Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Yellow Poison

Субкультуры

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю, как люди могут с негативом относиться к людям, которые например любят слушать рок или же они панки, скины, реперы... Блин, не пофиг ли гопам, как одеваются ниферы? Что они слушают и какие у них мысли? Если людям нравится ходить в кедах, что здесь такого? Фу-у-у-! Нифер! Что за тупость? Я не понимаю таких людей!!! Это все глупости! Сейчас даже в самих субкультурах происходят конфликты... Например между панками и реперами! Кошмар!!! А ваше мнение? :unsure:

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как люди могут с негативом относиться к людям, которые например любят слушать рок или же они панки, скины, реперы...

Ага, скины тут затесались совсем в тему. :ph34r:

Сейчас даже в самих субкультурах происходят конфликты... Например между панками и реперами!

Да! Панки, объединяйтесь!! "Бей металистов!!"(с) ;)

А рэпперов тем более :D

Я не понимаю, как люди могут с негативом относиться к людям

Этого я тоже не понимаю!

Поделиться сообщением

Есть двинутые люди, а есть просто увлекающиеся... так вот, о движении обычно судят по первым, поэтому и возникают конфликты.

Поделиться сообщением

А мне все понятно.У людей в крови объеденяться и быть против когото.Может как индивидуму панку пофиг на репера,но стадное чувство подталкивает на негатив.

Поделиться сообщением

продолжаю не понимать Цветок Помойки >><<

не могут люди относится с пониманием к стилю жизни, который им не знаком.

в каждой субкультуре содержится что то противоречащее твоим убеждениям.

и при принятии какого либо из направлений(сочувствии к направлению)автоматически отвергается принцип жизни конфликтующего общества.

нифига себе загнул, но вроде так :blink:

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как люди могут с негативом относиться к людям, которые например любят слушать рок или же они панки, скины, реперы... Блин, не пофиг ли гопам, как одеваются ниферы? Что они слушают и какие у них мысли? Если людям нравится ходить в кедах, что здесь такого? Фу-у-у-! Нифер! Что за тупость? Я не понимаю таких людей!!! Это все глупости! Сейчас даже в самих субкультурах происходят конфликты... Например между панками и реперами! Кошмар!!! А ваше мнение? :unsure:

лечись!

Поделиться сообщением

Именно за это я их терпеть не могу!

пора определиться :glare:

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как люди могут с негативом относиться к людям...

...Этого я тоже не понимаю!

Именно за это я их терпеть не могу!

ваше выражение негатива по отношению к людям в данной теме противоречит вашему же высказыванию по отношению к людям , но написанному в другой теме, не так ли? :23:

Поделиться сообщением

Сейчас даже в самих субкультурах происходят конфликты... Например между панками и реперами! Кошмар!!! А ваше мнение? :unsure:

А когда-то не было конфликтов?

Можно вспомнить хотя бы рейды люберов в Москву на "встречи" с металлистами, панками и т.п.

Поделиться сообщением

ваше выражение негатива по отношению к людям в данной теме противоречит вашему же высказыванию по отношению к людям , но написанному в другой теме, не так ли? :23:

Я отношусь негативно к данной субкультуре, а не к людям, которые ее составляют. Писать о том, что нельзя отделять одно от другого в данном случае, - не надо.

Поделиться сообщением

О субкультурах... а да... идут два репера, один в кепке, а другой тоже п*зды получит.

Поделиться сообщением

Гость Сява

Я не пониаю, аффторша тема песты что ли от гопнегов получила за неформальность?

1) Конфликты на почве "панк/не панк и т.д." были, есть, и будут есть... Хотя сейчас есть (кавычки по вкусу) альтернатива - не панк/металист, и, в то же время и не рэппер - причем ИМХО - сейчас таких большинство.

2) Кто-то заставляет кого-то как-то определенно одеваться? И вопить о том, что ты слушаешь? Опять-таки моя ИМХА - абсолютному большинству глубоко пох, как ты одеваешься и что ты слушаешь. Тебе кто-то запрещает ходить в кроссовках? Тебе не пофиг ли, что кто там думает о кедах? Нравиться - носи. Как вариант - ПНХ и но проблем.

А вообще над фразой

или же они панки, скины, реперы...
ухахатывался. Отожгла :9: Скины гонят по своей теме.

Поделиться сообщением

"Эй, брат любер! Где твой кастет!" (с)

Поделиться сообщением

Нда...вы читать научитесь сначала и вникните в суть того, о чем я спрашивала <_<

Такой бред пишите,шопесдес :lol:

/me хихикает :P

О эмо речь пошла...бугага...

2Сява, наболело?

Поделиться сообщением

Гость Сява

2Сява, наболело?

Неа :) . А насчет эмо... Раньше все было готишно и гламурно, а сейчас все - эмо :lol:

Поделиться сообщением

:blink:

Мне как до альфа-центавре.

Поделиться сообщением

По твоему если человек не неформал, то он гопник?! Я одеваюсь довольно попсово и по моему внешнему нелязя сказать что я слушаю.

Дальше: если человеку не пофиг как кто одевается и что он слушает, то это нехватка мозгов.

Поделиться сообщением

Нда...вы читать научитесь сначала и вникните в суть того, о чем я спрашивала <_<

2Сява, наболело?

Наверное нужно учиться правильно и понятно задавать вопрос?

мб я тупой но после 5ти прочтений мне не понятно, мнение о чем интересует автора.

Поделиться сообщением

А Вы писать научитесь сначала четко, внятно и точно формулируя, что Вы хотите узнать.

О эмо речь идет в Юморе, там им и место.

Наверное нужно учиться правильно и понятно задавать вопрос?

мб я тупой но после 5ти прочтений мне не понятно, мнение о чем интересует автора

Viper1st`, согласна. Мы тут все, очевидно, несем бред, кроме автора.

Поделиться сообщением

Хм... Я вполне нормально отношусь ко всяким там реперам и прочим Таким, Не Своим) Ну слушают люди другую музыку, ну так и пускай слушают, если им с этим живется легче!! А бить друг другу морды из-за этого просто глупо..

Поделиться сообщением

Хм... Я вполне нормально отношусь ко всяким там реперам и прочим Таким, Не Своим)

вот интересно, что в твоем понимании "нормально"?

Ну слушают люди другую музыку, ну так и пускай слушают, если им с этим живется легче!! А бить друг другу морды из-за этого просто глупо..

прослушивание музыки определенного направления только часть культуры;

получается, что ты относишься "нормально" к музыке, не так ли? ;)

Поделиться сообщением

вот интересно, что в твоем понимании "нормально"?

прослушивание музыки определенного направления только часть культуры;

получается, что ты относишься "нормально" к музыке, не так ли? ;)

Не то, чтобы "нормально", мне просто пофиг, мне их музыка не особо интересна.

Поделиться сообщением

Хм... Я вполне нормально отношусь ко всяким там реперам и прочим Таким, Не Своим) Ну слушают люди другую музыку, ну так и пускай слушают, если им с этим живется легче!! А бить друг другу морды из-за этого просто глупо..

Да я тож За!!Каждому дано свое ,у него есть свобода выбора!!!

Поделиться сообщением

• Создать...