Гость SWEETgirl Опубликовано: 13 декабря 2006 ну а меня то за что??? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 13 декабря 2006 На галерее - за мерзопакостную фотографию, повторяемую с завидным упрямством после стирания модератором. Тут - понятия не имею, не я. И отчитываться, кстати, мы не обязаны. так и думала! но чем она мерзопакастная??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 13 декабря 2006 Прежде всего качеством. да, согласна качество полное гггг..... но она же увеличенная!! ну и надолго вы меня....?=| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 7 января 2007 Ну теперьто за что??? Ответь плиз....... Не хочется неделю просто так, не зная свою причину, отсиживаться!!!(знаю что вы не обязаны отчитываться!) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 7 января 2007 Ну теперьто за что??? Ответь плиз....... Не хочется неделю просто так, не зная свою причину, отсиживаться!!!(знаю что вы не обязаны отчитываться!) :( Слишком блондин © Бойцовский клуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕТАЛ-ВУЛЬФ Опубликовано: 24 января 2007 вопрос к админам форума,по какой причине был удален мой и так уже забаненный аккаунт??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) вопрос к админам форума,по какой причине был удален мой и так уже забаненный аккаунт??? 1. Уровень предупреждений достиг своего апогея и теперь пожинай плоды в виде "сетевого оргазма", струя которого снесла твой аккаунт :) Это один из вариантов. Второй - хз. Посмотреть надо. Upd. Только что посмотрел - да, действительно - удалили. Узнаю завтра и, если сочту нужным - отпишусь. Я бы на твоем месте, Сереж, не стал так возмущаться. "Грешков" за тобой - вагон и маленькая тележка. Изменено 24 января 2007 пользователем e-neticW0lf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Метал-Вульф Опубликовано: 24 января 2007 я знаю,хотя с некоторыми из них я был и несогласен:) но могли бы предупредить,вдруг бы мне должна была прийти важная личка итд итп,а ваще жалко порядковый номер,и трафика на создание нового аккаунта пока нету :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах