Skazochnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Ну прям сама благодетель... теоретически судя по времени проводимому на форуме это конечно моглобы быть объективным... т.е. ресурсы для разгребания есть, и мотивация вроде тоже... если бы только не одно но - абсолютно все действия до единого на этом форуме обладателя нынешнего ника мимщ сделаны как буд-то по учебнику о тролинге... Выверено со 146% достоверностью классическому тролингу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Ну прям сама благодетель... теоретически судя по времени проводимому на форуме это конечно моглобы быть объективным... т.е. ресурсы для разгребания есть, и мотивация вроде тоже... если бы только не одно но - абсолютно все действия до единого на этом форуме обладателя нынешнего ника мимщ сделаны как буд-то по учебнику о тролинге...Выверено со 146% достоверностью классическому тролингу. Троллинг - это когда с вами не согласны ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Насчет модерирования лично у меня мысли такие: По многим разделам форума модераторы отсутствуют (потеряли интерес) в принципе, посмотрите список форумов и модераторов - модератор доброй половины разделов Sinner не посещал форум больше двух месяцев и отчасти по этой причине в теме РЖД бардак. Если лень разбираться кто виноват, можно тупо сделать отдельные разделы, где будут модераторами каждый из сильно спорящих сторон и при этом каждый в своем разделе наведет свой порядок, а остальные этот раздел будут просто игнорировать, а иначе сейчас бардак расползается по всем темам форума и в итоге форум умирает. Назначение предвзятых модераторов - плохо, но все равно лучше, чем их отсутствие. Мимо, мимщ и прочие его реинкарнации на мой взгляд стоит забанить навечно, таких троллей как наизнанку и Слава форум еще смог выдержать ;), но этого может и не пережить, если иммунитет как следует не простимулировать. Может быть есть смысл устроить опрос посетителей форума. Не раз наблюдал похожую ситуацию в других онлайн сообществах, если на этой стадии не навести порядок, кто-нибудь из авторитетных посетителей форума запросто сможет увести большую часть посетителей на альтернативный ресурс. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Dima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Ну прям сама благодетель... теоретически судя по времени проводимому на форуме это конечно моглобы быть объективным... т.е. ресурсы для разгребания есть, и мотивация вроде тоже... если бы только не одно но - абсолютно все действия до единого на этом форуме обладателя нынешнего ника мимщ сделаны как буд-то по учебнику о тролинге...Выверено со 146% достоверностью классическому тролингу. Троллинг - это когда с вами не согласны ? это когда с тобой не согланы БОЛЯТЬ мои колени наизнанку и Слава форум спасибо хоть наyхй не послал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) А Metos ? Вроде он неплохо справлялся... или он в другом разделе ? Но он пропал куда-то ? Может ему - временно во всех разделах поручить Согласен. В своем разделе Metos неплохо справлялся, соблюдал баланс, если он не пропал (в профиле скрыто), раздел "Политика" лучше не трогать. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Dima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 а давайте кстати устроим опрос кого забанить нахyй 1 мимщ 2. наизнанку 3. Слава Истринский 4 предлагайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Троль это личность занимающаяся травлей. Для личности, показывающей себя с интелектуальной стороны, но непонимающего смыл терминов пришедших из английского языка доходчивая расшифровка http://lurkmore.to/Тролль Собственно даже сейчас показательный пример того, как личносте тут объясняли многократно почему он троль, но он показательно показывает что он самый обиженный и его не понимают, т.к. мастадонты типа, с форума с ним просто не согласны Изменено 23 февраля 2013 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 наизнанку и Слава форум спасибо хоть наyхй не послал Ну, извини, так уж с моей стороны все это видится :) Был момент, когда вы зафлеймили весь форум, потом сделали Славе отдельную тему и всем стало хорошо. Жаль, что мимщ этот опыт перенять не захотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 а давайте кстати устроим опроского забанить нахyй 1 мимщ 2. наизнанку 3. Слава Истринский 4 предлагайте а, ё ув нас же опрос кого модератором сделать тогда так: 1. Скказочник 2, Питренка-нежалка 3. предлагайте наизнанку и Слава форум спасибо хоть наyхй не послал Ну, извини, так уж с моей стороны все это видится :) Был момент, когда вы зафлеймили весь форум, потом сделали Славе отдельную тему и всем стало хорошо. Жаль, что мимщ этот опыт перенять не захотел. алоха, комралос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Троль это личность занимающаяся травлей. Там по твоей ссылке более точное определение троллинга - как провокации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Синего вообще надо убрать отсюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Ну, извини, так уж с моей стороны все это видится :) Был момент, когда вы зафлеймили весь форум, потом сделали Славе отдельную тему и всем стало хорошо. Жаль, что мимщ этот опыт перенять не захотел. Да знаком я с таким опытом. Точно так же и на истринском форуме было. Вы не решили проблему, а замаскировали её - до поры до времени. Разве не обратили внимание, что вся эта движуха из окружения Славы и полезла ? Они там на своем стебе только скучковались поближе и ждали очередной жертвы. На Истринском форуме - такая же гоп-компания, так же толпой, и то же из окружения Славы - поодиночке затюкали всех, кто хоть в чом-то противоречил им. В итоге остались там только они с модератором - им самим стало скучно - не с кем собачиться - и форум заглох. Можете сходить - посмотреть. Троль это личность занимающаяся травлей. Для личности, показывающей себя с интелектуальной стороны, но непонимающего смыл терминов пришедших из английского языка доходчивая расшифровка http://lurkmore.to/ТролльСобственно даже сейчас показательный пример того, как личносте тут объясняли многократно почему он троль, но он показательно показывает что он самый обиженный и его не понимают, т.к. мастадонты типа, с форума с ним просто не согласны Вот ткни пальцем, где это вы объяснили, да еще и неоднократно ? Вы это сказали - и не один раз - это да. А вот если начнете объяснять - выяснится совсем обратное. Изменено 23 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) а, ё ув нас же опрос кого модератором сделатьтогда так: 1. Скказочник 2, Питренка-нежалка 3. предлагайте Maxim'а еще выше предлагали... Лично я за Петренку (если она согласится), ее как модератора уже видели, в спорных темах не замечена, т.е. не предвзята, как бонус - спам на форуме будет убит на корню ;) По остальным кандидатурам, кроме мимщ, тоже за, практика показывает, что почти всегда получив права модератора человек ведет себя более ответственно, чем как просто участник дискуссии. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Dima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Да ладно, все это пустой треп. Темы чистить надо! Вы хоть заметили, что нигде уже невозможно ни о чем поговорить - сразу появляются "типа обиженные" и начинают сводить личные счеты, вне зависимости о чем и про что тема. У них работает только стадный инстинкт и все они решают по принципу - свой-чужой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Вы хотели сказать "во всех где появляетесь конкретно Вы?" и счеты сводят конкретно с Вами? Изменено 23 февраля 2013 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Темы чистить надо!Вы хоть заметили, что нигде уже невозможно ни о чем поговорить - сразу появляются "типа обиженные" и начинают сводить личные счеты, вне зависимости о чем и про что тема. У них работает только стадный инстинкт и все они решают по принципу - свой-чужой! Мы заметили чье появление на форуме это спровоцировало. Чисто не там где метут... Насчет "свой-чужой" примером может быть тот же раздел "Политика", лично у меня полностью противоположные взгляды с модератором раздела, но это никогда не мешало нам уважительно общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Вы хотели сказать "во всех где появляетесь конкретно Вы?" В большинстве своем - да. Ну, так я вам и противоречил. Но есть темы, где так же толпой накидывались и на других пользователей и с такими же "приемчиками" - просто они не развивались до такой наглядности - ибо оппоненты просто уходили, действовали по принципу - "Увидел пьяного - отойди". А мне результат дискуссии и отстаиваемая позиция иногда важнее чем срачь и треп, который вы тут поднимали - вот это и довело вас до такого маразма. Изменено 23 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Вы хотели сказать "во всех где появляетесь конкретно Вы?" В большинстве своем - да. Ну, так я и вам противоречил. Но есть темы, где так же толпой накидывались и на других пользователей и с такими же "приемчиками" - просто они не развивались до такой наглядности - ибо оппоненты просто уходили, действовали по принципу - "Увидел пьяного - отойди". А мне результат дискуссии и отстаиваемая позиция иногда важнее чем срачь и треп, который вы тут поднимали - вот это и довело вас до такого маразма. например, где:ссылку пожплуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 например, где:ссылку пожплуйста Ссылку искать не буду - назову ники - Печорин, Нежалко, Терминал, ...забыл - парнишка молодой еще про принтер спрашивал..., - и это на вскидку - прямо сейчас - если поискать-подумать - больше наберется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Можно эту тему во флейм перетащить? А то на титуле провайдера нытье как бе не смотриться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Можно эту тему во флейм перетащить? А то на титуле провайдера нытье как бе не смотриться... Её и во флейм не надо - просто вычистить. Изменено 23 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Все устали. А у меня еще пиво не кончилось... Давайте посмотрим на все это со стороны. Вот сможете посчитать, сколько разных нападок вы начинали и слили - бросили, типа по умолчанию ? - То я тролль - как только попросили показать-доказать - все забыли! Ибо продолжать бесполезно, знаете, что на каждый ваш возможный пример (ссылку) - я покажу постом или двумя выше - на что я отвечал и кто там был истинный тролль. - Потом, что я типа унижаю... - при чем никто ни разу даже не пытался оспорить правильность применения термина. То есть соглашались, что ведут себя как дураки (и часто намереено), но требовали, что бы их при этом дураками не называли. Как только увидели ответ - слили. - Потом, что я типа на Истринском форуме такой-сякой-плохой, при чом без конкретики - типа намеком, из подтишка - как только заговорил об этом конкретно - сразу молчек! Слили. Знаете, что уж там-то у меня козырей полная рука. - Потом, что - типа жалуюсь и плачусь... - простите, вы весь форум своими обидами завалили, а как только я объясняю, что произошло на самом деле - я плачусь. А вы - то что делаете ? - Если я не отвечаю на чей-то пост - тут же находится выскочка раздувающий срачь по поводу - мимо игнорирует вопросы ! Когда отвечаю на все посты - тут же кричат - мимо на все отвечает - он тролль! - Потом придумали наскок, что типа только на меня они наскакивают - значит типа я в этом виноват - как только привел навскидку перечень с кем вы вели себя точно так-же -опять молчок! Слили. И так до бесконечности! Знаете, если заставить вас, вести дискуссию как принято у нормальных людей - то есть не переходить к следующему, пока не признали завершение (опровержение или подтверждение) предыдущего наскока - представляете, как бы выглядела ваша позиция ? Сплошные - извиняюсь, прошу прощения, признаю поражение, простите ошибся... и т.д. Кстати, такой порядок неспроста придуман умными людьми - он дисциплинирует - не дает тратить время на пустые мелкие наскоки. Ответственность за сказанное - что придется пизнавать глупость наскока - она заставляет оппонентов зарание продумывать позицию и не затевать лишних пустых терок. Точно так же вы вели себя и в остальных темах, где пытались дискутировать - доходили уже до наскоков на "Мы" и подобные незначашие для темы мелочи - лишь бы сохранять видимость дискусси - не признавать отсутствия доводов по сути. Нормальный модератор удалял бы такие наскоки еще до начала их обсуждения. Вот посчитайте для интереса - со скольких сторон хотя бы в этой теме вы пытались на меня наскакивать и бросали ? Разве само это уже не показатель вашей неправоты ? Изменено 23 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Охереть вы тут устроили, даже покойников припомнили. Готова модерировать все подряд на тему спама и прочего мусора. Степень полезности и мудачества - это, увы, не ко мне. Е-коммерция - это какой-то термин из области недостижимых вершин у мухосранцев. Я просто продаю свои и чужие вещи на барахолке, у многих, как выяснилось, почему-то не хватает умения написать "продаю свое говно" самостоятельно - все ко мне обращаются. А еще вы все завидуете моему успеху и поэтому ненавидите. За это я вас еще больше выпилю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Что касается модераторства - я бы поучаствовал в соответствующих тематиках про компы и мобильники... может еще интернет. Но есть нюанс - чужие даже негативные мнения тереть бесполезно, чем я заниматься не буду, а за матом готов последить... В остальных разделах я бесполезен. Разве что только также буду править наткнувшись на оскорбления только сами оскорбления... да чего ты съезжаешь на узкоспециализированные разделы, там как раз все более менее нормально. Ты ведь равномерно читаешь все темы и все разделы, ну может быть кроме специфической темы про новораково. Мнения никакие не стоит стирать, просто следить за тем, чтобы человек не увлекался тем, что каждое сообщение снабжает своим "очень важным" комментарием. Вообще я бы тоже модератором хотел быть только разделов про операционки, мобильники(не иос) и программирование, но там и так все стабильно. Вновь назначенному модератору придется разгребать огромные кучи в загаженных темах. Работенка для Геракла - с его Авдиевыми конюшнями. e-neticW0lf, Как креативный вариант могу предложить следующее - на время расчистки - дать мне функции модератора, без права наказания - банов, процентов и т.д. . Я в курсе загаженных тем и смогу отличить пустое паясничание от серезного дискутирования - смогу эти темы вычистить без потери сути. Потом можно будет назначить уже полноценного модератора, способного отличить провокации от обсуждения темы. А сейчас, вряд-ли кто из посторонних добровольно согласится влезать в этот срачь. Насчет модерирования лично у меня мысли такие Не раз наблюдал похожую ситуацию в других онлайн сообществах, если на этой стадии не навести порядок, кто-нибудь из авторитетных посетителей форума запросто сможет увести большую часть посетителей на альтернативный ресурс. а если самому модератором стать? У тебя достаточно равновестно получалось дискуссии вести, я помню про темы с КОТом и тд. Про увод на альтернативный ресурс, ну этот финт товарищ П. пробовала сделать когда-то, не получилось. а давайте кстати устроим опроского забанить нахyй 1 мимщ 2. наизнанку 3. Слава Истринский 4 предлагайте а ты мат тоже через игрек пишешь? 4. меня А еще вы все завидуете моему успеху и поэтому ненавидите. За это я вас еще больше выпилю. Да ладно никто тебя ненавидит, скажешь иной раз, тебя в качестве примера ставить надо. Да и понятие "успех" у каждого разный у кого-то он в зависти, например. Если вы там модераторов замутите, сразу оговорите, что процесс должен быть прозрачным, т.е. создайте тему типа, "Отчеты модераторов" куда писать будут только модераторы, что они сделали (забанили пользователя мимщвта за оскорбления, например) и вторая тема с доступом для всех, где обиженные мира сего могут обсудить за что их запилили на N дней РО, ну естественно после N дней тишины и оставшегося желания это обсудить. Никакие темы разгребать не нужно, пусть останется, как эволюция этого ресурса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 А еще вы все завидуете моему успеху и поэтому ненавидите. За это я вас еще больше выпилю. Класс))) Видимо, вчера были тяжелые напитки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах