Unigeee 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Не,ну как ты так можешь?Коварный,а ведь девушка только сказала...А говоришь,любовь ищешь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Ага прям все к моим ногам...эх....нада подумать... :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Ну, вот уже другой разговор! А то сразу отказываешься...Так и любовь можешь пропустить... :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 неее надо такую девушку....чтоб моно было кружку с пивом вовремя поставить..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) неее надо такую девушку....чтоб моно было кружку с пивом вовремя поставить..)) Может, тебе тогда не девушка нужна? Может все проще, не вводи в заблуждение девушек форума,а то такой призыв,что девушки уже некоторые откликнулись...И в кусты,эх ты!... Изменено 22 апреля 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Может, тебе тогда не девушка нужна? Может все проще, не вводи в заблуждение девушек форума... Ты думаешь, тут такие наивные сидят? Конечно, все проще... на уровне плинтуса :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 а, уже заинтриговал..?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 а, уже заинтриговал..?? Да, мне, например, интересно, откуда такие берутся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 от мамы с папой наверно.....не соседи же :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 от мамы с папой наверно.....не соседи же :1: Где-то это мы уже видели!Главное все логично.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 надо у них спросить пойти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 22 апреля 2007 Да, мне, например, интересно, откуда такие берутся? Оттуда, о чем мечтают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 А что спросить?Где найти любовь?Так и тут тебе хотят помочь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Оттуда, о чем мечтают? Вроде любовь ищут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Спасибо всем зачет, кроме ПЖ! Бугага! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Спасибо всем зачет, кроме ПЖ! Бугага! А че ПЖ обделил?=) з.ы. Странная тенденция на форуме - как вечер, так везде начинают чушь нести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) А за что спасибо?Мы же тут для НикитосиКа стараемся,а он пока не ценит.. Тенденция здесь в последнее время все чаще такая,не заметила? Изменено 22 апреля 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 А что спросить?Где найти любовь?Так и тут тебе хотят помочь... помочь...чем?может себе табличку прикрепить тогда:"Помогите люди добрые "сексуально не достаточен"чем не жалко..."(хотябы потрогать...)типо этого) :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 А че ПЖ обделил?=) з.ы. Странная тенденция на форуме - как вечер, так везде начинают чушь нести... Он в теме :1: Ну у кого ПМС, а у кого просто не допив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 помочь...чем?может себе табличку прикрепить тогда:"Помогите люди добрые "сексуально не достаточен"чем не жалко..."(хотябы потрогать...)типо этого) :11: Чего там у тебя недостает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 помочь...чем?может себе табличку прикрепить тогда:"Помогите люди добрые "сексуально не достаточен"чем не жалко..."(хотябы потрогать...)типо этого) :11: Ну пока найти любовь...С другими вопросами прочитай свою репутацию...Хочешь,прикрепи.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 max-danger Давай 200$ и помогу. хм......да ты загадочный,но я думаю что мне девушки больше нравятся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Маэстро, урежьте эту тему во флейм, пожалуйста! Данжер влип=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Маэстро, урежьте эту тему во флейм, пожалуйста! Данжер влип=) да... теперь не отмажется придется мутить 200$ :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 max-danger Давай 200$ и помогу. хм......да ты загадочный,но я думаю что мне девушки больше нравятся) Мне помощь как раз не нужна, а что ты там думаешь - твое право, бугага, сама невинность Данжер влип=) Это он влип, пусть гонит 200$ и я ему такую любовь подгоню, офигеет на форуме забанят полюбому за это да... теперь не отмажется придется мутить 200$ :11: Читай ещё раз, что я тебе написал. 200 и тебе такое не снилось в самых сладких снах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах