Гость Haiman Опубликовано: 2 января 2007 открывая эту тему, хотел бы предложить свем высказать свое мнение об этой ВЕЛИКОЙ ИГРЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 2 января 2007 Игра прикольная но вот только последня часть не очень как-то порадовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 2 января 2007 согласен, 4-ая часть ФУФЛО! Но все равно хороша, она дала еще не мало загадок и много тем для обсуждения. если внимательно прияглядеться, то можно даже предложить что ХИЗЕР (из 3-ей части) жила скорее всего в Нешвиле. именно в этом городе живет Генри и именно сюда приезжал Уолтер ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 2 января 2007 О ДА, это ВЕЛИКАЯ, СВЕРХНЕВЕРОЯТНАЯ игра, мое мнение о ней, что она очень крутая, имегасупер интересная! И каждая следущая часть будет давать кучу новых загадок, и у когото разрушится от этого мозг! =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 2 января 2007 ИМХО лучшая - вторая часть. Поскольку, по-моему, там был идеально выдержан баланс адвентюра/экшен. Уже в третьей экшена было в разы больше. По-моему, исчезла какая сюрреальность. Джеймс, мы с тобой :lol: Сайлент Хилл - форева! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 3 января 2007 О ДА, это ВЕЛИКАЯ, СВЕРХНЕВЕРОЯТНАЯ игра, мое мнение о ней, что она очень крутая, имегасупер интересная! И каждая следущая часть будет давать кучу новых загадок, и у когото разрушится от этого мозг! =)) тебя ваще никто СЮДА НЕ ЗВАЛ!лучше бы позвонил другу, а то ваще пропал и не звонит, тока СМС прислал на НГ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) ИМХО лучшая - вторая часть. Поскольку, по-моему, там был идеально выдержан баланс адвентюра/экшен. Уже в третьей экшена было в разы больше. По-моему, исчезла какая сюрреальность. Джеймс, мы с тобой :lol: Сайлент Хилл - форева! ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!2-ая часть это эталон того как нужно делать игры! воявилось информация что идет подготовка к съемкам втторой части фильма! Надеюсь что не будут придумывать ниче нового, а возьмут и экраниируют вторую часть игры! :) Изменено 3 января 2007 пользователем Haiman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 3 января 2007 Большего всего понравилась 1-я часть игры :) Играл еще на PS1... сидели с друзьями по 3-4 человека и проходили :) Ни когда не забуду как мы с бешеным криком "АААА, ВАЛИ ЕЕ!!!" собак ногой топтали ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 3 января 2007 папа играл ничо так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 3 января 2007 Наблюдал эту игру с момента зарождения в виде первой части на плейстейшн и до самого последнего... Определённо именно первая часть превнисла максимум нового и запомнилась как неописуемый хорор... Именно в этой игре впервые появилось такое понятие в играх как "бояться, бояться, бояться, а потом... снова боятся" ... Игра пугает своей атмосферой а не ужасными монстрами... каждую секунду ты ожидаешь появления какого-то монстра, а его всё нет и нет и это дико щекочит нервы... ИМХО это одна из тех игр, которые стоило закончить второй частью, максимум третьей... А так это уже превращается в мыльную оперу, о которой скоро и не вспомнят... То же самое происходит и с Resident Evil... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 3 января 2007 тебя ваще никто СЮДА НЕ ЗВАЛ!лучше бы позвонил другу, а то ваще пропал и не звонит, тока СМС прислал на НГ ! Слыш, на себя пасмари :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 3 января 2007 ДА. 4 часть многоих разочаровала (( но есть и люди которые считают ее лучшей во всей серии. Но к счастью это лишь единичные индивидуумы! не знаю что получится из 5 части, но как обещают разрабы, будет что-то похожее на 2-ю часть. По крайне мере в закрученном сюжете )) обнадеживает тот факт, что о 5 части вообще ниче не слышно, так иногода некоторое фразы в интерью с разрабами проскальзывают. а то когда 4 часть делалась, все тока о ней и говорили (( Разрекламировали супер, но огорчил сам релиз((( на мой взгляд, 5 часть станет переломной во всей серии - или она поднимет игру на самую вершину лесницу игровой индустирии или разрушит все те хорошие чувства которые игроки испытывали к первым 3-м частям игры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) Не поднимет... не реально... Если она привнесёт что-то новое, то это будет уже не Silent Hill, а если останется на старом, то это будет тупое почевание на лаврах и заколачивание денег... Если кто-то не заметил четвёртая часть - это было просто вообще другая игра фактически... И не понравилась она именно по этому... Что это была другая игра... Все от неё ждали продолжения, а получили нечто новое... А что бы было если б они получили то что хотели7 А ничего б не было... Получили бы отзывы - тупое продолжение без новшеств... К сожалению на это обречены все игры... невозможно сделать из хорошего фильма хороший сереал. Если в фильме поставлена точка, то обыграть что она не окончательная на мой взгляд можно только один раз... Возьмите любые сиквелы и в плане игр и в плане фильмов... Gran Turismo, Resident Evil, Tomb Rider...Терминатор, бетман, такси,Американский пирог... Всё это просто шедевры, пока не дошло дело до третьей части... Всегда найдуться люди - кому старое осточертеет и люди, кому новинки будут только портить память старины... Первая часть и точка. вторая часть и восклицательный знак... А дальше уже только повод для дисскуссий и растройств...Те кто застал первые две части Need for Speed меня поймут... По тому что у них никогда не повернётся назвать нынешние произведения от ЕА именно Need For Speed... Но это не значит, что они без удовольствия будут в них играть... Это просто другие игры(!), а шильдик NFS к ним кляпают только для большего колличества продаж... Советую от пятой части ждать новой игры с просто похожим названием... Новой хорошей игры и точка... Тогда вы вряд ли разочаруетесь... PS: Как вы думаете - уместно будет сравнивать дальнобойщиков 3 с первыми двумя частями? Изменено 3 января 2007 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 3 января 2007 мне из 4 частей понравились больше всего 1 на ps1 и 2 часть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 3 января 2007 Если кто-то не заметил четвёртая часть - это было просто вообще другая игра фактически... И не понравилась она именно по этому... Что это была другая игра... Все от неё ждали продолжения, а получили нечто новое... Да, ты прав, что это совсем другая игра. Только со знакомым названием. Но изначально ее не разрабатывали как Silent Hill. Ее делали именно, как самостоятельный проект,который должен был выйти под названием "ROOM 312". Но как говорят разрабы, к концу разработки игры, они поняли что создали очередной СХ. Скромно умалчивая, что назвали ее как СХ только с очередным порядковым номером, для того чтобы выкачать деньги ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 3 января 2007 Не поднимет... не реально... Если она привнесёт что-то новое, то это будет уже не Silent Hill, а если останется на старом, то это будет тупое почевание на лаврах и заколачивание денег...Если кто-то не заметил четвёртая часть - это было просто вообще другая игра фактически... И не понравилась она именно по этому... Что это была другая игра... Все от неё ждали продолжения, а получили нечто новое... А что бы было если б они получили то что хотели7 А ничего б не было... Получили бы отзывы - тупое продолжение без новшеств... К сожалению на это обречены все игры... невозможно сделать из хорошего фильма хороший сереал. Если в фильме поставлена точка, то обыграть что она не окончательная на мой взгляд можно только один раз... Возьмите любые сиквелы и в плане игр и в плане фильмов... Gran Turismo, Resident Evil, Tomb Rider...Терминатор, бетман, такси,Американский пирог... Всё это просто шедевры, пока не дошло дело до третьей части... Всегда найдуться люди - кому старое осточертеет и люди, кому новинки будут только портить память старины... Первая часть и точка. вторая часть и восклицательный знак... А дальше уже только повод для дисскуссий и растройств...Те кто застал первые две части Need for Speed меня поймут... По тому что у них никогда не повернётся назвать нынешние произведения от ЕА именно Need For Speed... Но это не значит, что они без удовольствия будут в них играть... Это просто другие игры(!), а шильдик NFS к ним кляпают только для большего колличества продаж... Советую от пятой части ждать новой игры с просто похожим названием... Новой хорошей игры и точка... Тогда вы вряд ли разочаруетесь... PS: Как вы думаете - уместно будет сравнивать дальнобойщиков 3 с первыми двумя частями? Ну, по-моему, не всегда так. К примеру, третьи "Герои". Также не соглашусь насчет "Резидента". Или "Морровинд". Редкий - спору нет, но случай, когда третья часть становилась не хуже, а может даже и лучше, чем первая или вторая. При этом, ее нельзя назвать "другой игрой". А вообще, как правило, сиквелы хуже, чем оригинальная игра(или фильм, книга и т.д.). Как сказал Питер Молин(ь)е "Вот ты работаешь над оригинальной игрой, вкладываешь все силы и хорошие идеи в нее, а потом надо сделать то же самое, только еще лучше..."(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) Ну, по-моему, не всегда так. К примеру, третьи "Герои". Также не соглашусь насчет "Резидента". Или "Морровинд". Редкий - спору нет, но случай, когда третья часть становилась не хуже, а может даже и лучше, чем первая или вторая. При этом, ее нельзя назвать "другой игрой". А вообще, как правило, сиквелы хуже, чем оригинальная игра. Как сказал Питер Молин(ь)е "Вот ты работаешь над оригинальной игрой, вкладываешь все силы и хорошие идеи в нее, а потом надо сделать то же самое, только еще лучше..."(с) Вот ты в героев сначала играл в первых, потом во вторых, потом в третьих? Если сравнить первые и третьи герои? По моему это совершенно разные игры... А про резидента я вообще молчу... Сериал должен быть изначально сериалом... А если из единичного успеха делают сериал, то это тупое выколачивание денег и никогда третья, пятая, десятая часть не будет лучше оригинала, по причине того, что оригинал задал этот стандарт, а остальные хоть и пытаются его улучшить, но никогда не смогут создать именно этот успех повторно... Только другой, а другой - это будет совершенно другая история... PS: Мне четвёртый сайлент хил понравился, но я никогда у себя в подсознании не равнял его на первые два... Изменено 3 января 2007 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 3 января 2007 Вот ты в героев сначала играл в первых, потом во вторых, потом в третьих?Если сравнить первые и третьи герои? По моему это совершенно разные игры... А про резидента я вообще молчу... Я играл сначала во вторых. Потом в первых, потом - в третьих. Мой пост - ИМХО. Я не претендую на объективность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 3 января 2007 Был у меня сборник с этими ужастиками. идет у меня лишь 1 и 2 части. Вторую прошел, а первая на английском! Хочу пройти, есть у кого нибудь на нашем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 3 января 2007 Был у меня сборник с этими ужастиками. идет у меня лишь 1 и 2 части.Вторую прошел, а первая на английском! Хочу пройти, есть у кого нибудь на нашем? у меня есть все части и не только игры! Вот только я из Нахабино :11: Если версия СХ 1 от Silentscape Studios: Следуй инструкциям инсталлятора. Установка полностью автоматическая. В конце установки дождись закрытия Dos-окна. Хоть руссификатор не особо, но лучше что-то чем ничего. Другого руссификатора в инете не нашел :( http://www.zoneofgames.ru/free.php/aa0710d.../SilentHill.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 5 января 2007 Кристоф Ганс, режиссёр фильма Silent Hill Movie, в своём последнем интервью сообщил, что собирается снимать продолжение фильма. Написанием сценария займётся Роджер Эвери, писавший сценарий для первой части фильма, после того, как закончит работу над фильмом «Driver». Кто станет режиссёром картины, пока не известно, так как Кристоф Ганс в данный момент занят над ещё одним своим фильмом - экранизацией игры «Onimusha», в любом случае, он не оставит без внимания вторую часть фильма Silent Hill и будет хоть косвенно, но принимать участие в его создании. информация взята с сайта http://www.the-silenthill.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 5 января 2007 Кристоф Ганс, режиссёр фильма Silent Hill Movie, в своём последнем интервью сообщил, что собирается снимать продолжение фильма. Написанием сценария займётся Роджер Эвери, писавший сценарий для первой части фильма, после того, как закончит работу над фильмом «Driver». Кто станет режиссёром картины, пока не известно, так как Кристоф Ганс в данный момент занят над ещё одним своим фильмом - экранизацией игры «Onimusha», в любом случае, он не оставит без внимания вторую часть фильма Silent Hill и будет хоть косвенно, но принимать участие в его создании. информация взята с сайта http://www.the-silenthill.ru Вот это хорошая новость первая часть фильма была прикольная, надеюсь вторая ещё лутше будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 5 января 2007 "Японский журнал Famitsu недавно взял интервью у Акиры Ямаоки. Интервью в основном касалось Silent Hill 5 и Silent Hill: 0rigins. FM: Здравствуйте, Акира Ямаока и спасибо Вам за то, что расскажете нам о серии Silent Hill. Наш первый вопрос касается Silent Hill 5. Как далеко продвинулся процесс разработки игры с того времени, как его анонсировали пару лет назад? Акира: Я не могу многого сказать о разработке игры, но я могу заявить, что мы работаем над новой уникальной идеей дневного страха. Игра вернётся к психологическим корням, которые присутствовали в Silent Hill 2. FM: Как известный композитор серии Silent Hill, будете ли Вы создавать музыку для Silent Hill 5? Акира: Я буду писать музыку, процесс создания которой уже начат, но я ещё далёк от завершения. Я не могу ничего сказать о музыке или стиле, который я создаю, но я могу сказать, что поклонники предыдущих саундтреков должны быть довольны результатом. FM: Появлялось много слухов о том, на какой платформе выйдет игра. Чего нам стоит ожидать? Акира: Пока мы не можем ничего сказать, но мы надеемся, что у нас останутся старые планы, касательно платформ для Silent Hill. FM: Вы упоминали концепт "дневного страха", не могли бы Вы рассказать об этом поподробнее? Акира: Эту идею сложно объяснить, Вам нужно это увидеть, чтобы понять. Это, как в трейлера Resident Evil 5, в котором не было глубокой ночи, и всё было хорошо видно, но в тоже время там присутствовал страх. У нас не будет всё идентично, но это - объяснение идеи дневного страха. Это концепт, над которым мы и сейчас работаем. FM: Мы пропустили шанс посмотреть трейлер Silent Hill 5 на Tokyo Game Show, увидим ли мы какую-нибудь новую информацию об игре на следующей выставке? Акира: Я не могу сказать, где и когда мы публично его представим, но игра находится в разработке. FM: Выход Silent Hill для PlayStation Portable запланирован на первый квартал 2007 года. Принимала ли Team Silent участие в разработке этого портативного проекта, вследствие чего, мы всё ещё не видели публичной презентации Silent Hill 5? Акира: Team Silent работает над японским проектом, и мы не принимаем участие в разработке Silent Hill: 0rigins. Я написал 15 инструментальных и 4 вокальных композиции для игры, которые на данный момент уже завершены. FM: Спасибо Вам за интервью, Акира Ямаока, мы с нетерпением ждём новой встречи с Вами." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 9 января 2007 В Интернете появилась информация, что сценарий для будущего фильма Silent Hill Movie 2, совместно с Роджером Эвери, будет писать известный британский писатель Нил Гейман. Но последний опроверг эти слухи, написав в своём блоге следующую информацию. Цитата: «Причина, по которой я делаю эту запись, следующая: когда я вчера сидел в Интернет-кафе, то обнаружил, что почти во всех сообщениях, адресованных мне в рубрике вопросов и ответов, люди спрашивали – на самом ли деле я собираюсь писать сценарий для сиквела фильма Silent Hill совместно с Роджером Эвери. Боюсь, что нет – я хочу сказать, что о подобном слышу впервые, и я уверен, что если бы они делали сиквел, Роджер захотел бы написать его сам. Я пишу Black Hole вместе с Роджером (у нас пока есть лишь наброски), и мы уже написали Beowulf в прошлом году. Если я вернусь домой и найду приглашение написать сценарий для Silent Hill 2 Movie совместно с Роджером Эвери, который будет ждать меня, я дам вам знать, но сейчас, я думаю, что это – ничем не подтверждённый слух, распространившийся в Интернете…» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 20 января 2007 Копании Konami собирается издать специальную версию игры Silent Hill для Yahoo! Mobile, которая будет доступна только в Японии. Игра, как и Silent Hill Play Novel, будет затрагивать историю первой части игры серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах