Бадяга 0 Опубликовано: 15 января 2006 Ну вот ты на горы ездиеш...а я здесь катаюсь.... :( <{POST_SNAPBACK}> ты тоже будешь, не беспокойся! =) к тому же у тебя постоянно будет желание проехать быстрее / прыгнуть повыше etc, так что риски получить травму будут выше. Имхо лучше купить защиту и радоваться, когда она поможет, чем что-нить себе отбить, выбыть из сезона на месяцок, потом купить защиту и радоваться, когда она помогает. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 15 января 2006 ты тоже будешь, не беспокойся! =)к тому же у тебя постоянно будет желание проехать быстрее / прыгнуть повыше etc, так что риски получить травму будут выше. Имхо лучше купить защиту и радоваться, когда она поможет, чем что-нить себе отбить, выбыть из сезона на месяцок, потом купить защиту и радоваться, когда она помогает. Вот. <{POST_SNAPBACK}> засчита для мажоров ;) чем больше у тебя синяков и ушибов,тем меньше желания получить ещё пару-тройку,подсознательно начинаешь кататься осторожней,шлифуешь технику быстрей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 16 января 2006 засчита для мажоров ;) чем больше у тебя синяков и ушибов,тем меньше желания получить ещё пару-тройку,подсознательно начинаешь кататься осторожней,шлифуешь технику быстрей) <{POST_SNAPBACK}> Ага, вот я ёбнулся где-то неделю назад на каленку...Терь хожу кровь откачивать которая там скапливается....Первый раз выкачали 6 кубиков, сёня 11... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TOX Опубликовано: 16 января 2006 Экстремальный виды спорта еще не кто не запрещал ! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 17 января 2006 засчита для мажоров ;) чем больше у тебя синяков и ушибов,тем меньше желания получить ещё пару-тройку,подсознательно начинаешь кататься осторожней,шлифуешь технику быстрей) <{POST_SNAPBACK}> ну-ну... ток обычно все наоборот... хочется повыше забраться да побыстрей спуститься... а защита нужна по-любому, особенно, если пригаешь... лучше потратить на защиту сразу нелишних 3000-5000 рублей, чем потом на лечение... вот я уже допрыгался, одно падение и пипец... сильный ушиб копчика, смещение позвонков и легкое сотрясение, терь лежу дома, вместо того, чтоб кататься... и на лекарства и лечение ушло уже больше 3 тыщ... так что те кто катается без защиты - задумайтесь... пы.сы.: в Аносино маленький спуск, не больше 50 метров будет и уклон там небольшой... самое клевое место для того чтоб вставать на доску... учиться там самое оно... тем кто катается не первый сезон, там будет наверно скучно... только халявный подъемник может порадовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 17 января 2006 > только халявный подъемник может порадовать... В Аносино подъемник есть? Че он из себя представляет-то? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 19 января 2006 Народ есть предложение ! B) Как нибудь всех Доскеров собрать и поехать сьездить куда нибудь покататся... Как вам предложение ??? <{POST_SNAPBACK}> Я за волен руками и ногами, там в воскресение с 18.00: 30 подъемов - 300 рублей и залог за карту 100р. ски-пасс действует весь сезон! будет маза вернуться. по одному ски-пассу на двоих не получиться: 2 минуты перерыв, гады! Ну а в общем после катания один позитив! подъемники-якоря, достаточно удобные. склонов несколько штук- от пологих до экстремльных, с плохой подсветкой, льдом и буграми, трамплины и т.д. короче для всех найдется! есть теплые раздевалки, жральня(шаурма 70р. в 100 раз лучше здешней!) и т.д. стоянка бесплатно и охраняется.дорога занимает порядка часа при скорости 110-120км.ч. ехать удобно по бетонке 85 км и на месте.(через мкад 80, но светофоры, гаи под кустами и т.д. зато светлая дорога)вот . поэтому решаем вопрос с машинами и после морозов можно стартовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 21 января 2006 Я за волен руками и ногами, там в воскресение с 18.00: 30 подъемов - 300 рублей и залог за карту 100р. ски-пасс действует весь сезон! будет маза вернуться. по одному ски-пассу на двоих не получиться: 2 минуты перерыв, гады!Ну а в общем после катания один позитив! подъемники-якоря, достаточно удобные. склонов несколько штук- от пологих до экстремльных, с плохой подсветкой, льдом и буграми, трамплины и т.д. короче для всех найдется! есть теплые раздевалки, жральня(шаурма 70р. в 100 раз лучше здешней!) и т.д. стоянка бесплатно и охраняется.дорога занимает порядка часа при скорости 110-120км.ч. ехать удобно по бетонке 85 км и на месте.(через мкад 80, но светофоры, гаи под кустами и т.д. зато светлая дорога)вот . поэтому решаем вопрос с машинами и после морозов можно стартовать! <{POST_SNAPBACK}> Полностью поддрживаю!!!Терь ищем чела на машине и срываемси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dnvx Опубликовано: 22 января 2006 а сколько человек может поехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 22 января 2006 Я за волен руками и ногами, там в воскресение с 18.00: 30 подъемов - 300 рублей и залог за карту 100р. ски-пасс действует весь сезон! будет маза вернуться. по одному ски-пассу на двоих не получиться: 2 минуты перерыв, гады!Ну а в общем после катания один позитив! подъемники-якоря, достаточно удобные. склонов несколько штук- от пологих до экстремльных, с плохой подсветкой, льдом и буграми, трамплины и т.д. короче для всех найдется! есть теплые раздевалки, жральня(шаурма 70р. в 100 раз лучше здешней!) и т.д. стоянка бесплатно и охраняется.дорога занимает порядка часа при скорости 110-120км.ч. ехать удобно по бетонке 85 км и на месте.(через мкад 80, но светофоры, гаи под кустами и т.д. зато светлая дорога)вот . поэтому решаем вопрос с машинами и после морозов можно стартовать! <{POST_SNAPBACK}> Поддерживаю тоже...был там много раз...если народ соберется, могу взять с собой человека два ( с отцом еду ) в Lexus наверно влезем с досками и шмотками!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TOX Опубликовано: 23 января 2006 И так . Волен....а я там не разу не был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 23 января 2006 > только халявный подъемник может порадовать... В Аносино подъемник есть? Че он из себя представляет-то? ;) <{POST_SNAPBACK}> обычный бугельный подьемник =)) за трос бугелем цепляешься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 23 января 2006 Поддерживаю тоже...был там много раз...если народ соберется, могу взять с собой человека два ( с отцом еду ) в Lexus наверно влезем с досками и шмотками!) <{POST_SNAPBACK}> Эт мало...Ес ехать, то всем сразу, а не так,одни сейчас,другие завтра....Думаем дальше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TOX Опубликовано: 24 января 2006 Предлогаю Выеснить место встречи , всем собратся в один день да и сьездить свом ходом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 25 января 2006 в субботу в Сорочи своим ходом поеду. anybody else? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oRo 0 Опубликовано: 31 января 2006 Я за волен руками и ногами Я тоже теперь только там кататься буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Предлагаю съездить в следующую пятницу. Т.к дешёвые подъёмы и подъёмники работают до 4(должны)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TOX Опубликовано: 2 февраля 2006 ну вот и не сьездели....и по мойму не сьездием что же делать ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 см. выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buter 0 Опубликовано: 4 февраля 2006 кто как относится к этому экстримальному спорту ? B) Прикольный вид спорта!Только очень травмо опасный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 4 февраля 2006 Прикольный вид спорта!Только очень травмо опасный. Весь спорт травмо опасен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buter 0 Опубликовано: 5 февраля 2006 Весь спорт травмо опасен Но этот очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 5 февраля 2006 Но этот очень Ну,заметь не самый травмоопасный вид... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 20 марта 2006 а куда все пропали-то? =)) может пора подводить итоги и делиться впечатлениями? кто где катался, понравилось/не понравилось... я вот последние 2 недели на воробьевых отвисаю... 3 склона, 2 подъемника... в будни 10 подъемов 150, в выходные -200... склон работает до 23:00-23:30.. когда как вырубят... место довольно много, есть трамплины большие и нормальные =)) есть рампа недоделаная, но попробовать покрутиться можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Me_ 0 Опубликовано: 21 марта 2006 В понедельник в Волен ездили. Приятно удивили склоны. Снега достаточно много. Правда подъемник работал только центральный. Но если очень хочется прокатиться по кочкам можно и пешком пройти метров 50-70 до соседнего склона. Вообще катался только в Волене и Чулково (по Волгоградскому проспекту 7км от МКАД). Всеми руками за Волен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах