Alair 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Зверюга привет. мне посоветовали к тебе обратиться, по вопросу " как мне получше сервак настроить ? " подскажи пожалуста Ещё один совет, если напишешь ему в личку, он точнее ответит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 6 июля 2007 zverygа чаще включай ss, с ним намного легче играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 6 июля 2007 :))) выключать и не планирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Сервак уже второй день не работает или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Ага. Ни серв кантры, ни поиск, ни фтп. :'( PS Предлагаю внести на сервер несколько "новых" карт (если решитесь, все эти карты есть у меня, пишите сюда): cs_1337_assault. Замечательная кемперская версия старого доброго assault'а, новые лазейки и т.п. cs_mansion. Без комментариев. Классика жанра. fy_pool_day. Небольшая, но мясо можно замутить жестокое! На мой взгляд, неплохая карта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 9 июля 2007 cs_mansion. Без комментариев. Классика жанра. Может не надо? Ну пожаааалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Если честно, до мэншона мне параллельно, в любом случае всегда будет выбор из нескольких карт. А вот cs_1337_assault и fy_pool_day я добавил бы непременно. Есть ещё 3 ассаулта, один совсем уж не узнать, другой - прикольный, а вот cs_assault23 - очень красивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 10 июля 2007 сорри был вауте на даче в ближайшее время перебоев в работе не планируется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Kicked by Console: "ssClient goJI}|{eH 6bITb Online."Kicked :"ssClient goJI}|{eH 6bITb Online WTF? т.е. что бы это могло значить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Скачай, запускай и сним играй. ftp://172.17.68.229/pub/^Games/Counter-st...ient.3.0021.rar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Если честно, до мэншона мне параллельно, в любом случае всегда будет выбор из нескольких карт.А вот cs_1337_assault и fy_pool_day я добавил бы непременно. Есть ещё 3 ассаулта, один совсем уж не узнать, другой - прикольный, а вот cs_assault23 - очень красивый. Меншак и мне не нравиться, это карта для дуэлей, дисбалансированная. Но с cs_1337_assault и fy_pool_day я согласен, очень хорошие карты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 11 июля 2007 А как народ относится к de_Rats (вроде так называется) или её модификациям? (для справки - там все бегают по большой комнате как будто мыши) Может побегаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 11 июля 2007 А как народ относится к de_Rats (вроде так называется) или её модификациям?(для справки - там все бегают по большой комнате как будто мыши) Может побегаем? Не стоит её ставить на постоянный сервер, надоедает. Как-нибудь побегать гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefest 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Меншак и мне не нравиться, это карта для дуэлей, дисбалансированная. Но с cs_1337_assault и fy_pool_day я согласен, очень хорошие карты. А cs_1337_assault вы считаете сбалансированной ? Сугубо мое мнение на сервере должны быть только de_ карты, для любителей фана есть множество модификаций серверов на которых бегает от силы человек 5 (dm, warcraft). P.s. zveryga статистику по скиллу зря отключил, классная штука была. На ней действительно было видно кто получше играет (а не "психи" онлайн которых "12" часов в день). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 11 июля 2007 А cs_1337_assault вы считаете сбалансированной ? Сугубо мое мнение на сервере должны быть только de_ карты, для любителей фана есть множество модификаций серверов на которых бегает от силы человек 5 (dm, warcraft). P.s. zveryga статистику по скиллу зря отключил, классная штука была. На ней действительно было видно кто получше играет (а не "психи" онлайн которых "12" часов в день). Они обе не могут рассматриваться как серьёзные игровые, но они интересные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 11 июля 2007 А как народ относится к de_Rats (вроде так называется) или её модификациям?(для справки - там все бегают по большой комнате как будто мыши) Может побегаем? Можно. Я люблю de_ratsxl. Только тсс-с-с! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) В первой же, наобум открытой папке. Gaz_Myas-7(12.7.2007) 172.17.131.153 PaBIIIaH-0(11.7.2007) 172.17.131.25 IIoXyU-0(11.7.2007) 172.17.128.129 Изменено 13 июля 2007 пользователем JECKUS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 13 июля 2007 добавил 172.17.131.153 ужэ давно в бане 172.17.128.129 172.17.131.25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) Обьясните мне зачем нужен ssclient если все равно читерят? Изменено 13 июля 2007 пользователем PadOnaK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 13 июля 2007 ugT.pND__-0(28.6.2007) 172.17.68.101 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Обьясните мне зачем нужен ssclient если все равно читерят? +1 Читеров не искоренить... Как были Doлбоёbaми так ими и остануться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 13 июля 2007 ugT.pND__-0(28.6.2007)172.17.68.101 эта фигня ф конфиге прописывается вроде gl_monolights если не ошибаюсь в ближайшее время настрою hlguard чтобы конфиг правил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 13 июля 2007 эта фигня ф конфиге прописываетсявроде gl_monolights если не ошибаюсь в ближайшее время настрою hlguard чтобы конфиг правил а в чем фигня? чет я не воткнул... скрин как скрин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Обьясните мне зачем нужен ssclient если все равно читерят? Он отсылает скрины с клиентов на сервер, помогая вычислить читера. Врубил ты чит - он экран скопировал и отправил Зверюге. PS Что за странный чит на скрине у PaBIIIaH? Нахрена эти две линии - красная и синяя? а в чем фигня? чет я не воткнул... скрин как скрин! Тоннель в Dust2 (вроде) - там темно должно быть... А тут - как днём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 13 июля 2007 блин, точно, а я сразу и не понял! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах