Skin 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 во, ща в тему прочитал - Многоточие распалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 28 декабря 2006 не..призыв не быть гопниками) Я готофф. Дайте мне кэпку и семечки :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 З.Ы. А для того, чтобы гайки закручивать, нужно быть технарем? Надо хотя бы знать в какую сторону они откручиваются, а чтоб "вечное" создавать нужен толант. Ну так что с рэпом? Кто чего нибудь расскажет? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 28 декабря 2006 Надо хотя бы знать в какую сторону они откручиваются, а чтоб "вечное" создавать нужен толант. Именно через "о"? :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Именно через "о"? :lol: Оффтоп. Па атнашению к толантам нашей сити в виде 89 именна так. Ну так что с репом? ГДЕ ЖЕ ОНИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 28 декабря 2006 Па атнашению к толантам нашей сити в виде 89 именна так. Пра фсех или ф аснавном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Пра фсех или ф аснавном? Оффтоп 2. ПО статистики. Утрирую: дитё взрослеет и хочет стать ЗВЕЗДОЮ, а не монтажником высотником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 во, ща в тему прочитал - Многоточие распалось ..........Альбом будет построен по классической для наших номерных альбомов схеме «трек-междутема-трек» и по сути будет являться третьим и последним альбомом группы Многоточие. То, что уже достаточно давно обсуждалось в хип-хоп тусовке, получило официальное подтверждение - группа "Многоточие" прекратила свое существование. Как сообщил лидер группы, Руставели, в интервью на сайте лейбла Dots Fam, участники коллектива, Кузьмитч и Гена Гром покинули его. Первый - по творческим мотивам, второй - по личным. "Кузьмитчъ устал быть Кузьмитчём. И это его решение. Больше сказать мне нечего. Гена Гром решил, что в юриспруденции ему более комфортно и, завязав с творчеством, работает в конторе...", - так прокомментировал вопрос о бывших коллегах Руставели. Последний релиз под маркой "Многоточие", по сути являющийся сольной работой Руставели, выйдет в конце февраля. После этого Рустам планирует некоторый перерыв в творчестве, но не исключает совместной работы в будущем с группами и МС, относящимся к Dots Fam. Одноименный лейбл также прекращает свое существование. Многоточие - уникальная российская рэп-группа, добившаяся поистине народной популярности без малейших пиар-усилий. Их диски, разходившиеся феноменальными тиражами, можно было найти в коллекции совершенно разных людей, в том числе и далеких от хип-хоп культуры, а концерты, проходившие по десяткам городов России и странам бывшего СНГ, неизменно собирали полные залы. "Многоточие, чисто как Многоточие, завершает свой путь этим альбомом, - подытожил Руставели. - И я считаю, это был достойный путь. И ни о чём не жалею". вот так вот :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катастрофа 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Если не перестанишь капсить - катастрофа случится у тебя. Я ВСГДА ПИШУ КАПСОМ....ТЕБЕ ЧТО ЭТО МЕНШАЕТ?ОБЬЯСНИ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катастрофа 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Жесть..Очень радует,что эта "Тема" в "искусств".У нас в основном гопота. Если б был чемп среди городов по кол-ву гопоты , живущей в них,то Дедовск был бы столицей мира. у меня такое чувство ,что катастрофа - это барыга , на форуме пиАрит мазу. Почём крапива? ну да..........по себе людей не судят)))) а гопоты и вправду много.....так...мы от темы отступили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катастрофа 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 рэп вечен, йоу. гы.....респа :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катастрофа 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 На душе приятно: хоть готика, хоть шансон.Главное, что от репа ушли! не от репа(это тебе не репка)а от рэпа! и не сцы....мы к нему щас вернемся!))) :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катастрофа 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Шансон-гавно, именно русский! Тупая музыка и тексты ( как пример "Быть вором азарт, быть вором талант... (с)Бутырка). Я вообще не понимаю, как запрещают устраивать концерты, типа "Шансон года", хотя тот же Ленинград в Москве запрещён... Где цензура?И причём тут готы, эмо и т.д.? Тема вроде про рэп... неужели хоть один человек вспомнил об этом! народ...........вы про готов, про эмо и про шансон и тыр пыр можете в другом месте писать....понятно?! усе..........я сказала))))) :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катастрофа 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 поэтому возвращаемся к рэпу... прочитал все страницы, поскольку авторша темы больше не появлялась - тему закрыть :11: стоп!!!!!!!!!!!!!!!я тут! просто занята была....времени не было зайти!!!!!!!!!!! продолжим..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катастрофа 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 НЕ все таки прикольно: реперская тема так грамотна опущена и засрана!Так держать! ухахахаххахаахахахха! засрана...опущена??уххахаах.... мальчик мой..или девочка...хз.....эх....слов даже нету.....смешно! вобщем...в топку тебя! ------------------------------на куй тех кто не со мной))------------------------ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катастрофа 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Ладно, если тема все таки ваша, что вас в репе так привлекает? То, что он сейчас популярен? ну блин...не в репе а в рэпе) ну как тебе обьяснить......тебя же привлекает,что-то в твоей музыке! как говортя некоторые...это музыка улиц(ну если по честному....сейчасный рэп и его отросли мало похожи на музыку улиц) ну кстати говоря....рэп теряет свою популярность....вот блин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катастрофа 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 загонные вы ребята... рэп обсуждают люди, мало что в этом понимающие :D это вообще ...... :D дас..в этом я с тобой согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катастрофа 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 мне не нравится, когда я кому-то должна что-то объяснять. а мне не нравится,что я кому-то что-то должна доказывать!когда мне надо будет...я буду писать капсом...и мне наплевать,что кому-то это не нравится! ферштейн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Хана Катастрофе. Люди! Будьте бдительны! Лена где то рядом :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Крутой поворот. Нех капсить, нех по 5 месаг писать в подряд. Ну так вот.. идут навстречу два репера, один в кепке, а другой.. кхм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 а мне не нравится,что я кому-то что-то должна доказывать!когда мне надо будет...я буду писать капсом...и мне наплевать,что кому-то это не нравится! ферштейн? Посетители в ужасе разбежались, бармен спрятался за стойкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 (изменено) ухахахаххахаахахахха!засрана...опущена??уххахаах.... мальчик мой..или девочка...хз.....эх....слов даже нету.....смешно! вобщем...в топку тебя! ------------------------------на куй тех кто не со мной))------------------------ Слышь откуда ты блин вылез/ла не знаю, но желательно туда и возращайся! Изменено 29 декабря 2006 пользователем Ф ы Л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Слышь откуда ты блин вылез/ла не знаю, но желательно туда и возращайся! не дерзи так девушке, это не прилично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 не дерзи так девушке, это не прилично Согласен, но если вначале начинаешь тему, затем забиваешь на неё, а вернувшись бросаешся на всех, (аж в глазах рябит от её аватарки) терпение подводит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Ферштейн, детка. До свидания. т. е. мы ее больше не увидим? жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах