NOname 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 сеть то находит? пингаеца? вообще ноль чего ноль? не чот всеравно фигня какая-то какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 сеть то находит? пингаеца? вообще ноль чего ноль? невидит роутер не чот всеравно фигня какая-то какая? то же самое не видит роутер никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 А как он тебе его "увидеть" должен? Вставляешь пачкорд и через веб-интерфейс заходишь на роутер (адрес что-то вроде 192.168.*.*; логин и пароль - admin по-моему). Что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 DHCP попробуй включи на локальку перед тем, как корд пихать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 А как он тебе его "увидеть" должен?Вставляешь пачкорд и через веб-интерфейс заходишь на роутер (адрес что-то вроде 192.168.*.*; логин и пароль - admin по-моему). Что не так? миш сказать просто... я думаешь не пытался так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 миш сказать просто... я думаешь не пытался так? Ты писал: Включаю на ноуте файфай и включаю точку доступа, но у меня не коннектит на адрес настройки 192.168.0.50 Для данной процедуры как раз-таки и нафиг еще не нужен твой Wi-Fi. Говорю же - через пачкорд. (на ноуте вбивал заранее: IP-адрес вида 192.168.0.х, маска 255.255.255.0) что я делаю не так? Заранее ничего писать не надо. Автоматические настройки поставь - оно само должно все сделать. Ну и да, Паша выше правильно написал - DHCP проверь. Если у тебя что-то не получается, значит что-то делаешь не так. Логично?! :) А мануал слабо открыть? Там даже на русском языке есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) когда все перепробовал и ничего не работает, самое время прочитать инструкцию на самом деле, лучше качнуть сначал I&O для девайса который хочешь преобрести, изучить его, а потом уже купить... Изменено 1 октября 2007 пользователем LinT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 2 октября 2007 миш сказать просто... я думаешь не пытался так? Ты писал: Включаю на ноуте файфай и включаю точку доступа, но у меня не коннектит на адрес настройки 192.168.0.50 Для данной процедуры как раз-таки и нафиг еще не нужен твой Wi-Fi. Говорю же - через пачкорд. (на ноуте вбивал заранее: IP-адрес вида 192.168.0.х, маска 255.255.255.0) что я делаю не так? Заранее ничего писать не надо. Автоматические настройки поставь - оно само должно все сделать. Ну и да, Паша выше правильно написал - DHCP проверь. Если у тебя что-то не получается, значит что-то делаешь не так. Логично?! :) А мануал слабо открыть? Там даже на русском языке есть. пачкордом я пробывал то же самое, внимательнее посмотри выше там где линт советовал мне и я ему ответил что невидит всеравно, а мануала нет, думаешь я стал бы спрашивать вас если бы он был когда все перепробовал и ничего не работает, самое время прочитать инструкцию на самом деле, лучше качнуть сначал I&O для девайса который хочешь преобрести, изучить его, а потом уже купить... нету инструкции ни каробки, тк этот роутер мне нахаляву дали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 2 октября 2007 мануала нет, думаешь я стал бы спрашивать вас если бы он был Было бы желание. На оф. сайте скачать, конечно же, тоже ничего нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 2 октября 2007 мануала нет, думаешь я стал бы спрашивать вас если бы он был Было бы желание. На оф. сайте скачать, конечно же, тоже ничего нельзя. да я там первым делом копался, в первый же день как мне его дали. там все на английском и ничего полезного я там не вычитал =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 3 октября 2007 dhcp выключить, настраивать каждому компу внутри сетки свой айпишник. dns либо где-то отдельно прописывается, либо на сетевой карте непосредственно на самом компе. А что мешает врубить дсхп, взять 128 битный ключ и радоваться?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 4 октября 2007 попробуй ресет сделай ему еще... чтоб нулевые настройки были... а то раз те его задарили, мож там чей то конфиг внутри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 7 октября 2007 попробуй ресет сделай ему еще... чтоб нулевые настройки были... а то раз те его задарили, мож там чей то конфиг внутри делал все, в итоге решил что это не я криворукий, а роутеру кранты) прийдется обламываться пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Да я был прав Деад-Линку кранты) Взял себе Asus WL-500gP начал ковыряться в нем сделал следущие настройки: Потом подключаться начал: Сеть от точки доступа работает на славу, но вот вопрос где вставить мас от сетевухи в роутер, чтобы пускало в локалку хумлановскую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 14 октября 2007 ищи поле "Clone MAC" в настройках WAN подключения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 18 октября 2007 А позвонить в прогресс и мак на новый поменять не сутьба ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 19 октября 2007 ищи поле "Clone MAC" в настройках WAN подключения не это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 19 октября 2007 А позвонить в прогресс и мак на новый поменять не сутьба ? сделал так и полностью доволен спа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Так вот кто там с роутером асус был...))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 19 октября 2007 ищи поле "Clone MAC" в настройках WAN подключения не это? Скорее всего где-нить в NAT-Setting может называться ещё MAC-Spoofing 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Так вот кто там с роутером асус был...))))))))))) спасибо Миш) ищи поле "Clone MAC" в настройках WAN подключения не это? Скорее всего где-нить в NAT-Setting может называться ещё MAC-Spoofing потом посмотрю ради интереса, а пока я могу лишь порадовать всех своим будущим круглосуточным фтп сервером =) Вот так он выглядит (извеняюсь за качество фото): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Роутер - аццкий, кстати. Жесть. С месяц назад так и не получилось его "скурить" при помощи фирменной асусовской тулзы по вай фаю. Стандартными виндовыми средствами - все работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Роутер - аццкий, кстати. Жесть.С месяц назад так и не получилось его "скурить" при помощи фирменной асусовской тулзы по вай фаю. Стандартными виндовыми средствами - все работает. у меня тоже не получилось его настроить с фирменной утилитой, так что я решил по старинке через веб интерфейс. Что самое интересное запустил пинг и начал ходить по квартире, думал будут потери, фик 0% потерь =) неожидал даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Роутер - аццкий, кстати. Жесть.С месяц назад так и не получилось его "скурить" при помощи фирменной асусовской тулзы по вай фаю. Стандартными виндовыми средствами - все работает. у меня тоже не получилось его настроить с фирменной утилитой, так что я решил по старинке через веб интерфейс. Что самое интересное запустил пинг и начал ходить по квартире, думал будут потери, фик 0% потерь =) неожидал даже Ты не понял. Настраивать его в любом случае через веб-интерфейс надо и пачкорд - это самое "труъ". А вот потом поднять между ним и ноутом беспроводную - при помощи асусовской тулзы не получилось. Сеть видит и все... Причем, эта тулза еще и стандартную виндовую настройку блокирует. Пока не удалишь - не настроишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Роутер - аццкий, кстати. Жесть.С месяц назад так и не получилось его "скурить" при помощи фирменной асусовской тулзы по вай фаю. Стандартными виндовыми средствами - все работает. у меня тоже не получилось его настроить с фирменной утилитой, так что я решил по старинке через веб интерфейс. Что самое интересное запустил пинг и начал ходить по квартире, думал будут потери, фик 0% потерь =) неожидал даже Ты не понял. Настраивать его в любом случае через веб-интерфейс надо и пачкорд - это самое "труъ". А вот потом поднять между ним и ноутом беспроводную - при помощи асусовской тулзы не получилось. Сеть видит и все... Причем, эта тулза еще и стандартную виндовую настройку блокирует. Пока не удалишь - не настроишь. ты про Asus Client Utility ? Она так сразу сама предупреждает, то винда перекрывает настройки сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах