Эльза 0 Опубликовано: 11 марта 2007 "Любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждеш!И каждый вечер сразу станет удивительно хорош....Сердце, тебе не хочется покоя!Сердце, так хорошо на свете жить! Сердце как хорошо что ты такое!!!!Спасибо сердце, что ты умеешь так любить!!!!!!!!!!!"(с) Любовь нечаянно нагрянет, Когда тебе совсем п*здец, Не ждешь её ты и не знаешь, Какой ты всё же молодец.. (с) ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 29 марта 2007 "Любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждеш!И каждый вечер сразу станет удивительно хорош....Сердце, тебе не хочется покоя!Сердце, так хорошо на свете жить! Сердце как хорошо что ты такое!!!!Спасибо сердце, что ты умеешь так любить!!!!!!!!!!!"(с) Очень весенняя песня, девиз моего сердца весной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргана 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Как оказалось, любовь искать не надо. Эта подлая тварь приходит сама и без приглашения. Она забирается к тебе в сердце и живет там, порой живёт всю жизнь и при этом приносит много страданий, пожирая душу. Но все же любовь это хорошо, т.к. если она разделенная и чистая, то она приносит в душу весну. Вот только жаль, что это бывает очень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Это больше, чем мое сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути (с) Дельфин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Знакомы были с дет.садовского возраста. Он был мне другом, им и остается до сих пор и это прежде всего. А уж потом - он мне муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Знакомы были с дет.садовского возраста. Он был мне другом, им и остается до сих пор и это прежде всего. А уж потом - он мне муж. за детсадик респект.... моя первая садиковская любовь так и живет своей жизнью... школа нас раскидала по разным классам и совсем разлучила... я стопудова уверен она меня и не вспомнит сейчас... хотя я ее узнаю на улицах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 за детсадик респект.... моя первая садиковская любовь так и живет своей жизнью... школа нас раскидала по разным классам и совсем разлучила... я стопудова уверен она меня и не вспомнит сейчас... хотя я ее узнаю на улицах а подайти и поговорить не пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 сама придет эта любовь. еще и мозг трахнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 сама придет эта любовь. еще и мозг трахнет эт точно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 сама придет эта любовь. еще и мозг трахнет Согласен. Тогда у меня мозг уже сплошная вагина..., а всё равно мне нравится :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 не давна растался с деуфкой щас пытаюсь найти новую love можеД помогете???если есть такие пишите в аску 379-186-759 всегда отвечу!!! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К3н 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Это больше, чем мое сердцеЭто страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути (с) Дельфин И ТЫ ТУДАЖЕ!!!...(...ненавижу дильфина. ... Изменено 22 апреля 2007 пользователем К3н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рисунок понравился) посвящается любимой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 не давна растался с деуфкой щас пытаюсь найти новую love можеД помогете???если есть такие пишите в аску 379-186-759 всегда отвечу!!! :11: Сначала писать грамотно научись, авось кто-нибудь отзовется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 не давна растался с деуфкой щас пытаюсь найти новую love можеД помогете???если есть такие пишите в аску 379-186-759 всегда отвечу!!! :11: Я, конечно, извиняюсь, но вы не думали поискать любовь не по компьютеру, в реале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Сначала писать грамотно научись, авось кто-нибудь отзовется Тсс.. ему приходилось писать одной рукой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 не давна растался с деуфкой щас пытаюсь найти новую love можеД помогете???если есть такие пишите в аску 379-186-759 всегда отвечу!!! :11: о сударь! я ваша на веке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 какая разница чем писать хоть Х****главное написать...,а ищк везде мне и тут не мешает вдруг какая-нибудь да найдется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 какая разница чем писать хоть Х****главное написать...,а ищк везде мне и тут не мешает вдруг какая-нибудь да найдется.... Интересно, а она будет уметь читать?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Ну незнаю, незнаю....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Ну может какая и найдется... А действительно кто знает...Тут вроде и предложение уже появляются… Изменено 22 апреля 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Предложения....хм....мне кажется их сложно так назвать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Предложения....хм....мне кажется их сложно так назвать.... Да лад...А это как понимать? "о сударь! я ваша на веке!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 хм....о да....не век и не стобой(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Да не ищи ты ее, она сама тебя найдет, точно тебе говорю, такие парни на дороге не валяются уж я то знаю... :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах