Гость Metal-Wolf Опубликовано: 25 декабря 2006 собсно поехали,кто где и с кем собирается праздновать онный праздник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Точно в Дедовске, а куда меня занесет - никто не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Самая страшная тайна... Узнаю точно не раньше 31-го... Пока никуда не приглашён и ни кем не востребован... Главный вопрос - с кем... А уж где и как это я придумаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Пока никуда не приглашён и ни кем не востребован... Везет тебе! А меня зовут в 4 разных места 4 разных компании. Успеть везде - никак :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 законсперированная квартира подонков уже подготавливается к семидневному адскому отжигу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 законсперированная квартира подонков уже подготавливается к семидневному адскому отжигу. ВАУ! семидневному?? так я успеваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 26 декабря 2006 собсно поехали,кто где и с кем собирается праздновать онный праздник Издеваешься, сцуко? :) Буду праздновать либо в Дедовске, либо нет. Лучше в Дедовске, ибо если нет, то у меня нет ни малейшего представления, когда вернусь из астрала. А вообще, не знаю пока даже с кем праздновать-то буду... Надо бы начинать планировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 ... к семидневному адскому отжигу. Хотя пока и не знаю где и с кем, но будет всё именно так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 26 декабря 2006 гыгы опщество передозов опять зависнет в парке,гыгы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 гыгы опщество передозов опять зависнет в парке,гыгы:) ггггг :) как всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Ну, я в Дедовске буду отмечать. Как-хз, состав тоже пока точно не определен. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Ну, я в Дедовске буду отмечать. Как-хз, состав тоже пока точно не определен. ;) Собственно, имеются некие планы... ;) Точно в Москве, но с кем и где непонятно... Раз в Москве, значит, точно не со мной. Буду одна дебоширить :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Точно в Москве, но с кем и где непонятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Либо в Дедовске, либо одно из двух! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darling 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 А давайте соберемся все возле елки у ДК! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 26 декабря 2006 а нае*енемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Нух*уя не знаю : где как зачем и почему =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Раз в Москве, значит, точно не со мной. Буду одна дебоширить :D Ну понятно, что не одна, а сюды его ведь силком не потащишь... ) Я могу навестить тебя либо 31 с утречка, либо 1 вечером (?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Ну понятно, что не одна, а сюды его ведь силком не потащишь... )Я могу навестить тебя либо 31 с утречка, либо 1 вечером (?) Давай 1-го пересечемся в Москве, мы с девчонками едем в кино, вот после :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Давай 1-го пересечемся в Москве, мы с девчонками едем в кино, вот после :) Договорились ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Какая разница где, с кем, самое главное чтоб весело и чтоб было, что вспомнить Побольше свинства в Новый год, Поменьше аккруратности, Не то свинья к Вам не придет И будут неприятности. Пусть скатерть залита вином Измазана вареньем, Удача будет в годе том За то вознагрождением. И пусть упасть лицом в десерт Придется Вас за ужином, Свинья Вас сбережет от бед, Согреет зимней стужею. Пусть тридцать первого числа Творится безобразие, Свинья бы только принесла Нам радость и согласие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Давай 1-го пересечемся в Москве, мы с девчонками едем в кино, вот после :) 1-го в кино с девченками? Со мной чтоль? :4: ;) Хы) Сомневаюсь, что собраться у ДК в Новый год-хорошая идея... Можно просто организовать нормальный сбор.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 1-го в кино с девченками? Со мной чтоль? :4: ;) Хы) Сомневаюсь, что собраться у ДК в Новый год-хорошая идея... Можно просто организовать нормальный сбор.. Не только с тобой, между прочим! Так или иначе, знакомых лиц встретишь по городу предостаточно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 28 декабря 2006 Ну кто там радовался, что погода улучшилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 (изменено) К Новому Году, вроде бы, снова обещают похолодание и снежок... Хотя кому сейчас можно верить? :( Изменено 28 декабря 2006 пользователем Санёк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах