Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Zлобный Колобок

Цитатник

Рекомендованные сообщения

Когда сомневаешься - скажи правду. (М. Твен)

Поделиться сообщением

О мужчине судят по его женщине

Поделиться сообщением

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. /Ф. Ларошфуко/

Кто привык быть неискренним с другими, тот, в конце концов, перестает быть искренним с собой. /Ф. Ларошфуко/

Можно быть хитрее другого, но нельзя быть хитрее всех. /Ф. Ларошфуко/

Поделиться сообщением

Живое сердце, в человеке какого бы возраста оно не билось, нуждается в привязанности! Надо кого-то любить, о ком-то заботиться, кем-нибудь восхищаться. Вне этого жизнь пуста и беспплодна. (с) Е. Посеянин " Душа перед Богом"

Поделиться сообщением

"Он подсунул мне какой-то странный сок, в нем что-то плавало.. Знаю, это был сок с кусочками Клауса!" (с) Пельмень

Поделиться сообщением

"Он подсунул мне какой-то странный сок, в нем что-то плавало.. Знаю, это был сок с кусочками Клауса!" (с) Пельмень

А почему мы этого не слышали? :blink: :D

Девиз моей жизни:

И если я попался вам навстречу, значит, вам со мной не по пути(с) Неприкасаемые

Поделиться сообщением

Песня группы "Воскресенье", ~1978 год. "По дороге разочарований". Гарик ее просто перепел. Минус за идеологическую безграмотность.

"Вагонные споры - последнее дело" (с) ;)

Все знать невозможно :( Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

"Эрагон"... это книга, написаная пятнадцатилетнм хуматоном после прочтения "Властелина Колец"!

(с) Alair

Поделиться сообщением

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

Из всех плодов наилучшие приносит хорошее воспитание. /К. Прутков/

Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/

Поделиться сообщением

...а как мне тепло по-домашниму уютно и расслабляюще держать тебя в своих обьятиях)))) сразу чувчтвуеться, что заботы - далеко позади, где то там, куда не достигает свет огонька твоих глаз, а есть только настоящее - ты, и твои поцелуи, так хочеться вечно продлить этот момент.

Жизнь, а точнее последовательность событий так называющаяся, - это совокупность позитивных и просто хреновых процессов, вызванных нашим действием, или как вариант бездействием.

(с) А.П.Гришин

Где нет надежды, там нет усердия.

(Сэмюэль Джонсон, 1709-1784, английский писатель, мыслитель, критик, эссеист, лексикограф, биограф, журналист)

Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё не есть всё.

(Иммануил Кант, 1724-1804, немецкий философ)

Единственный способ избавиться от драконов - это иметь своего собственного.

(Евгений Львович Шварц, 1896-1958, выдающийся российский драматург, сценарист, прозаик)

Изменено пользователем Z_ILL

Поделиться сообщением

Всякий раз, когда человек или предприятие решают, что успех достигнут, прогресс прекращается.

(Томас Дж. Уотсон-старший, основатель и первый президент IBM)

Великие люди тоже ошибаются, и некоторые из них так часто, что почти впадаешь в искушение считать их людьми незначительными.

(Георг Кристоф Лихтенберг, 1742-1799, немецкий физик, публицист, писатель-сатирик, литературный, театральный и художественный критик)

Нельзя жить одним вдохновением. Пегас чаще идет шагом, чем скачет галопом. Весь талант в том, чтобы заставить его идти нужным тебе аллюром.

(Гюстав Флобер, 1821-1880, французский писатель)

Поделиться сообщением

Раньше были ссылки за книгу.. Сейчас на книгу (с) Yamato

Согласно логике последовательность подобных построений всё меньше и меньше соответствует действительности при увеличении количества объяснений объясняющих объяснения (с) Pegasus

Пускай река сама несет меня (с) Ёжик в тумане

Уж лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало © Омар Хайям

Поделиться сообщением

"Нормальный здоровый человек, ведущий правильный образ жизни, встает в семь тридцать утра в самом отвратительном настроении" (с)Джин Керр

Поделиться сообщением

Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - пирог задрот (с) ct

Тыщу вурдалаков тебе под одеяло! (с) Бард

Поделиться сообщением

Очень нравится у Алаира в подписи:

"Ужасно, когда находишь в своей голове всякие интересные вещи и не знаешь, что они там делают." (с) Терри Прачетт. ^_^

Поделиться сообщением

весились юноша в юносте своей (с)эклизиаст

Поделиться сообщением

"Скоро женщины научатся обходиться без мужиков во всем....Вот тогда мы взвоем!" (с) Мой босс

Поделиться сообщением

Вера-это любовь, принимающая форму восхищения

Поделиться сообщением

Гость Нaтусик.

- Алкогольная зависимость у женщнпрактичетки неизлечима

- А у меня не зависимость, у меня привязанность... (Д.Донцова)

Поделиться сообщением

Глупости так глубоко в нас засели, что всегда что-нибудь останется; но постараемся оставить лишь самое неизбежное. /Цицерон/

Мудрец сам творит свою судьбу. /Плавт/

Чтобы пробить стену лбом нужен или большой разбег, или много лбов. /А. Азольский/

Поделиться сообщением

Находя богатство - теряешь совесть, находя женщину - теряешь рассудок, находя истину - теряешь веру... И только потеряв все - находишь свободу (с) хз кто :)

Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями. (с) аналогично

Поделиться сообщением

"Друг мой, ничего не умею предугадать в судьбах, которые изменят лик мира сего. Впрочем, посмотри в Апокалипсисе..." (с)

"Как это так выходит, что у человека умного высказанное им гораздо глупее того, что в нем остается?" (с)

"Литератор пишет тридцать лет и в конце совсем не знает, для чего он писал столько лет "(с)

Ф.М. Достоевский, "Подросток".

Поделиться сообщением

Кто просит у судьбы только необходимого, часто получает от нее излишнее. /П. Буаст/

Обида всегда есть факт твоей, а не его биографии. /Авессалом Подводный/

Что такое воля, как не мысль переходящая в дело ! /А. Бестужев-Марлинский/

Поделиться сообщением

Если ты возвращяешся в девять вечера вместо семи, а он еще не звонил в полицию, - значит, любовь уже кончилась.(с)Марлен Дитрих

Мужчина входит в жизнь женщины и устраивает в ней свою собственную (с)Луиза Леблан

Мужчину собирающегося в четвертый раз жениться, никогда не возьмут в саперы(с)Народная мудрость

:wub:

Поделиться сообщением

"А в том и виноватые, что привычку к себе, как собачонку какую, держим." (с) Распутин

Поделиться сообщением

• Создать...