Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Child of the Korn

Объясните бездействие модераторов

Рекомендованные сообщения

Модераторы, вам нравятся вот такие доводы - "пездеть про темы о которых нихyя не знаешь." ? Вы считаете, что это образец логического мышления и высокого стиля выражения мнения ?

Почему подобными экзерсисами загажены большинство тем ?

Поделиться сообщением

"Требую проведения честных выборов админа на форуме!"

Который год песня одинаковая.

С какого хрена вообще модератор или тем более админ должен что-либо объяснять? Не нравится форум - досведанее, все очень просто. Продукт бесплатный, никто не заставляет им пользоваться.

Поделиться сообщением

"Требую проведения честных выборов админа на форуме!"

Который год песня одинаковая.

С какого хрена вообще модератор или тем более админ должен что-либо объяснять? Не нравится форум - досведанее, все очень просто. Продукт бесплатный, никто не заставляет им пользоваться.

В общем-то логично.

Но Админы говорят, то так -

... Форум посещаю ежедневно.

Если возникают какие-то вопросы - просьба отправлять предупреждение мне. Обещаю разобраться должным образом в кратчайшие сроки (обычно - либо ночью, либо с работы, когда время есть).

В теме с ... - порядок навел. Зачинщицу(ка) беспредела предупреждение и лишение права писать на 3 дня.

Критика в какой-то степени и правда - конструктивная, спасибо.

А то так -

... следует понимать, что данный форум, - по сути, территория свободного общения, политически практически не привязанная к провайдеру, но расположенная на его площадке. Здесь все идет так, как идет. Так, в общем-то, было всегда и мне кажется, - так и должно быть. Просто, как и в жизни.

Просто, хотелось бы знать - как поступать с расплодившемся срачем ? - Если по первой фразе Админа - то нужно ждать его реакции и ничего не предпринимать, кроме обращения к нему по каждому поводу. Если по второй цитате от Админа - то все темы превратятся в - кто кого пересрачит. Когда в каждой теме согласованно срут по 5 человек - имхо самое время вмешаться Админу. Или хотя бы вслух сказать - Ребята - разбирайтесь сами! На меня не смотрите - но тогда уж и не лезть потом, рубя направо и налево, без разбора, когда все засрут!

В общем определенность от него нужна!

Ну а ворованный ник - то по любому Админ должен заглушить - негоже когда под чужим именем какой-то подлец кочевряжется. Здесь то пользователи сами ничего не могут решить. Да и прояснить ситуацию с этим взломом в его интересах - а то ведь получается, что он покрывает "героя" - как тут его быдло называет. И сомнения полодит - а не он ли сам или его коллеги замарались в этом ?

Дело, конечно его - но меня, на его месте, такая ситуация бы напрягала и я бы посторался её разрешить поскорее.

Изменено пользователем мuмщ

Поделиться сообщением

Доброе утро, дедовчане!С праздником вас!

Дима, и тебя с днем защитника Отечества!

Поделиться сообщением

Ник "Мимо" заблокирован, во избежании дальнейших эксцессов.

"Ветер" задул со стороны Павловской Слободы, с ip-адреса одного из тамошних операторов связи.

Более детальную информацию считаю бессмысленной.

В ЛС мне действительно писали жалобы на данного пользователя, - еще не читал сообщения/темы, чтобы сложилось какое-то мнение. Чтение "по диагонали" разрозненных тем какого-либо однозначного мнения не складывает, т.к. все участники, зачастую, в той или иной степени проявляют себя не лучше, чем "Мимо".

С другой стороны - подобные пользователи, вызывающие резонанс - всегда были, есть и будут. Со временем, как это показывает практика, сами отсеиваются. Все помнят таких, как, например, Kharitonov_Roman, тот же p_307_WRC одно время воду баламутил, к наизнанку, Noname, petrenka, Kolya M. и еще с десяток можно набрать пользователей, которые выбивались из "общей канвы", когда-то больше, когда-то меньше. А кто-то и по сей день. :)

Требуются модераторы? Давайте свои предложения - сделаю. Меня, как сотрудника провайдера, все-таки, надо понимать, прежде всего интересуют именно причастные разделы форума. И нет ни времени, ни желания читать форум "от корки до корки".

Поделиться сообщением

"Ветер" задул со стороны Павловской Слободы, с ip-адреса одного из тамошних операторов связи.

Ну точно, Максим или Пыж. Или Бухта))) Красавчики, Вы там, в Слободе!

Требуются модераторы? Давайте свои предложения - сделаю. Меня, как сотрудника провайдера, все-таки, надо понимать, прежде всего интересуют именно причастные разделы форума. И нет ни времени, ни желания читать форум "от корки до корки".

Г- жа Петренко миллиард раз намекала на свою кандидатуру. При всей неоднозначности отношения к данной персоне, думаю, что не много народа найдется, кто будет против.

Голосую за Елену!

Изменено пользователем nnn

Поделиться сообщением

объединенная хакерская группировка с лабуды

Поделиться сообщением

Г- жа Петренко миллиард раз намекала на свою кандидатуру. При всей неоднозначности отношения к данной персоне, думаю, что не много народа найдется, кто будет против.

Голосую за Елену!

Считаю более правильным решением раздать опции модераторов пользователям по разделам. У Елены уже есть свои разделы. Можно еще что-то добавить.

Поделиться сообщением

Все помнят таких, как, например, Kharitonov_Roman, тот же p_307_WRC одно время воду баламутил, к наизнанку, Noname, petrenka, Kolya M. и еще с десяток можно набрать пользователей, которые выбивались из "общей канвы", когда-то больше, когда-то меньше.

я уею и плачу, плачу и уею *там букву Х добавьте сами

Кандалей приходит на почту - ему детское автокресло пришло, у него ни квитанции, ни трек номера, у него один довод - Питренка предупреждала, и ему выдают посылку

а теперь он относит питренку (нежалку) к таким мудакам как я

в уж разберитесь, кто друг, кто недруг

Поделиться сообщением

Прямо гордость берет за родину :biggrin: хотя ф*ртекс это не только слободской провайдер ;) чел спецом анонимайзером не пользовался, дал понять мол знай наших.

Со временем, как это показывает практика, сами отсеиваются. Все помнят таких, как, например, Kharitonov_Roman, тот же p_307_WRC одно время воду баламутил, к наизнанку, Noname, petrenka, Kolya M. и еще с десяток можно набрать пользователей, которые выбивались из "общей канвы", когда-то больше, когда-то меньше. А кто-то и по сей день. :)

т.е. меня в списке неадекватов нет, тогда предлагаю свою персоналию, читаю почти весь форум(кроме капиталистических разделов купи-продай) имею больше всех кол-во постов и вообще люблю его.

Если я "слишком одиознен и предвзят", то я предлагаю людей из старой гвардии, того самого p_307_WRC и petrenka или Алексея сказочного, у обоих богатый опыт у первого правда только в irc ну а второго кандидата я рекламировать не буду, сами знаете, ну а сказочник остепенился, заматерел:)

Серьезно, без чисток и коррекции очень загадилось все и тянет отсюда свалить, был период, когда я сюда например не лазил где-то год или 1.5.

По поводу этого персонажа, докладываю:

1. флеймит на околополитические и околообщественные темы, т.е. пишет ответ на любое сообщение любого зарегистрированного пользователя, которое появилось в соотвествующей теме;

2. офтопит( постоянно уводит тему в сторону, пример - тема про ржд, где оно решило, что тема о том что все люди безбилетники;

3. постоянно переходит на личности, т.е. для увода от темы строчит персональные обороты, мол, вы все глупости пишите и все идиоты, хотя даже если человек и идиот, писать ему об этом смысла здравого нет;

4. троллит на смысл слов, когда уже все остальные пункты не работают берет просто слово оппонента или свое, копирует его в словарь Даля и пишет пост, мол, ты идиот смысла слова не понимаешь.

5. ни одной нет у него темы на форуме, созданной просто для души, о хобби, о увлечении и т.д.

6. более того, у него нет ни одного информационного сообщения.

Думаю пункты 1-6 другие участники подтвердят и дополнят.

Поделиться сообщением

Прямо гордость берет за родину :biggrin: хотя ф*ртекс это не только слободской провайдер ;) чел спецом анонимайзером не пользовался, дал понять мол знай наших.

Со временем, как это показывает практика, сами отсеиваются. Все помнят таких, как, например, Kharitonov_Roman, тот же p_307_WRC одно время воду баламутил, к наизнанку, Noname, petrenka, Kolya M. и еще с десяток можно набрать пользователей, которые выбивались из "общей канвы", когда-то больше, когда-то меньше. А кто-то и по сей день. :)

т.е. меня в списке неадекватов нет, тогда предлагаю свою персоналию, читаю почти весь форум(кроме капиталистических разделов купи-продай) имею больше всех кол-во постов и вообще люблю его.

Если я "слишком одиознен и предвзят", то я предлагаю людей из старой гвардии, того самого p_307_WRC и petrenka или Алексея сказочного, у обоих богатый опыт у первого правда только в irc ну а второго кандидата я рекламировать не буду, сами знаете, ну а сказочник остепенился, заматерел:)

Серьезно, без чисток и коррекции очень загадилось все и тянет отсюда свалить, был период, когда я сюда например не лазил где-то год или 1.5.

По поводу этого персонажа, докладываю:

1. флеймит на околополитические и околообщественные темы, т.е. пишет ответ на любое сообщение любого зарегистрированного пользователя, которое появилось в соотвествующей теме;

2. офтопит( постоянно уводит тему в сторону, пример - тема про ржд, где оно решило, что тема о том что все люди безбилетники;

3. постоянно переходит на личности, т.е. для увода от темы строчит персональные обороты, мол, вы все глупости пишите и все идиоты, хотя даже если человек и идиот, писать ему об этом смысла здравого нет;

4. троллит на смысл слов, когда уже все остальные пункты не работают берет просто слово оппонента или свое, копирует его в словарь Даля и пишет пост, мол, ты идиот смысла слова не понимаешь.

5. ни одной нет у него темы на форуме, созданной просто для души, о хобби, о увлечении и т.д.

6. более того, у него нет ни одного информационного сообщения.

Думаю пункты 1-6 другие участники подтвердят и дополнят.

:biggrin: Ну, с этим персонажем - все понятно - нельзя его в модераторы - если он уже здесь трех слов не смог написать, что бы 2 раза не соврать... - какой же это модератор. Да и сам он в этих разборках увяз - даже уши не торчат - аффелированный персонаж.

Поделиться сообщением

Ну, что ? Всем понравился цирк со срачем устроенный здесь наизнанкиным ?

И это уже не первый раз. Хочется повторений подобного ? Оставляйте хамство без внимания и дальше.

Итак: - темы "Задачка" и "Мототерки" не говоря уже про "Слава Истринский" наизнайкиным и Ко загажены по самое горлышко.

Самое смешное, что им этонравится!

Поделиться сообщением

херассе, оказывается я во всем виноват

прикольно

а вот такой вопрос - до появления на форуме попутчика под ником мимо (ныне мимщ) тоже я во всех бедах форума был виновен?

Поделиться сообщением

Мои худшие опасения подтверждаются-бандерлог мимо выбрал наизнанку "козлом отпущения".Теперь он будет бегать за ним по всем темам и дублировать его сообщения. Подобное уже было на Истринском форуме.

Поделиться сообщением

Мои худшие опасения подтверждаются-бандерлог мимо выбрал наизнанку "козлом отпущения".Теперь он будет бегать за ним по всем темам и дублировать его сообщения. Подобное уже было на Истринском форуме.

:biggrin: Я выбраал ?

Если засранец бегает по всем темам и вкаждой гадит - это он сам себя выбрал! Ну нечем больше имярьку с окружающими поделиться - делится чем может.

Поделиться сообщением

Хатхи должен объявить Водяное Перемирие.

Поделиться сообщением

херассе, оказывается я во всем виноват

прикольно

а вот такой вопрос - до появления на форуме попутчика под ником мимо (ныне мимщ) тоже я во всех бедах форума был виновен?

:biggrin: Так для вас раздражителя не было. Как только появилась точка зроения отличная от вашей - из вас суть и полезла. Ни в одгой теме ничего по теме ты лично не сказал - в этом любой может убедиться -одни детские обзывалки. Как только вашим глупым измышлениям в паре тем дали нормальный (даже не достойный) отпор - ничего другого, как сбиться в стаю обиженных, как шакалы из Маугли и тяфкать ругательства из-под тишка, вы придумать не смогли. Умный человек, наизнанку, если ошибается - вовремя ошибку исправляет - и тем самым избегает негативных оценок. Если человек упорствует в уже разоблаченной и высмеянной дурости - он заслуженно получает оценку - дурак. А паясничание - только усугубляет такой вывод. А вы все вместе (не только ты) ничего лучше не придумали, чем упражняться в обзывалках и подлостях. Такое к вам и отношение.

Поделиться сообщением

Умный человек, наизнанку, если ошибается - вовремя ошибку исправляет - и тем самым избегает негативных оценок.

ты чтоль умный человек?

ага,я помню твое "весь мир ошибается что такое медовуха..."

ты дебил, обиженный Богом

Поделиться сообщением

Умный человек, наизнанку, если ошибается - вовремя ошибку исправляет - и тем самым избегает негативных оценок.

ты чтоль умный человек?

:biggrin: Ну, вот видете, модераторы ? Все, как я и говорил!

Поделиться сообщением

ты чтоль умный человек?

это не к модераторам, это к психиатрам надо взывать, чтоб в Береденки тебя отвезли

Поделиться сообщением

ты чтоль умный человек?

это не к модераторам, это к психиатрам надо взывать, чтоб в Береденки тебя отвезли

И опять подтверждает... - "Как только появилась точка зроения отличная от вашей - из вас суть и полезла. Ни в одгой теме ничего по теме ты лично не сказал - в этом любой может убедиться -одни детские обзывалки. Как только вашим глупым измышлениям в паре тем дали нормальный (даже не достойный) отпор - ничего другого, как сбиться в стаю обиженных, как шакалы из Маугли и тяфкать ругательства из-под тишка, вы придумать не смогли. Умный человек, наизнанку, если ошибается - вовремя ошибку исправляет - и тем самым избегает негативных оценок. Если человек упорствует в уже разоблаченной и высмеянной дурости - он заслуженно получает оценку - дурак. А паясничание - только усугубляет такой вывод. А вы все вместе (не только ты) ничего лучше не придумали, чем упражняться в обзывалках и подлостях. Такое к вам и отношение."

Поделиться сообщением

ты чтоль умный человек?

И опять подтверждает... - "Как только появилась точка зроения отличная от вашей - из вас суть и полезла. Ни в одгой теме ничего по теме ты лично не сказал - в этом любой может убедиться -одни детские обзывалки. Как только вашим глупым измышлениям в паре тем дали нормальный (даже не достойный) отпор - ничего другого, как сбиться в стаю обиженных, как шакалы из Маугли и тяфкать ругательства из-под тишка, вы придумать не смогли. Умный человек, наизнанку, если ошибается - вовремя ошибку исправляет - и тем самым избегает негативных оценок. Если человек упорствует в уже разоблаченной и высмеянной дурости - он заслуженно получает оценку - дурак. А паясничание - только усугубляет такой вывод. А вы все вместе (не только ты) ничего лучше не придумали, чем упражняться в обзывалках и подлостях. Такое к вам и отношение."

а с чего ты взял что я ошибся?

как считал тебя Богом обиженнм, так и считаю

и никакой ошибки тут нет

Поделиться сообщением

а с чего ты взял что я ошибся?

как считал тебя Богом обиженнм, так и считаю

и никакой ошибки тут нет

Да Боже меня упаси, так считать! Ты чО! Как может ошибиться тот, кто ни в одной теме не высказал ни одного своего мнения по теме ?

Ты чего это себе льстить то взялся ? Надоело что тебя шутом считают ?

Поделиться сообщением

ты берега не попутал, клоун?

тут на модераторов жалуются, а не на наизнанку

или ты и эту тему решил засрать?

Поделиться сообщением

ты берега не попутал, клоун?

тут на модераторов жалуются, а не на наизнанку

или ты и эту тему решил засрать?

:biggrin:

Поделиться сообщением

• Создать...