Цветок Помойки 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Достаточно веселый тест Ваша психическая болезнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Ого!!! Странно... Дело в том, что вы совершенно, абсолютно нормальный человек... Разве такие еще бывают?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 27 декабря 2006 Достаточно веселый тест Ваша психическая болезнь Ого!!! Депрессия Мир идет к чертям, вы в этом абсолютно уверены. Так что взяли позицию пофигиста и вам все равно. Ну-ну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Ого!!! ДепрессияМир идет к чертям, вы в этом абсолютно уверены. Так что взяли позицию пофигиста и вам все равно. Ну-ну... Жутко удивлена, что у меня тоже - Депрессия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 мля,а я нормальный чё то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Да покажите мне хоть одного нормального)) А какие гарантии что составитель теста сам нормальный? :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Ого!!! Пиромания Ваша страсть – огонь. Вы любите все поджигать, и, наверное, в детстве чуть не спалили (или вс-таки спалили)школу. Поздравляю, коллега, у меня такая же фигня ;-)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 28 декабря 2006 А вообще, тест в слив. В нем все слишком прозрачно чтобы быть интересным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Ого!!! Садизм Остается только пожалеть ваших друзей и соседей. Странно, что вас еще не арестовали %). Мдя.. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 А сюда его выложить нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 А я нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 А я нормальный. Даже как-то не верится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Ого!!! Странно... Дело в том, что вы совершенно, абсолютно нормальный человек... Разве такие еще бывают?... Я удивлён!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Ого!!! Странно...Дело в том, что вы совершенно, абсолютно нормальный человек... Разве такие еще бывают?... Я удивлён!!! Бла бла бла! Сеня ты и нормальность вещи не соместимые! Даже я садистом, пироманом оказался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Ого!!! Садизм Остается только пожалеть ваших друзей и соседей. Странно, что вас еще не арестовали %) чушь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Ого!!! СадизмОстается только пожалеть ваших друзей и соседей. Странно, что вас еще не арестовали %) чушь Разумеется чушь, ответы не риализм но смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Ого!!! Мания величия Вы – Царь, Бог, Император и Абсолютный Монарх. Ничего, армия излечит. Кто такой автор теста чтобы ставить мне диагноз? :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Ничего, армия излечит.Кто такой автор теста чтобы ставить мне диагноз? :11: Олечку Алипову сдал? Гг. а то правда арминах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Ого!!! Странно... Дело в том, что вы совершенно, абсолютно нормальный человек... Разве такие еще бывают?... Ха ха ха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Ха, никогда не поверю, что Adrianna, Alair и Skorpion 3D - нормальные... Блин, это я чтоль одна такая, со странностями? :D Быть такого не может) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Ха, никогда не поверю, что Adrianna, Alair и Skorpion 3D - нормальные... Блин, это я чтоль одна такая, со странностями? :D Быть такого не может) А я охотно поверю. Они - нормальны :) А я в депрессняке...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Ого!!! Странно... Дело в том, что вы совершенно, абсолютно нормальный человек... Разве такие еще бывают?... Ну надо же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Ха, никогда не поверю, что Adrianna, Alair и Skorpion 3D - нормальные... Блин, это я чтоль одна такая, со странностями? :D Быть такого не может) Все может быть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Ха, никогда не поверю, что Adrianna, Alair и Skorpion 3D - нормальные... Блин, это я чтоль одна такая, со странностями? :D Быть такого не может) Может, ты у нас таккая единственная. А я охотно поверю. Они - нормальны :) А я в депрессняке...)))) Литр пива и всё пройдёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумашедшая выхухаль 0 Опубликовано: 21 января 2007 Ого!!! Шизофрения Вам везде видятся зеленые кролики с четырьмя ушами, но вы воспринимаете это совершенно спокойно. ) Эх, мне бы такую болезнь!! На самом деле у меня еще Мания преследования, пироМания, может быть даже Маня величия. Но на последнем я не настаиваю... ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах