Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Ladybug

Новый Год, ёлки!

Рекомендованные сообщения

post-1222-1230468853.jpg

post-1222-1230469104.jpgТанцы в фойе вокруг ёлки (толчея была неимоверная)

ЗЫ: Представления в целом понравилось!

Впечатлило как взрослых, так и детей - большие воздушные шары, которые кидали в зрителей и финальный дождь из блесток!

Особенно хочется отметить игру актеров - молодцы просто! (особливо мне понравилась девушка, игравшая МокротУ - талант актерский виден невооруженным взглядом).

Дед Мороз был худоват, но в пору МФК оно и понятно :laugh:

Вобщем, спасибо организаторам и всем, кто принимал в этом участие. :rolleyes:

Кста, в зале было по меньшей мере 2 проф.фотографа. Возможно, что они знакомые уже нам лица. Если это так, то надеюсь, что они выложат и свои качественные фотки сюда.

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

Тоже сегодня была на елке в дк. (только в отличии от ИраКли в 16 часов) представление не смотрела - видела только как детки вокруг елки развлекались. В приниципе было очень интересно на это посмотреть, убило только одно: родители, которые создавали жуткую теснотищу. Родителей было даже больше чем детей, все стояли по стеночкам (ну или пытались по ним стоять) в итоге детишкам даже хоровод водить было не удобно.

*ворчаливо* Будь я на месте организаторов, первым делом родителей выгнала бы из зала.

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением

Тоже сегодня была на елке в дк. (только в отличии от ИраКли в 16 часов) представление не смотрела - видела только как детки вокруг елки развлекались. В приниципе было очень интересно на это посмотреть, убило только одно: родители, которые создавали жуткую теснотищу. Родителей было даже больше чем детей, все стояли по стеночкам (ну или пытались по ним стоять) в итоге детишкам даже хоровод водить было не удобно.

*ворчаливо* Будь я на месте организаторов, первым делом родителей выгнала бы из зала.

А будь ты родителем, ты вела бы себя так же как и остальные.... родители. :laugh:

Я в эту кашу не лезла. Стояла у стенки и держала детей в поле зрения. Зато, когда они пошли водить хоровод вокруг ёлки и соответственно исчезли у меня из виду.... Младшего я как-то сразу отыскала. А вот со старшим пришлось немного понервничать. :unsure:

Поделиться сообщением

А будь ты родителем, ты вела бы себя так же как и остальные.... родители. :laugh:

Я в эту кашу не лезла. Стояла у стенки и держала детей в поле зрения. Зато, когда они пошли водить хоровод вокруг ёлки и соответственно исчезли у меня из виду.... Младшего я как-то сразу отыскала. А вот со старшим пришлось немного понервничать. :unsure:

Да я все понимаю и то, что хочется на свое дитё посмотреть и что дети разные бывают, но нельзя же ТАК, детям никакого пространства

Поделиться сообщением

По традиции

Насколько я помню, в том году я был с сыном и подруга с сыном в этом дк на елке все было организованно красиво и под контроллем, дети от сказки немогли оторваться все сделано красиво и качественно,после была елка в дискотечном зале,вот там канечно места маловато для хоровода вокруг елки,но ничево все уместились и справились!

Но в этом году думаю желающих будет побольше и надо искать альтернативу!Например перекрыть все движение в центре города и устроить хоровод на улице площади вокруг городской Елки!!!Вот тогда это будет большое внимание со стороны Администрации!!!!

Изменено пользователем Dimamassa

Поделиться сообщением

в слободе такое каждый год(пьяный хоровод на площаде) тьфу ё.

Поделиться сообщением

в слободе такое каждый год(пьяный хоровод на площаде) тьфу ё.

А у вас там ёлки для подрощенных устраивают?

Думаю, имелся ввиду детский таки хоровод и трезвый, соответственно:-) Да, было бы неплохо на улице поводить. Но тогда уж перед представлением, а не после, когда народ бежит в гардероб....

Поделиться сообщением

:92:

post-82-1261120303.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да, у моей мобилы определенно лучше цветопередача :laugh:

Поделиться сообщением

Стоимость билетов:

250 рублей без подарка

500 рублей с подарком

Эх...

Поделиться сообщением

что же они могут на 250р в мешок с подарками удивить? один фиг наши детишки форум не читают )) я надеюсь ;)

Поделиться сообщением

за 250 рублей можно новогоднюю акцию от прогресса подсунуть. ребенок - удивится, родителям - приятно.

чего еще можно пофантазировать?

Поделиться сообщением

Как так если один шоколадный подарок обходится в 450р,то что это за предстовление)))

Поделиться сообщением

Разброс цен на подарки очень большой - от 150 до... . В среднем, где-то так и получается - 250.

Что меня уже НЕ радует - это то, что места не зарезервированы в билете. Я даже представить боюсь, как на входе родители будут ломиться поближе к сцене:-(

Поделиться сообщением

Это было супер-представление! Дети сидели полтора часа и смотрели почти не отрываясь. Я и сама погрузилась в сказку.:-)

Артисты очень порадовали. Был приятно видеть знакомые (с прошлого года) лица:-)

Песни, танцы и видео.спец.эффекты + конечно же финальные хлопушки и "дождь" сверху под бурные аплодисменты.

Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого действа.:-)

ЗЫ: фотки м.б. чуть позже (их мало. Опять на те же грабли - бэтэри сели по традиции в неподходящие моменты - пришлось энергию экономить:-)).

ЗЗЫ: не знаю, как было в этот раз на утреннем представлении, но мы и впредь теперь будем ходить на вечернее! Никакой толчеи и очередей:-)

Поделиться сообщением

Это было супер-представление! Дети сидели полтора часа и смотрели почти не отрываясь. Я и сама погрузилась в сказку.:-)

Артисты очень порадовали. Был приятно видеть знакомые (с прошлого года) лица:-)

Песни, танцы и видео.спец.эффекты + конечно же финальные хлопушки и "дождь" сверху под бурные аплодисменты.

Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого действа.:-)

ЗЫ: фотки м.б. чуть позже (их мало. Опять на те же грабли - бэтэри сели по традиции в неподходящие моменты - пришлось энергию экономить:-)).

ЗЗЫ: не знаю, как было в этот раз на утреннем представлении, но мы и впредь теперь будем ходить на вечернее! Никакой толчеи и очередей:-)

Как нестранно но, на первой было народу меньше чем на второй вечерней, всегда наоборот было.

Поделиться сообщением

Задалась тут темой Новогодних елок для детей?

Ребенку почти 3 года, хотелось бы в этом году сводить ее на елку с хорошим представление, развлекательной программой в виде клоуном, Дедов Морозов, Снегурочек и прочих сказочных персонажей и с хорошим подарком.

В прошлом году были только на елке в центре раннего развития который посещали.

Перерыла половину интернета: новогодних программ для детей-море. Но вот какую выбрать: чтоб и развлекательная часть была хорошая, и сказка не длинная, но интересная и чтоб герои были добрыми. :rolleyes: И цена приемлемая! :biggrin:

Может у кого-то есть опыт в выборе билетов на Новгодние детские елки?

Поделиться сообщением

На счет Кремля все правильно-я не отпущу своего 5-ти летнего ребенка одну в эту толпу (сама там была, но в более позднем возрасте), а на счет подарка- пыталась спросить, но ответы какиее-то нереальные, то лису живую, то белку.

Помогите, плиз.

Мы ездили на ёлку в Кремль.До 6лет ребёнок идёт со взрослым по одному билету_только на вечерний сеанс.Представление начинается в 18.00.Приходить надо за час до представления.Шоу очень понравилось.В фое программа шикарная.Подарки не очень.В железной коробке.Очень красивое представление у Бабкиной и у Запашных.Ёлок по Москве мы прошли много и везде всё по разному.А,ещё были в цирке Аквамарин.Шоу тоже понравилось.

А в Кремле больше елок не проводится?

Почему, проводятся. Только они рассчитаны на детей школьного возраста. Дело в том, что родителей туда не пускают, а маленькие детишки отказываются идти одни. А те которые туда пошли, сталкиваются с проблемой поиска своих родителей после окончания представления. Они организовано (причем уже некоторые со слезами на глазах)ходят по кругу, а столпившиеся родители пытаются разглядеть в этом кругу свое чадо и вырвать его от туда. А так, все замечательно, как только мой ребенок подрастет, обязательно его туда отправлю.

Вы не правы.До 6 лет ребёнок прходит со взрослым по одному билету.Но только на вечерний спектакль.В 18.00.Я так сама с ребёнком в том году ездила.

Поделиться сообщением

Ёлка, Ёлка ! (Иракли, прювет :)

post-82-1292181068.jpg

Поделиться сообщением

berkov, прЮветствую!:-) И спасибо!

А то я в городе редко теперь бываю.

А надо бы доползти за билетами.

Алиса Селезнёва - кул:-)

Поделиться сообщением

Ау! Берков или кто-нибудь...

Ведь, ёлки, скорее всего, ПЕРЕНЕСЛИ (в связи с колласом)? Или нет? Как они прошли? Плиз, напишите, чтоле???

Поделиться сообщением

Елки перенесли на 2 января. Мы ходили, нормально. Спектакль деть высидел, а хоровода испугался, убежал к раздевалке, но уходить не захотел - бегал туду-сюда смотреть :) А дома потребовал, чтоб ему все хороводы водили :)

Поделиться сообщением

Ау! Берков или кто-нибудь...

Ведь, ёлки, скорее всего, ПЕРЕНЕСЛИ (в связи с колласом)? Или нет? Как они прошли? Плиз, напишите, чтоле???

Тута я тута, все прошло нормально, 2 января, цыфровик забыл зарядить фоток нетю.

Поделиться сообщением

• Создать...