мuмщ 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Нет. Ну-у... ...И слез не жалко ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Предлагаю свою кандидатуру в авто-мото Готово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Предлагаю продать форум конкурентам! (я узнала мужика в очках, а вы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 (я узнала мужика в очках, а вы?) Они там все в очках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Предлагаю продать форум конкурентам! (я узнала мужика в очках, а вы?) я согласен на 5% мужик в очках похож на бороду, такой же уебан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 А мне вот эта деваха больше нравится - Колоритная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 А мне вот эта деваха больше нравится - Колоритная! Антересно! сколько человек кликнули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Антересно! сколько человек кликнули ЖАЛОБА Чо, не понравилась чоли ? Изменено 25 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Антересно! сколько человек кликнули ЖАЛОБА Чо, не понравилась чоли ? См. название темы - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 См. название темы - Так и я о том же! Я-жеж, у модератора учусь.... Чо ёна делает - то и я... Штоб в будущем слезы её не душили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Предлагаю продать форум конкурентам! мои предложения - 1. выгнать синего, ОТОВСЮДА 2. форум сдавать в аренду, это выгоднее чем просто продать Предлагаю продать форум конкурентам! (я узнала мужика в очках, а вы?) я согласен на 5% мужик в очках похож на бороду, такой же уебан лысый торчок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Тема переносица во флуд флейм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 1. выгнать синего, ОТОВСЮДА Кто такой синий? И почему синий??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Тема переносица во флуд флейм Да, все что ниже сообщения Администратора - чистый флуд флейм. Изменено 25 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Тема переносица во флуд флейм Да, все что ниже сообщения Администратора - чистый флуд флейм. Ну, не знаю, не знаю! Я бы так за всех не стал утверждать. Может у кого там что ниже и ... У меня лично, там достоинство!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну, не знаю, не знаю! Я бы так за всех не стал утверждать. Может у кого там что ниже и ... У меня лично, там достоинство!!!! Где где у тебя достоинство ? ... Ниже сообщения администратора ? Мутант ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 1. выгнать синего, ОТОВСЮДА Кто такой синий? И почему синий??? модератор всех разделов - sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 1. выгнать синего, ОТОВСЮДА Кто такой синий? И почему синий??? модератор всех разделов - sinner да он же сам давно слился когда не смог слить питренку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Когда и где состоится инаугурация модератора всех разделов форума petrenka ? Будет ли фуршет? Выпить охота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Я вас уже несколько месяцев приглашаю на фуршет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Я вас уже несколько месяцев приглашаю на фуршет. Планирую посетить ЛенСанну сегодня вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Когда и где состоится инаугурация модератора всех разделов форума petrenka ?Будет ли фуршет? Выпить охота. Не дождесси! Скоро будет два года. как тут зависаю, хоть бы грамоту каку дали. НЕТ ВЕДЬ!!! Одно жлобье. А ты говоришь, Григорий!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 во, уже вступают в преступный модераторский сговор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 во, уже вступают в преступный модераторский сговор... Я бы даже сказал - модерестический 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Когда и где состоится инаугурация модератора всех разделов форума petrenka ?Будет ли фуршет? Выпить охота. Не дождесси! Скоро будет два года. как тут зависаю, хоть бы грамоту каку дали. НЕТ ВЕДЬ!!! Одно жлобье. А ты говоришь, Григорий!!!! тебе прОценты сняли? вот и радуйся, а то на грамоту разгубастился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах