Ladybug 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Когда сомневаешься - скажи правду. (М. Твен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 29 марта 2007 О мужчине судят по его женщине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. /Ф. Ларошфуко/ Кто привык быть неискренним с другими, тот, в конце концов, перестает быть искренним с собой. /Ф. Ларошфуко/ Можно быть хитрее другого, но нельзя быть хитрее всех. /Ф. Ларошфуко/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Живое сердце, в человеке какого бы возраста оно не билось, нуждается в привязанности! Надо кого-то любить, о ком-то заботиться, кем-нибудь восхищаться. Вне этого жизнь пуста и беспплодна. (с) Е. Посеянин " Душа перед Богом" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 31 марта 2007 "Он подсунул мне какой-то странный сок, в нем что-то плавало.. Знаю, это был сок с кусочками Клауса!" (с) Пельмень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 31 марта 2007 "Он подсунул мне какой-то странный сок, в нем что-то плавало.. Знаю, это был сок с кусочками Клауса!" (с) Пельмень А почему мы этого не слышали? :D Девиз моей жизни: И если я попался вам навстречу, значит, вам со мной не по пути(с) Неприкасаемые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Песня группы "Воскресенье", ~1978 год. "По дороге разочарований". Гарик ее просто перепел. Минус за идеологическую безграмотность. "Вагонные споры - последнее дело" (с) ;) Все знать невозможно :( Спасибо за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 "Эрагон"... это книга, написаная пятнадцатилетнм хуматоном после прочтения "Властелина Колец"! (с) Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/ Из всех плодов наилучшие приносит хорошее воспитание. /К. Прутков/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) ...а как мне тепло по-домашниму уютно и расслабляюще держать тебя в своих обьятиях)))) сразу чувчтвуеться, что заботы - далеко позади, где то там, куда не достигает свет огонька твоих глаз, а есть только настоящее - ты, и твои поцелуи, так хочеться вечно продлить этот момент. Жизнь, а точнее последовательность событий так называющаяся, - это совокупность позитивных и просто хреновых процессов, вызванных нашим действием, или как вариант бездействием. (с) А.П.Гришин Где нет надежды, там нет усердия. (Сэмюэль Джонсон, 1709-1784, английский писатель, мыслитель, критик, эссеист, лексикограф, биограф, журналист) Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё не есть всё. (Иммануил Кант, 1724-1804, немецкий философ) Единственный способ избавиться от драконов - это иметь своего собственного. (Евгений Львович Шварц, 1896-1958, выдающийся российский драматург, сценарист, прозаик) Изменено 3 апреля 2007 пользователем Z_ILL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Всякий раз, когда человек или предприятие решают, что успех достигнут, прогресс прекращается. (Томас Дж. Уотсон-старший, основатель и первый президент IBM) Великие люди тоже ошибаются, и некоторые из них так часто, что почти впадаешь в искушение считать их людьми незначительными. (Георг Кристоф Лихтенберг, 1742-1799, немецкий физик, публицист, писатель-сатирик, литературный, театральный и художественный критик) Нельзя жить одним вдохновением. Пегас чаще идет шагом, чем скачет галопом. Весь талант в том, чтобы заставить его идти нужным тебе аллюром. (Гюстав Флобер, 1821-1880, французский писатель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Раньше были ссылки за книгу.. Сейчас на книгу (с) Yamato Согласно логике последовательность подобных построений всё меньше и меньше соответствует действительности при увеличении количества объяснений объясняющих объяснения (с) Pegasus Пускай река сама несет меня (с) Ёжик в тумане Уж лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало © Омар Хайям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 "Нормальный здоровый человек, ведущий правильный образ жизни, встает в семь тридцать утра в самом отвратительном настроении" (с)Джин Керр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - пирог задрот (с) ct Тыщу вурдалаков тебе под одеяло! (с) Бард 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Очень нравится у Алаира в подписи: "Ужасно, когда находишь в своей голове всякие интересные вещи и не знаешь, что они там делают." (с) Терри Прачетт. ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 весились юноша в юносте своей (с)эклизиаст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 "Скоро женщины научатся обходиться без мужиков во всем....Вот тогда мы взвоем!" (с) Мой босс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Вера-это любовь, принимающая форму восхищения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 14 апреля 2007 - Алкогольная зависимость у женщнпрактичетки неизлечима - А у меня не зависимость, у меня привязанность... (Д.Донцова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Глупости так глубоко в нас засели, что всегда что-нибудь останется; но постараемся оставить лишь самое неизбежное. /Цицерон/ Мудрец сам творит свою судьбу. /Плавт/ Чтобы пробить стену лбом нужен или большой разбег, или много лбов. /А. Азольский/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Находя богатство - теряешь совесть, находя женщину - теряешь рассудок, находя истину - теряешь веру... И только потеряв все - находишь свободу (с) хз кто :) Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями. (с) аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 "Друг мой, ничего не умею предугадать в судьбах, которые изменят лик мира сего. Впрочем, посмотри в Апокалипсисе..." (с) "Как это так выходит, что у человека умного высказанное им гораздо глупее того, что в нем остается?" (с) "Литератор пишет тридцать лет и в конце совсем не знает, для чего он писал столько лет "(с) Ф.М. Достоевский, "Подросток". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Кто просит у судьбы только необходимого, часто получает от нее излишнее. /П. Буаст/ Обида всегда есть факт твоей, а не его биографии. /Авессалом Подводный/ Что такое воля, как не мысль переходящая в дело ! /А. Бестужев-Марлинский/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Если ты возвращяешся в девять вечера вместо семи, а он еще не звонил в полицию, - значит, любовь уже кончилась.(с)Марлен Дитрих Мужчина входит в жизнь женщины и устраивает в ней свою собственную (с)Луиза Леблан Мужчину собирающегося в четвертый раз жениться, никогда не возьмут в саперы(с)Народная мудрость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 "А в том и виноватые, что привычку к себе, как собачонку какую, держим." (с) Распутин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах