Yellow Poison 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Я не понимаю, как люди могут с негативом относиться к людям, которые например любят слушать рок или же они панки, скины, реперы... Блин, не пофиг ли гопам, как одеваются ниферы? Что они слушают и какие у них мысли? Если людям нравится ходить в кедах, что здесь такого? Фу-у-у-! Нифер! Что за тупость? Я не понимаю таких людей!!! Это все глупости! Сейчас даже в самих субкультурах происходят конфликты... Например между панками и реперами! Кошмар!!! А ваше мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Я не понимаю, как люди могут с негативом относиться к людям, которые например любят слушать рок или же они панки, скины, реперы... Ага, скины тут затесались совсем в тему. Сейчас даже в самих субкультурах происходят конфликты... Например между панками и реперами! Да! Панки, объединяйтесь!! "Бей металистов!!"(с) ;) А рэпперов тем более :D Я не понимаю, как люди могут с негативом относиться к людям Этого я тоже не понимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Есть двинутые люди, а есть просто увлекающиеся... так вот, о движении обычно судят по первым, поэтому и возникают конфликты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 А мне все понятно.У людей в крови объеденяться и быть против когото.Может как индивидуму панку пофиг на репера,но стадное чувство подталкивает на негатив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 продолжаю не понимать Цветок Помойки >><< не могут люди относится с пониманием к стилю жизни, который им не знаком. в каждой субкультуре содержится что то противоречащее твоим убеждениям. и при принятии какого либо из направлений(сочувствии к направлению)автоматически отвергается принцип жизни конфликтующего общества. нифига себе загнул, но вроде так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 продолжаю не понимать Цветок Помойки >><< А что меня понимать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Я не понимаю, как люди могут с негативом относиться к людям, которые например любят слушать рок или же они панки, скины, реперы... Блин, не пофиг ли гопам, как одеваются ниферы? Что они слушают и какие у них мысли? Если людям нравится ходить в кедах, что здесь такого? Фу-у-у-! Нифер! Что за тупость? Я не понимаю таких людей!!! Это все глупости! Сейчас даже в самих субкультурах происходят конфликты... Например между панками и реперами! Кошмар!!! А ваше мнение? лечись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Именно за это я их терпеть не могу! пора определиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 пора определиться Я нигде не высказывалась ЗА эмо. С чем определиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Я не понимаю, как люди могут с негативом относиться к людям... ...Этого я тоже не понимаю! Именно за это я их терпеть не могу! ваше выражение негатива по отношению к людям в данной теме противоречит вашему же высказыванию по отношению к людям , но написанному в другой теме, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Сейчас даже в самих субкультурах происходят конфликты... Например между панками и реперами! Кошмар!!! А ваше мнение? А когда-то не было конфликтов? Можно вспомнить хотя бы рейды люберов в Москву на "встречи" с металлистами, панками и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 ваше выражение негатива по отношению к людям в данной теме противоречит вашему же высказыванию по отношению к людям , но написанному в другой теме, не так ли? Я отношусь негативно к данной субкультуре, а не к людям, которые ее составляют. Писать о том, что нельзя отделять одно от другого в данном случае, - не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 О субкультурах... а да... идут два репера, один в кепке, а другой тоже п*зды получит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 10 декабря 2006 Я не пониаю, аффторша тема песты что ли от гопнегов получила за неформальность? 1) Конфликты на почве "панк/не панк и т.д." были, есть, и будут есть... Хотя сейчас есть (кавычки по вкусу) альтернатива - не панк/металист, и, в то же время и не рэппер - причем ИМХО - сейчас таких большинство. 