Ladybug 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Танцы в фойе вокруг ёлки (толчея была неимоверная) ЗЫ: Представления в целом понравилось! Впечатлило как взрослых, так и детей - большие воздушные шары, которые кидали в зрителей и финальный дождь из блесток! Особенно хочется отметить игру актеров - молодцы просто! (особливо мне понравилась девушка, игравшая МокротУ - талант актерский виден невооруженным взглядом). Дед Мороз был худоват, но в пору МФК оно и понятно Вобщем, спасибо организаторам и всем, кто принимал в этом участие. Кста, в зале было по меньшей мере 2 проф.фотографа. Возможно, что они знакомые уже нам лица. Если это так, то надеюсь, что они выложат и свои качественные фотки сюда. Изменено 28 декабря 2008 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Тоже сегодня была на елке в дк. (только в отличии от ИраКли в 16 часов) представление не смотрела - видела только как детки вокруг елки развлекались. В приниципе было очень интересно на это посмотреть, убило только одно: родители, которые создавали жуткую теснотищу. Родителей было даже больше чем детей, все стояли по стеночкам (ну или пытались по ним стоять) в итоге детишкам даже хоровод водить было не удобно. *ворчаливо* Будь я на месте организаторов, первым делом родителей выгнала бы из зала. Изменено 28 декабря 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Тоже сегодня была на елке в дк. (только в отличии от ИраКли в 16 часов) представление не смотрела - видела только как детки вокруг елки развлекались. В приниципе было очень интересно на это посмотреть, убило только одно: родители, которые создавали жуткую теснотищу. Родителей было даже больше чем детей, все стояли по стеночкам (ну или пытались по ним стоять) в итоге детишкам даже хоровод водить было не удобно. *ворчаливо* Будь я на месте организаторов, первым делом родителей выгнала бы из зала. А будь ты родителем, ты вела бы себя так же как и остальные.... родители. Я в эту кашу не лезла. Стояла у стенки и держала детей в поле зрения. Зато, когда они пошли водить хоровод вокруг ёлки и соответственно исчезли у меня из виду.... Младшего я как-то сразу отыскала. А вот со старшим пришлось немного понервничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 А будь ты родителем, ты вела бы себя так же как и остальные.... родители. Я в эту кашу не лезла. Стояла у стенки и держала детей в поле зрения. Зато, когда они пошли водить хоровод вокруг ёлки и соответственно исчезли у меня из виду.... Младшего я как-то сразу отыскала. А вот со старшим пришлось немного понервничать. Да я все понимаю и то, что хочется на свое дитё посмотреть и что дети разные бывают, но нельзя же ТАК, детям никакого пространства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 По традиции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimamassa 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) По традиции Насколько я помню, в том году я был с сыном и подруга с сыном в этом дк на елке все было организованно красиво и под контроллем, дети от сказки немогли оторваться все сделано красиво и качественно,после была елка в дискотечном зале,вот там канечно места маловато для хоровода вокруг елки,но ничево все уместились и справились! Но в этом году думаю желающих будет побольше и надо искать альтернативу!Например перекрыть все движение в центре города и устроить хоровод на улице площади вокруг городской Елки!!!Вот тогда это будет большое внимание со стороны Администрации!!!! Изменено 10 декабря 2009 пользователем Dimamassa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 в слободе такое каждый год(пьяный хоровод на площаде) тьфу ё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 в слободе такое каждый год(пьяный хоровод на площаде) тьфу ё. А у вас там ёлки для подрощенных устраивают? Думаю, имелся ввиду детский таки хоровод и трезвый, соответственно:-) Да, было бы неплохо на улице поводить. Но тогда уж перед представлением, а не после, когда народ бежит в гардероб.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 М? Новый Год, ёлки!, в частности: Новый Год, ёлки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Да, у моей мобилы определенно лучше цветопередача Изменено 19 декабря 2009 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Стоимость билетов: 250 рублей без подарка 500 рублей с подарком Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 что же они могут на 250р в мешок с подарками удивить? один фиг наши детишки форум не читают )) я надеюсь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 за 250 рублей можно новогоднюю акцию от прогресса подсунуть. ребенок - удивится, родителям - приятно. чего еще можно пофантазировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimamassa 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Как так если один шоколадный подарок обходится в 450р,то что это за предстовление))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Разброс цен на подарки очень большой - от 150 до... . В среднем, где-то так и получается - 250. Что меня уже НЕ радует - это то, что места не зарезервированы в билете. Я даже представить боюсь, как на входе родители будут ломиться поближе к сцене:-( Изменено 20 декабря 2009 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Это было супер-представление! Дети сидели полтора часа и смотрели почти не отрываясь. Я и сама погрузилась в сказку.:-) Артисты очень порадовали. Был приятно видеть знакомые (с прошлого года) лица:-) Песни, танцы и видео.спец.эффекты + конечно же финальные хлопушки и "дождь" сверху под бурные аплодисменты. Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого действа.:-) ЗЫ: фотки м.б. чуть позже (их мало. Опять на те же грабли - бэтэри сели по традиции в неподходящие моменты - пришлось энергию экономить:-)). ЗЗЫ: не знаю, как было в этот раз на утреннем представлении, но мы и впредь теперь будем ходить на вечернее! Никакой толчеи и очередей:-) Изменено 27 декабря 2009 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Это было супер-представление! Дети сидели полтора часа и смотрели почти не отрываясь. Я и сама погрузилась в сказку.:-)Артисты очень порадовали. Был приятно видеть знакомые (с прошлого года) лица:-) Песни, танцы и видео.спец.эффекты + конечно же финальные хлопушки и "дождь" сверху под бурные аплодисменты. Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого действа.:-) ЗЫ: фотки м.б. чуть позже (их мало. Опять на те же грабли - бэтэри сели по традиции в неподходящие моменты - пришлось энергию экономить:-)). ЗЗЫ: не знаю, как было в этот раз на утреннем представлении, но мы и впредь теперь будем ходить на вечернее! Никакой толчеи и очередей:-) Как нестранно но, на первой было народу меньше чем на второй вечерней, всегда наоборот было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Задалась тут темой Новогодних елок для детей? Ребенку почти 3 года, хотелось бы в этом году сводить ее на елку с хорошим представление, развлекательной программой в виде клоуном, Дедов Морозов, Снегурочек и прочих сказочных персонажей и с хорошим подарком. В прошлом году были только на елке в центре раннего развития который посещали. Перерыла половину интернета: новогодних программ для детей-море. Но вот какую выбрать: чтоб и развлекательная часть была хорошая, и сказка не длинная, но интересная и чтоб герои были добрыми. И цена приемлемая! Может у кого-то есть опыт в выборе билетов на Новгодние детские елки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёльчик 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 На счет Кремля все правильно-я не отпущу своего 5-ти летнего ребенка одну в эту толпу (сама там была, но в более позднем возрасте), а на счет подарка- пыталась спросить, но ответы какиее-то нереальные, то лису живую, то белку.Помогите, плиз. Мы ездили на ёлку в Кремль.До 6лет ребёнок идёт со взрослым по одному билету_только на вечерний сеанс.Представление начинается в 18.00.Приходить надо за час до представления.Шоу очень понравилось.В фое программа шикарная.Подарки не очень.В железной коробке.Очень красивое представление у Бабкиной и у Запашных.Ёлок по Москве мы прошли много и везде всё по разному.А,ещё были в цирке Аквамарин.Шоу тоже понравилось. А в Кремле больше елок не проводится? Почему, проводятся. Только они рассчитаны на детей школьного возраста. Дело в том, что родителей туда не пускают, а маленькие детишки отказываются идти одни. А те которые туда пошли, сталкиваются с проблемой поиска своих родителей после окончания представления. Они организовано (причем уже некоторые со слезами на глазах)ходят по кругу, а столпившиеся родители пытаются разглядеть в этом кругу свое чадо и вырвать его от туда. А так, все замечательно, как только мой ребенок подрастет, обязательно его туда отправлю. Вы не правы.До 6 лет ребёнок прходит со взрослым по одному билету.Но только на вечерний спектакль.В 18.00.Я так сама с ребёнком в том году ездила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Ёлка, Ёлка ! (Иракли, прювет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 berkov, прЮветствую!:-) И спасибо! А то я в городе редко теперь бываю. А надо бы доползти за билетами. Алиса Селезнёва - кул:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 января 2011 Ау! Берков или кто-нибудь... Ведь, ёлки, скорее всего, ПЕРЕНЕСЛИ (в связи с колласом)? Или нет? Как они прошли? Плиз, напишите, чтоле??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 4 января 2011 Елки перенесли на 2 января. Мы ходили, нормально. Спектакль деть высидел, а хоровода испугался, убежал к раздевалке, но уходить не захотел - бегал туду-сюда смотреть :) А дома потребовал, чтоб ему все хороводы водили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 28 января 2011 Ау! Берков или кто-нибудь... Ведь, ёлки, скорее всего, ПЕРЕНЕСЛИ (в связи с колласом)? Или нет? Как они прошли? Плиз, напишите, чтоле??? Тута я тута, все прошло нормально, 2 января, цыфровик забыл зарядить фоток нетю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах