Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Yellow Poison

Субкультуры

Рекомендованные сообщения

Да я тож За!!Каждому дано свое ,у него есть свобода выбора!!!

Уроки по обществознанию пошли на пользу)) Пусть делают, че хотят, лишь бы это не противоречило уголовному кодексу..

Поделиться сообщением

Уроки по обществознанию пошли на пользу)) Пусть делают, че хотят, лишь бы это не противоречило уголовному кодексу..

Да смотрю тебе тож они на пользу пошли,теперь я не буду обижать маленьких детишек!Давайте жить дружно!!!!

Поделиться сообщением

Да смотрю тебе тож они на пользу пошли,теперь я не буду обижать маленьких детишек!Давайте жить дружно!!!!

да, давайте все не будем обижать маленьких emo-kid B)

Поделиться сообщением

Все таки они хорошенькие...)))

Поделиться сообщением

Да, не будем - потому что они от этого кайфуют! :D

Поделиться сообщением

Да! Панки, объединяйтесь!! "Бей металистов!!"(с)

Я срочно стригу волосы!

А когда-то не было конфликтов?

Можно вспомнить хотя бы рейды люберов в Москву на "встречи" с металлистами, панками и т.п.

Верно-верно! :D Еще можно вспомнить конфликтные ситуации между мистериями за несколько сот лет до Рождества Христова. Чем глубже - тем понятнее ;)

Уж люберы-то не противоречили! :D

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
Я срочно стригу волосы!

поймал тя на слове

Поделиться сообщением

Субкультура, хм... а как автор темы понимает это слово термин?

Поделиться сообщением

Гость Сява
Да! Панки, объединяйтесь!! "Бей металистов!!"(с) ;)
Ох, кому-то кирпич на голову упадет...

Поделиться сообщением

Ох, кому-то кирпич на голову упадет...

"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится"(с) ;)

Изменено пользователем Цветок Помойки

Поделиться сообщением

:26: Punk not dead :52:

Поделиться сообщением

Гость Сява
:26: Punk not dead :52:
По этому поводу свою точку зрения высказывал неоднократно. Как музыка punk IS dead. Как культура - не спорю, жив.

Поделиться сообщением

По этому поводу свою точку зрения высказывал неоднократно. Как музыка punk IS dead. Как культура - не спорю, жив.

хм... Даже интересно на какой группе или в каких годах панк умер ,как музыка (неужели на sex pistols)? И вообще что такое панк ,какие группы играют(ли) чисто панк музыку ,согласен щас даже имеет место быть такая бадяга как Poppunk :angry: . Сам лично я например дерьмопанк типа пургена слушать не могу ,люблю чё нить весёлое Калифорняк или Ska punk лиж бы не Русский ибо считаю ,что русские не то не другое играть толком не умеют ,хоть и стараются :D

Поделиться сообщением

бугага :lol:

Изменено пользователем *eMo-giRl*

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как люди могут с негативом относиться к людям, которые например любят слушать рок или же они панки, скины, реперы... Блин, не пофиг ли гопам, как одеваются ниферы? Что они слушают и какие у них мысли? Если людям нравится ходить в кедах, что здесь такого? Фу-у-у-! Нифер! Что за тупость? Я не понимаю таких людей!!! Это все глупости! Сейчас даже в самих субкультурах происходят конфликты... Например между панками и реперами! Кошмар!!! А ваше мнение? :unsure:

Твоя тема и первый пост плохо сочетаются. Субкультура - это не имидж, во всяком случае, не только имидж. Это на самом деле Культура, и именно с большой буквы: у нее свои ценности, свое искусство, свой образ мышления, образ жизни....

У каждой субкультуры есть история и, что еще более интересно, предыстория. Кроме того, очень важно, кто открыл рамки той или иной субкультуры, кто дал ей начало, с кого она зарождалась.

Конфликт между субкультурами - дело нередкое и вполне объяснимое )) Интересы-то все-таки разные...Зачастую противоречивые ( я имею в виду именно субкульутру, а не то, что происходит "в массе" ).

Да и внутри субкультур тоже. Ведь они не идеальны, и люди во многих случаях выходят за рамки культур, продолжая оставаться неформалами, а это не может не вызвать недовольства со стороны других "субкультуристов".

Поделиться сообщением

Это на самом деле Культура, и именно с большой буквы: у нее свои ценности, свое искусство, свой образ мышления, образ жизни....

Очень интересно узнать ценноссти эмо культуры :34:

Поделиться сообщением

жить

и

выживать

:lol:

Фигасе! А я думала, что они только плачут и жалуются на жизнь.. :4:

Поделиться сообщением

жить

и

выживать

Неандертальцы?

Поделиться сообщением

цитирую из сообщества Антиэмо.

"а ещё тема-когда они якобы не обращают внимания,когда их засирают... "Нам насрать ,что о нас думают,это состояние нашей души,мы же не виноваты что настолько ЭМОЦИОНАЛЬНЫ!можете писать всё-что вам угодно, мы не обращаем на это внимания!"...и при каждом добавлении негативного комментария в их сторону, сразу копошатся:"Нам насрать,нам насрать" Бред!!! Если б было дейтвительно насрать, вы бы не обращали внимания, уроды! Так делают маленькие дети- закрывают уши руками,оставляя промежуток между пальцами,чтобы слышать и говорят:" Я закрыл уши, я тебя не слышу..." Маленьким можно они глупенькие,хотя ... тупее ЭМО трудно себе что-либо представить, я не знаю ни одной настолько тупой субкультуры,хотя... какая из ЭМО субкультура....???? "

Поделиться сообщением

А когда-то не было конфликтов?

Можно вспомнить хотя бы рейды люберов в Москву на "встречи" с металлистами, панками и т.п.

Верно-верно! :D Еще можно вспомнить конфликтные ситуации между мистериями за несколько сот лет до Рождества Христова. Чем глубже - тем понятнее ;)

А почему бы и не вспомнить? Думаешь люди за прошедшее время сильно изменились?

Поделиться сообщением

жить

и

выживать

жить и наслаждаться жизнью лучше

ПАЛЮБОМУ

и не обсуждается :D

Поделиться сообщением

цитирую из сообщества Антиэмо.

"а ещё тема-когда они якобы не обращают внимания,когда их засирают... "Нам насрать ,что о нас думают,это состояние нашей души,мы же не виноваты что настолько ЭМОЦИОНАЛЬНЫ!можете писать всё-что вам угодно, мы не обращаем на это внимания!"...и при каждом добавлении негативного комментария в их сторону, сразу копошатся:"Нам насрать,нам насрать" Бред!!! Если б было дейтвительно насрать, вы бы не обращали внимания, уроды! Так делают маленькие дети- закрывают уши руками,оставляя промежуток между пальцами,чтобы слышать и говорят:" Я закрыл уши, я тебя не слышу..." Маленьким можно они глупенькие,хотя ... тупее ЭМО трудно себе что-либо представить, я не знаю ни одной настолько тупой субкультуры,хотя... какая из ЭМО субкультура....???? "

елк

мне насрать что о нас думаешь ты

это сотояние нашей души

мы же не виноваты

что настолько эмоциоанальны

/me плачед

Поделиться сообщением

елк

мне насрать что о нас думаешь ты

это сотояние нашей души

мы же не виноваты

что настолько эмоциоанальны

/me плачед

во-первых это не мои мысли.читай внимательней,напрягай эмо-мозг.

во-вторых свою точку зрения высказывать я не буду,чё с вас взять,эмоциональных?

в-третьих я признаю эмо культуру,хоть она мне и паралельна.

Поделиться сообщением

гон

смотрю ты меня не узнал) :P

в мирке если появлюсь напишу кто я) :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...