере.....Вобщем, так....По мелочи.

ЗЫ: была любимая монета. 5 копеек 1856 года. Медная. Потерялась <_< Дала маме, чтоб шишку брательнику остудить.....Нет шишки, не монетки....

Про медали с изображением Сталина...поподробнее, пожалуйста, а лучше в личку.

Поделиться сообщением

• Создать...