2) Кто-то заставляет кого-то как-то определенно одеваться? И вопить о том, что ты слушаешь? Опять-таки моя ИМХА - абсолютному большинству глубоко пох, как ты одеваешься и что ты слушаешь. Тебе кто-то запрещает ходить в кроссовках? Тебе не пофиг ли, что кто там думает о кедах? Нравиться - носи. Как вариант - ПНХ и но проблем. А вообще над фразой или же они панки, скины, реперы... ухахатывался. Отожгла Скины гонят по своей теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 "Эй, брат любер! Где твой кастет!" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Нда...вы читать научитесь сначала и вникните в суть того, о чем я спрашивала <_< Такой бред пишите,шопесдес :lol: /me хихикает :P О эмо речь пошла...бугага... 2Сява, наболело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 10 декабря 2006 О эмо речь пошла...бугага...2Сява, наболело? Неа :) . А насчет эмо... Раньше все было готишно и гламурно, а сейчас все - эмо :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 О эмо речь пошла...бугага... Я не понимаю, как люди могут с негативом относиться к людям, которые например любят слушать рок или же они панки, скины, реперы... Блин, не пофиг ли гопам, как одеваются ниферы? Что они слушают и какие у них мысли? Если людям нравится ходить в кедах, что здесь такого? Фу-у-у-! Нифер! Что за тупость? Я не понимаю таких людей!!! Это все глупости! Сейчас даже в самих субкультурах происходят конфликты... Например между панками и реперами! Кошмар!!! А ваше мнение? Мне как до альфа-центавре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Я не понимаю, как люди могут с негативом относиться к людям, которые например любят слушать рок или же они панки, скины, реперы... Блин, не пофиг ли гопам, как одеваются ниферы? Что они слушают и какие у них мысли? Если людям нравится ходить в кедах, что здесь такого? Фу-у-у-! Нифер! Что за тупость? Я не понимаю таких людей!!! Это все глупости! Сейчас даже в самих субкультурах происходят конфликты... Например между панками и реперами! Кошмар!!! А ваше мнение? По твоему если человек не неформал, то он гопник?! Я одеваюсь довольно попсово и по моему внешнему нелязя сказать что я слушаю. Дальше: если человеку не пофиг как кто одевается и что он слушает, то это нехватка мозгов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Нда...вы читать научитесь сначала и вникните в суть того, о чем я спрашивала <_< Такой бред пишите,шопесдес :lol: /me хихикает :P О эмо речь пошла...бугага... 2Сява, наболело? Наверное нужно учиться правильно и понятно задавать вопрос? мб я тупой но после 5ти прочтений мне не понятно, мнение о чем интересует автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Нда...вы читать научитесь сначала и вникните в суть того, о чем я спрашивала <_< Такой бред пишите,шопесдес :lol: /me хихикает :P О эмо речь пошла...бугага... А Вы писать научитесь сначала четко, внятно и точно формулируя, что Вы хотите узнать. О эмо речь идет в Юморе, там им и место. Наверное нужно учиться правильно и понятно задавать вопрос?мб я тупой но после 5ти прочтений мне не понятно, мнение о чем интересует автора Viper1st`, согласна. Мы тут все, очевидно, несем бред, кроме автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Хм... Я вполне нормально отношусь ко всяким там реперам и прочим Таким, Не Своим) Ну слушают люди другую музыку, ну так и пускай слушают, если им с этим живется легче!! А бить друг другу морды из-за этого просто глупо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Хм... Я вполне нормально отношусь ко всяким там реперам и прочим Таким, Не Своим) вот интересно, что в твоем понимании "нормально"? Ну слушают люди другую музыку, ну так и пускай слушают, если им с этим живется легче!! А бить друг другу морды из-за этого просто глупо.. прослушивание музыки определенного направления только часть культуры; получается, что ты относишься "нормально" к музыке, не так ли? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 вот интересно, что в твоем понимании "нормально"?прослушивание музыки определенного направления только часть культуры; получается, что ты относишься "нормально" к музыке, не так ли? ;) Не то, чтобы "нормально", мне просто пофиг, мне их музыка не особо интересна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Хм... Я вполне нормально отношусь ко всяким там реперам и прочим Таким, Не Своим) Ну слушают люди другую музыку, ну так и пускай слушают, если им с этим живется легче!! А бить друг другу морды из-за этого просто глупо.. Да я тож За!!Каждому дано свое ,у него есть свобода выбора!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах