Maksim 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 а что говорить про плачущего мужчину тогда? то что он баба слыш те, это говорит о том что он сваркой пользовался как я и к субкультурам это не имеет никого отношения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 смех, слезы... З.Ы. на картинке - не эмо - на нем/й нет розового :) Интересно, может ли человек, если он прилюдно не плачет и не носит розового, быть эмо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Интересно, может ли человек, если он прилюдно не плачет и не носит розового, быть эмо... конечно же может ;) я например считаю что эмо - это типа такого состояния души...и прелюдно плакать не обязательно и вены резать тоже не надо...и розовое можно не носить и все равно быть эмо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 6 февраля 2007 конечно же может ;) я например считаю что эмо - это типа такого состояния души...и прелюдно плакать не обязательно и вены резать тоже не надо...и розовое можно не носить и все равно быть эмо... Тогда зачем они так делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Эмо, как я понял, далеко не субкультура. Понабрали от всех субкультур атрибутики и панк тот же самый слушают. Не понимаю я, зачем обвязываться длинным шарфом, одеваться в шмотки черно-розового цвета и т.д. и т.п. Тогда зачем они так делают? Не имея конкретной цели в жизни, они, таким способом, пытаются выделяться из толпы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Эмо, как я понял, далеко не субкультура. Понабрали от всех субкультур атрибутики и панк тот же самый слушают. Не понимаю я, зачем обвязываться длинным шарфом, одеваться в шмотки черно-розового цвета и т.д. и т.п. Не имея конкретной цели в жизни, они, таким способом, пытаются выделяться из толпы. с панком ты загнул :) вон,на песочнице познакомился с девчёнкой,она Emo-skvi,так у неё в плеере всё,от ДДТ до Тимати.Говорит Skvi всё можно. Теже самые панки-готы-металюги точно также пытаются выделиться из толпы.А выделяться надо не внешностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 А выделяться надо не внешностью. Прям как моя мама, честное слово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 6 февраля 2007 вон,на песочнице познакомился с девчёнкой,она Emo-skvi,так у неё в плеере всё,от ДДТ до Тимати.Говорит Skvi всё можно. А так религия не позволяет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 ...так у неё в плеере всё,от ДДТ до Тимати. И каша в мозгах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Прям как моя мама, честное слово... и правильно говорим. А если вы одеваетесь все одинаково,потому что так надо,то это стадо.ёу :D просто рифма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 вон,на песочнице познакомился с девчёнкой,она Emo-skvi,так у неё в плеере всё,от ДДТ до Тимати.Говорит Skvi всё можно.Теже самые панки-готы-металюги точно также пытаются выделиться из толпы.А выделяться надо не внешностью. Тааак... А нам, значит, можно не все? -_- На фиг выделяться внешностью? Армия рулит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 и правильно говорим.А если вы одеваетесь все одинаково,потому что так надо,то это стадо.ёу :D просто рифма. "вы"-это кто? Лично я себя к эмо не отношу) И по-моему, показывать свои эмоции-не всегда самый лучший вариант.. Ну да, если весело тебе-это пажалста, но если плохо-зачем? Не понимаю этого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Тааак... А нам, значит, можно не все? -_- так сказало эмо,не я.... "вы"-это кто? Лично я себя к эмо не отношу) это хорошо ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 так сказало эмо,не я.... Очень показательная фраза ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Тема - сплошной флад. Эмо - непонятно что. Они себя просто так называют, не понимая, что это вообще такое. Насчет того что в голове каша - это точно. Выделяться, как правильно сказал Elk, надо чем-то другим, а именно: делать что-то, а не только одеваться :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Тема - сплошной флад. Эмо - непонятно что. Они себя просто так называют, не понимая, что это вообще такое. Насчет того что в голове каша - это точно.Выделяться, как правильно сказал Elk, надо чем-то другим, а именно: делать что-то, а не только одеваться :). Итог подведён, клеймо на эмо поставлено. Давайте закроем уже тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Итог подведён, клеймо на эмо поставлено. Давайте закроем уже тему. Для тех, кто в танке, - про эмо есть отдельная тема, туда и пишите. А эта вроде про все субкультуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 6 февраля 2007 Итог подведён, клеймо на эмо поставлено. Давайте закроем уже тему. Их заклеймили уже давно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Все эти субкультуры, символики и тому подобное- это временно. Я обещаю эмо к весне вымрут. Появятся ещё какие-то щизанутые. И прошу заметить, что заражены этим в основном люди от 14 - 19. Изменено 6 февраля 2007 пользователем Skorpion 3D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 6 февраля 2007 Все эти субкультуры, символики и тому подобное- это временно. Я обещаю эмо к весне вымрут. Появятся ещё какие-то щизанутые. И прошу заметить, что заражены этим в основном люди от 14 - 19. Ты так говоришь, как будто они появились месяц назад... Вымрут - это лол. Помню, долго обещали, что вымрут готы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Ты так говоришь, как будто они появились месяц назад... Вымрут - это лол. Помню, долго обещали, что вымрут готы... Так они вымерли. Их уже нет в том количестве, в котором они были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Так они вымерли. Их уже нет в том количестве, в котором они были. Они не вымерли, просто про все них забыли и начали стебаться над эмо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 А выделяться надо не внешностью. Согласна, но выделяться при помощи одежды легче. Возникает вопрос: А зачем вообще выделяться? Чтобы выделиться из общей массы? Чтобы кому-то что-то доказать, продемонстрировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 когда плачет девушка значит она или пьяная в слюни или ей звездец.А смеются все. Где тот самый критерий принадлежности? Глупости! Какая ограниченность! Если девушка плачет, то это не значит, что она пьяна! Если девушка пьна, это не значит, что она должна плакать! Что значит "звездец"? Совсем недавно я плакала, как маленькая, но была совершенно трезвая и никакого "звездеца" у меня не было (причину такого моего состояния указывать не буду)! И вообще, плакать можно, выражая счастье!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Согласна, но выделяться при помощи одежды легче. Возникает вопрос: А зачем вообще выделяться? Чтобы выделиться из общей массы? Чтобы кому-то что-то доказать, продемонстрировать? Одеждой выделяться легче,чтобы тебя узнали такие же,как и ты.А вот идёт человек мимо,одетый по-простому,и ничего про него не скажешь сразу...А в душе он может быть тем же Эмо.Только после разговора можно понять,что он из себя представляет. Общаться надо больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах