Slayer 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Познакомиться можно практически где угодно, было бы желание. Да и спонтанно бывает получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Познакомиться можно практически где угодно, было бы желание. Да и спонтанно бывает получается. ну эт да, вообщето то так и должно быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Да вы оба хороши. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 чет я не поняла:наезд на меня или на мирку??? о чем дискуссия была? о мирке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 2Макс-денжер:Теперь ты наблюдаешь на форуме девушек? B) От тебя ниче не получал, поэтому... хз. P/s: Меня завут Максим, а ник пишется - max-danger на форуме, это на будующее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 2 МАКСИМ: (доволен?)Ну подтвердили ведь?притом беспристрастные люди!З.Ы. Фотки на форуме не отправляются.Скинь в личку мыло и они у тебя а я чо страстный чтоль? Мне \\ Кидай, только я пороль к ящику позабыл случайно, как-нибудь подберу - посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Аморалка настоящая девушка, у нее есть все, что нужно чтоб получить это звание подтверждаю! Девушки,поздравляю вы нашли друг друга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Девушки,поздравляю вы нашли друг друга! тс ато вдруг тут еще парни найдут друг друга! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 любовь-как понос: её не ждёшь, она нагрянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 УЖЕ ДАВНО!!! :lol: Да вообще у нас это тоже случайно получилось :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 2 марта 2007 УЖЕ ДАВНО!!! :lol: вот после этих постов и зародилась тема "Стать ли Badgirl лесбиянкой"? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 3 марта 2007 вот после этих постов и зародилась тема "Стать ли Badgirl лесбиянкой"? :D Неа родилась она в теме сцществует-ли дружба, между мужчиной и женщиной:http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=10247&st=60 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Неа родилась она в теме сцществует-ли дружба, между мужчиной и женщиной:http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=10247&st=60 Нюрик научись ссылки выкладывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) [' date=Feb 26 2007, 02:53 PM' post='129371]самый проверенный способ в метро) или на диско (концертах) ага :) а еще всякие случайные веселости бывают. например, как-то после института взял пивка и уселся на бульваре объемный фолиантик почитывать. специально сбежал от товарищей - хотел насладиться одиночеством. но не тут то было - спустя несколько минут рядом подсела парочка девушек. случайно начал с ними разговор о литературе. там уж о чем-то еще =) потом одна из девушек попыталась утянуть подругу в чью-то там квартиру (мол, вечеринка намечалась). а та - ни-ни =) в конце-концов подруге надоело ее уговаривать, и я остался наедине с понравившейся девушкой. вечерок провели приятно но после никогда не виделись. кстати, был приятно удивлен, когда девушка после очередного поцелуйчика сообщила, что она поспорила с подругой, кто из них меня соблазнит, гы-гы или еще случай из "книжных" знакомств. в электричке уселся поближе к девчонкам. но знакомиться не стал - уткнулся в томик Булгакова. но девчонки как раз начали что-то говорить о Булгакове. тут я не выдержал, и влез в беседу :D правда, диалог сразу сместился в сторону обсуждения пикапа как явления. девчонки были забавные, про свои уличные знакомства порассказывали =) а еще, в дополнение "книжной серии", были знакомства и в книжных магазинах. но об этом лень писать =) но я прохладно смотрю на такие знакомства. убежден, что любовь так найти, пожалуй, невозможно. сколько не было случайных знакомств, а серьезного из этого ничего не вытекало. и считаю, что вот так вот бл*довать просто глупо. если отношения какие и строить, то только выбирая из более-менее давно знакомых девушек. в конце концов, если девчонка знакома минимум, скажем, месяц, то то с ней наверняка имеются некие точки соприкосновения. и отношения, а не банальное бл*дство строятся именно на этом Изменено 3 марта 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 4 марта 2007 ХУМАТОН: А я верю в случайные знакомства! И один раз именно случайное знакомство перерасло в большую взаимную любовь))) Длились эти отнашения 3,5 года))А ,вообще, Я всегда начинала встречаться с парнями, которых до этого даж и не представляла в роли своих молодых людей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 4 марта 2007 и не представляла в роли своих молодых людей! Убила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 4 марта 2007 ХУМАТОН: А я верю в случайные знакомства! И один раз именно случайное знакомство перерасло в большую взаимную любовь))) Длились эти отнашения 3,5 года)) я за тебя рад :) вообще, у каждого все бывает исключительно по-своему. и если есть люди (например, упомянутый мною Фред), для которых случайные знакомства способны длиться и по пол года. а вот я вообще человек влюбчивый и непостоянный А ,вообще, Я всегда начинала встречаться с парнями, которых до этого даж и не представляла в роли своих молодых людей! тогда как представляла? :D Убила. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 4 марта 2007 ага :) а еще всякие случайные веселости бывают. например, как-то после института взял пивка и уселся на бульваре объемный фолиантик почитывать. специально сбежал от товарищей - хотел насладиться одиночеством. но не тут то было - спустя несколько минут рядом подсела парочка девушек. случайно начал с ними разговор о литературе. там уж о чем-то еще =) потом одна из девушек попыталась утянуть подругу в чью-то там квартиру (мол, вечеринка намечалась). а та - ни-ни =) в конце-концов подруге надоело ее уговаривать, и я остался наедине с понравившейся девушкой. вечерок провели приятно но после никогда не виделись. кстати, был приятно удивлен, когда девушка после очередного поцелуйчика сообщила, что она поспорила с подругой, кто из них меня соблазнит, гы-гы или еще случай из "книжных" знакомств. в электричке уселся поближе к девчонкам. но знакомиться не стал - уткнулся в томик Булгакова. но девчонки как раз начали что-то говорить о Булгакове. тут я не выдержал, и влез в беседу :D правда, диалог сразу сместился в сторону обсуждения пикапа как явления. девчонки были забавные, про свои уличные знакомства порассказывали =) а еще, в дополнение "книжной серии", были знакомства и в книжных магазинах. но об этом лень писать =) но я прохладно смотрю на такие знакомства. убежден, что любовь так найти, пожалуй, невозможно. сколько не было случайных знакомств, а серьезного из этого ничего не вытекало. и считаю, что вот так вот бл*довать просто глупо. если отношения какие и строить, то только выбирая из более-менее давно знакомых девушек. в конце концов, если девчонка знакома минимум, скажем, месяц, то то с ней наверняка имеются некие точки соприкосновения. и отношения, а не банальное бл*дство строятся именно на этом вспоминаецо как мы на мм ездили =) там 2 девченки предлогали посидеть с ними забицо по но рмальному, из той же тематики тока наб было по--- тк мм важнее =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 4 марта 2007 [' date=Mar 4 2007, 07:02 PM' post='130989]вспоминаецо как мы на мм ездили =) там 2 девченки предлогали посидеть с ними забицо по но рмальному, из той же тематики тока наб было по--- тк мм важнее =) да-да-да! :D весело тогда было! забавный вышел выбор: концерт или девчонки. но они вообще в укурке были :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Объясни,че во фразе BG не так??? Всё нормально, Bgg пусть не переживает, кто-то играет свою роль в этой жизни, а кто-то чужую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 7 марта 2007 все в дом2 искать любовь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 7 марта 2007 все в дом2 искать любовь Найтмар опередил :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 7 марта 2007 да,не, а чё Найтмар то сразу)) собсно сабж где найти любовь, я вот и говорю..всем в д2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) я вот и говорю..всем в д2 Своего ДурДома хватает :D Изменено 7 марта 2007 пользователем Катень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Убила. Тебе киллеры попадаются - неудачники, убивают, убивают, а ты все жив... контрольный выстрел в голову забывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах