Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Мне всегда снятся цветные сны, но не один из них, к сожалению/счастью, не сбылся) Ну да,ху*ня все это))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 хочу чтоб сбылся мой сон с Тимоти, ибо я его там убила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King-1st 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 ...Никто еще не доказал и не доказывал что какие то люди спят "по другому", хотя показания мозговой активности снимались в том числе и с людей, которые обычно не помнят своих сновидений. Да, все эти процесы могут происходить(происходят). Но, обезательно ли при этом спящий видит сон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Да, все эти процесы могут происходить(происходят). Но, обезательно ли при этом спящий видит сон? Именно во время фазы быстрого сна человек видит сновидения.Во время быстрого сна регистрируется чрезвычайная активность клеток мозга, быстрые движения глаз, минимальная мышечная активность. Такие показатели явно не из за черной пустоты появляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Часто бывали такие сны год полтора назад из интереса делал все на оборот ни чё такова не происходило помню года 2 назад после просмотра фреди крюгера приснилось что он мя душит... но сон оборвался. мать разбудила оказалось задыхался во сне. а вот на счет де жавю не плохоб чтоб опять были Значит, или тебе он приснился, т.к ты начал задыхаться по непонятной причине, или же ты стал задыхаться от того, что он тебя душил во сне. А второе может быть или из-за впечатлительности, или же он РЕАЛЬНО душил... Гы, бред, но я такое допускаю... =) Если проснуться и тут же посмотреть в окно, стопудова ты забудешь свой сон, если он у тебя был. И самое фиговое, что вроде он у тебя в голове есть и ты его помнишь, но как только пытаешься рассказать он забывается. Где-то я читала, что если приснился очень страшный сон, надо встать и, не гладя в окно (!), быстро умыться. Где же связь?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King-1st 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Такие показатели явно не из за черной пустоты появляются. Всё это может быть лишь контролированием функций остального тела(опрос органов об их состоянии). Однако предлагаю отбросить этот спор. И вот ещё, как помнится, сны снятся утром незадолго до пробуждения. Может быть люди которые не видят сны просыпаются под звон будильника, который нарушает тот самый цикл. Просто процесс не доходит до логического конца. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Как говорил один из героев популярного советского фильма, сны бывают разные, как, впрочем, и сновидения. Сны иногда сбываются. Народ в это верит, и разные сонники, снотолкователи, оракулы и прочее, прочее… редко задерживаются на книжных полках. Народ явно желает верить во сны. А вообще на сны оказывает влияние эмоции человека. А формирование эмоций подчиняется определенным закономерностям. -_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Всё это может быть лишь контролированием функций остального тела(опрос органов об их состоянии). Однако предлагаю отбросить этот спор. И вот ещё, как помнится, сны снятся утром незадолго до пробуждения. Может быть люди которые не видят сны просыпаются под звон будильника, который нарушает тот самый цикл. Просто процесс не доходит до логического конца. . Я вижу сны всегда, когда не устаю смертельно. И в час ночи, и в 3. И в электричке... :) З.ы что значит, если себя голым видишь? А то сонник не могу найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Я вижу сны всегда, когда не устаю смертельно. И в час ночи, и в 3. И в электричке... :) З.ы что значит, если себя голым видишь? А то сонник не могу найти... Все сонники лохотрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Все сонники лохотрон. С этим согласна. Но всё же интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Помню в конце школы случилась странная вещь:просыпаюсь ночью,а на кровате девочка сидит,с длинными темными волосами и тупо на стенку пялится...Я в шоке и даже заорать не могу,а в туалет кошмарно хотелось.Я думаю,вот жопа,че делать-то?Начинаю тянуть на себя одеяло,а она,гадина,сидит на нем...Я очень аккуратно обхожу ее и заглядываю ей в лицо,а у нее его нет,оно выпуклое(ну там где нос,глаза и рот),а када вернулась-ее уже не было.Самое ржачное,что это был не сон и я НИЧЕГО не употребляла в этот день! Ничего себе!!! Я бы в обморок упала!!! А ты уверена, что не спала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 16 марта 2007 С этим согласна. Но всё же интересно... Если и есть связь, то на индивидуальном уровне и таблички тут не помогут. а када вернулась-ее уже не было.Самое ржачное,что это был не сон и я НИЧЕГО не употребляла в этот день! Так это у тебя родственники гостили или ты кассету из звонка посмотрела? B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Помню в конце школы случилась странная вещь:просыпаюсь ночью,а на кровате девочка сидит,с длинными темными волосами и тупо на стенку пялится...Я в шоке и даже заорать не могу,а в туалет кошмарно хотелось.Я думаю,вот жопа,че делать-то?Начинаю тянуть на себя одеяло,а она,гадина,сидит на нем...Я очень аккуратно обхожу ее и заглядываю ей в лицо,а у нее его нет,оно выпуклое(ну там где нос,глаза и рот),а када вернулась-ее уже не было.Самое ржачное,что это был не сон и я НИЧЕГО не употребляла в этот день! ОООО я помню как мне Аморалка рассказывала этот сон на следующий день в гостях у друга, время было 2 часа ночи, рассказала и спокойно пошла спать, а я все никак заснуть не могла... Вообще не люблю, спать со сноведеньями, потому что оч. часто сбывается, то что сниться, и хорошее и плохое, но это настолько часто, что последнее время всеми силами убеждаю себя, что это совпадения, правда че-то не очень получается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Вообще не люблю, спать со сноведеньями, потому что оч. часто сбывается, то что сниться, и хорошее и плохое, но это настолько часто, что последнее время всеми силами убеждаю себя, что это совпадения, правда че-то не очень получается))) Сколько себя помню, не один сон не сбылся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Сколько себя помню, не один сон не сбылся. Я те завидую, а у меня почти все сбывается... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Блин,сбылась бы у меня пара-тройка снов... А еще:у кого это я рассказывала это в ДВА часа ночи и тут же спать пошла??? У Макара, мы сидели на кухне пиво пили, а ты рассказала и спать наверх поперлась... Не поверь лучше когда они не сбываются, а то если че-нить плохое... то и настроение весь день не к черту, хотя примету знаю, если по среди ночи просыпаешься из-за плохого сна, надо подойти к окну и смотреть в него несколько минут, сон точно не сбудется!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Вот кому в этой теме кроме вас 2их интересен оффтоп про то как вы потусили у "Макара"? Для этих переписок личка есть. Изменено 30 марта 2007 пользователем CabUcha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Есть специальные курсы в психологических центрах, где учат толковать свои сны Привет дедушке Фрейду! 2CabUcha:не все понимают разницу между форумом и чатом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Однажды, как обычно, звонит будильник, я встаю, умываюсь, одеваюсь...все как всегда...еду на работу, дохожу до нее....и тут звонит будильник!мне все приснилось!Реально, как у Масяни... А один раз все произошло точно так как во сне и я теперь не знаю, может они действительно есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 30 марта 2007 Однажды, как обычно, звонит будильник, я встаю, умываюсь, одеваюсь...все как всегда...еду на работу, дохожу до нее....и тут звонит будильник!мне все приснилось! :D Я так один раз в школу 3 раза собиралась! На 4 раз когда поняла что проснулась по-настоящему - в школу решила не идти, поняла, что ЕЩЕ РАЗ этого не переживу! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Это еще фигня. Жесть начинается, когда обнаруживаешь человека, спящим в кровати, и понимаешь, что человек этот ТЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 31 марта 2007 То что принято называть "вещим сном", это всего лишь последовательность событий, их анализ вашим мозгом, и соответственно сон. Просто как игра в шахматы, есть доска, есть фигуры и правила а дальнейшее есть просчет и анализ событий предшествующих, и вывод следствий. Прикольная штука, эти сны :) почаще бы они снились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 31 марта 2007 То что принято называть "вещим сном", это всего лишь последовательность событий, их анализ вашим мозгом, и соответственно сон. Просто как игра в шахматы, есть доска, есть фигуры и правила а дальнейшее есть просчет и анализ событий предшествующих, и вывод следствий. Прикольная штука, эти сны :) почаще бы они снились Да наверно так и есть, это подсознательный анализ произошедших событий и просчет последуующих... я так поняла?поэтому оч. часто они сбываются? ну просто чесно говоря мне аот не оч. нравится что сбывается почти все, что снится... хотя сегодняшний сон был оч. приятным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Да наверно так и есть, это подсознательный анализ произошедших событий и просчет последуующих... я так поняла?поэтому оч. часто они сбываются? ну просто чесно говоря мне аот не оч. нравится что сбывается почти все, что снится... хотя сегодняшний сон был оч. приятным... Да, ты правильно поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Люди, кто-нибудь во сне на свои руки смотрел? (извиняюсь за повтор из темы Кастанеда) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах