Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость TOX

Snow Border

Рекомендованные сообщения

Вообще катался только в Волене и Чулково (по Волгоградскому проспекту 7км от МКАД). Всеми руками за Волен.

а скока там подъемник стоит?... а то что-то слухи разные ходят

Поделиться сообщением

Всех с окончанием сезона! :94:

Поделиться сообщением

Всех с окончанием сезона! :94:

:70:

Поделиться сообщением

Гость TOX

Ну вот теперь Эта тема не будет пользоватся огромной популярностью как Это было в начале зимы....

я ненаю весело в Этом году покатался ....больше делал упор на 360*.хм вродек получается :56:

Поделиться сообщением

Зимы не будет!!!

Поделиться сообщением

НУ КОГДА ЖЕ СНЕГ :23: :angry2:

Поделиться сообщением

ЗИМЫ НЕ БУДЕТ!

Поделиться сообщением

ЗИМЫ НЕ БУДЕТ!

Зима будет! И вообще пора тему поднять!

Актуальный вопрос - где уважаемый All посоветует канты поточить?

Поделиться сообщением

Ну что? Вот оно и наступило! ;)

Первый нормальный снег.

Сезон уже не за горами.

Кто в этом сезоне планирует активное катание?

Может кто в горы куда-нибудь собирается?

Поделиться сообщением

Я вот тоже собираюсь вступить в клуб сноубордистов :) скоро буду покупать доску ,посоветуйте плиз какая лучше и не особо дорогая,а главное где купить!

Изменено пользователем gavai

Поделиться сообщением

Я вот тоже собираюсь вступить в клуб сноубордистов :) скоро буду покупать доску ,посоветуйте плиз какая лучше и не особо дорогая,а главное где купить!

мне тоже такие советы не помешали бы. ;)

Я свой бу комплект брал 2 года назад, к этому сезону тоже планирую все обновить.

Знаю только про магазин Кант, что на нагорной, рядом с этим искусственным спуском.

Ну там стильный, хороший магазинчик, все аксессуары на любой вкус, а рядом магазин бу-инвенторя, где люди закладывают свои комплекты пока их кто-нибудь не купит.

Вроде как все считают, что лучше коплектующие у самих брендов закупать, в Volki, Burton там и т.д., а вообще не исследовал вопрос. В инете инфы обо все этом - море конечно.

Самый большой сноубордистский бренд вроде как Burton.

Поделиться сообщением

Ну что? Вот оно и наступило! ;)

Первый нормальный снег.

Сезон уже не за горами.

Кто в этом сезоне планирует активное катание?

Может кто в горы куда-нибудь собирается?

Доскер, я планирую ездить в Сорочаны в выходные. Примерно раз в неделю. Машина практически готова к выездам, осталось только разобраться, как перекладины багажника на крышу крепить :D .

Если будут места, присоединяйся. О выездах и наличии мест буду сообщать в форуме заранее.

Поделиться сообщением

мне тоже такие советы не помешали бы. ;)

ну вот вам мой совет . Велозаводский рынок на Третьем кольце. Я там покупал доску, шлем, защиту копчика, сестре ботинки/крепы, одежу.

По части досок ничего не скажу нового. Либо этот рынок, либо Экстрим, либо спецпредложения от известных магазинов.

По части одежи - на рынке есть чел, зовут Александр Гутман aka Мастер. Тел. 8 926 5691846, 916 3607283. У него можно весьма бюджетно приодеться. Могу даже скидочную карту дать - еще дешевле будет.

Рынок находится на внутренней стороне третьего кольца между метро Автозаводская и Тульская, перед (или за, если идти от Тульской) Автозаводским мостом. Пешком ближе идти от Тульской, от Автозаводской в ту сторону идут троллейбусы. Рынок отмечен на карте (см. аттач) желтым крестом. ^_^

post-588-1162462792.jpg

Поделиться сообщением

Доскер, я планирую ездить в Сорочаны в выходные. Примерно раз в неделю. Машина практически готова к выездам, осталось только разобраться, как перекладины багажника на крышу крепить :D.

Если будут места, присоединяйся. О выездах и наличии мест буду сообщать в форуме заранее.

ок, договорились.

А Сорочаны - это да, лучший выбор среди подмосковья, цены только там наверное фиг знает как поднимут в новом сезоне...

Поделиться сообщением

Вчера, в субботу побывал на Лыжном Салоне 2006 (http://www.skiexpo-online.ru/), который кстати уже и закрылся (с 2-го по 4-е был)

Некоторые фотки

Представлялись схемы стоящегося в Павшинской пойме крытого всесезонного горнолыжного комплекса.

На электричке Павшино проезжаешь - видно уже справа как воздвигают, для тех, кто не в курсе.

Окончание строительства - сентябрь 2007-го, сказали.

Про Сорочаны поведали, что дальний спуск(эстакадный который) в нормальном режиме откроют и что на него те же цены будут (в году - дороже было), новые почасовые тарифы еще какие-то экономичные введут и т.д.

Поделиться сообщением

а ни кто из вас не пробовал dirtyboard??

Поделиться сообщением

я тут слышал, что в эти выходные в яхроме сезон открывается.кто нибудь в курсе?

Поделиться сообщением

я тут слышал, что в эти выходные в яхроме сезон открывается.кто нибудь в курсе?

Не я не вкурсе и ваще мой сезон в конце ноября начинается ,ибо получаю получку и покупаю доску =)

Поделиться сообщением

если всё пойдёт как надо, то планирую туда вылазку с субботы на воскресение

Поделиться сообщением

если всё пойдёт как надо, то планирую туда вылазку с субботы на воскресение
тогда с тя фотоотчёт :)

Поделиться сообщением

короче всё обламывается..позвонили туда, там сказали, что неофициальное открытие завтра...

Поделиться сообщением

Привет детишки,кто-нибудь из вас на доске за машиной по полю Рождественскому ездил?

Там уже неделю назад мчались парни,и снег у них есть(был,но будет),и со скоростью все впорядке.Длинна маршрута приличная более 4 км.скорость до 70,а на массовке 8 трамплинов было той зимой(будет и этой) на любой вкус :84:

Так что хорош по про волен рассказывать,Переделкино посерьезней будет!Приходите на трамплины на массовке ,и ставьте местные рекорды по скорости и дальности.

ЕСТЬ люди катающиеся? или монстры трюкачи?

Поделиться сообщением

Вот решил написать для тех кто собирается покупать себе доску, но незнает типо какую и как выбрать, такие вопросы в этой теме задавались.., короче отвечаю всем и сразу ))

1. В самом начале определитесь какой стиль вы предпочитаете (тихий - что бы не поломать себе ноги ))) , средний - с нарезами дуг, или высокий - с различными поворотами и безбашенными прыжками)

2. Встань на весы и узнай свой вес.

3. Ваш пол :)

И главное помните ваш рост никак не влияет на управление доской !!! (он влияет только на расположение креплений). Главные параметры это СТИЛЬ КАТАНИЯ и ВЕС !

Далее, после того как определился со стилем и узнал свой вес, приходишь в магазин и смотришь по каталогу серию досок для выбранного стиля катания (если этот каталог есть +)) ), далее подходишь к понравившейся модели и смотришь на скользяке на верхней части наклейку с характеристиками. Там указан весовой диапозон каждой ростовки. И ещё не слушай продовца :))), для них главное впарить тебе любую доску )) и в итоге они окажутся правы, ибо кататься научиться можно на любой доске. Если райдер будет легче весового диапозона, то ему будит сложно управлять, она будит прогибаться под его весом; если тяжелее, то доска будит казаться слишком мягкой и неустойчивой, вдобавок её можно банально сломать. Новичкам я бы посоветовал доску со средней жесткостью и что бы вес максимально был близок к среднему рабочему весу доски.

А на счет магазинов.., впринципи доску можно купить в любом магазине, главное чтобы она была качественная и идеально подходила к вам. Советую www.start1.ru и www.bask.ru - адреса магазинов там же. И ещё новичкам советую ознакомится с установкой креплений, с начинающими упражнениями для катания и с множеством прочих ньюансов, которые можно найти на сайтах, фильмах, журналах посвещеных сноуборду.

Поделиться сообщением

Сегодня обновил снарягу:

1. Доска: Arbor Roundhous 63

2. Ботинки: Vans Encore

3. Крепы: Flow AMP 5

+ чехол еще.

На НГ еду с одним лыжником в Андорру, с 30-е по 6-е.

Вот уж покатаюсь-то... ;)

post-370-1165785751.jpg

p.s. через некоторое выложу в барахолку вместе с фотами, пока так - кому-нибудь интересен сноуборд oxygen ростовки 170, фрирайдный, к нему в нормальном состоянии ботинки(45-46 размер) и крепы с отломанной одной застежкой(ну там только дырку просверлить и прикрутить ее обратно - все ок будет)

Поделиться сообщением

• Создать...