Favorite 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Тебе киллеры попадаются - неудачники, убивают, убивают, а ты все жив... контрольный выстрел в голову забывают? ты одна из этих киллеров получается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 7 марта 2007 ты одна из этих киллеров получается :) Тогда это еще раз подтверждает какая я добрая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 7 марта 2007 ну я буду верять тем людям которые меня в реале знают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 7 марта 2007 кому нужен, те меня найдут.... (ИМХО) тема слив ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 марта 2007 ты одна из этих киллеров получается :) . . . и она же - неудачница :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 8 марта 2007 . . . и она же - неудачница :lol: а ты все исчишь любоф? ыы в этой теме :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 марта 2007 [' date=Mar 8 2007, 03:34 AM' post='132141]а ты все исчишь любоф? ыы в этой теме :lol: Я просто усыхаю от высказываний-советов-комментариев некоторых индивидумов, оч забавно наблюдать полет аналитическо-ассоциативного мышления моска: Написал убила. - мне пишут про киллеров и загоны про доброту, написал, что неудачница пожизни, мне пишут всё ищу ли я любовь в этой теме, бгг, в данном случае не вижу разницы между мужской и женской логикой :lol: Иди рисуй мне оватор, я тебе шоколадку куплю, если понравится конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Я просто усыхаю от высказываний-советов-комментариев некоторых индивидумов, оч забавно наблюдать полет аналитическо-ассоциативного мышления моска:Написал убила. - мне пишут про киллеров и загоны про доброту, написал, что неудачница пожизни, мне пишут всё ищу ли я любовь в этой теме, бгг, в данном случае не вижу разницы между мужской и женской логикой :lol: Иди рисуй мне оватор, я тебе шоколадку куплю, если понравится конечно Ну, просто ты как-то односторонне судишь о людях!На себя ты при этом забываешь посмотреть!!! Ты тож уникальный индивидум, который живет НА СВОЕЙ ВОЛНЕ, а еще ты почему-то специфически реагируешь на подколы -_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Ну, просто ты как-то односторонне судишь о людях!На себя ты при этом забываешь посмотреть!!! Ты тож уникальный индивидум, который живет НА СВОЕЙ ВОЛНЕ, а еще ты почему-то специфически реагируешь на подколы -_- Интересно... А надо быть не индивидуальным и жить на чужой волне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Я просто усыхаю от высказываний-советов-комментариев некоторых индивидумов, оч забавно наблюдать полет аналитическо-ассоциативного мышления моска:Написал убила. - мне пишут про киллеров и загоны про доброту, написал, что неудачница пожизни, мне пишут всё ищу ли я любовь в этой теме, бгг, в данном случае не вижу разницы между мужской и женской логикой :lol: Иди рисуй мне оватор, я тебе шоколадку куплю, если понравится конечно не низаслужил))) ме не убиваецо по шоколадкам ет ты девушкам этой теме купи мб и растают у тя на руках... :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Ну, просто ты как-то односторонне судишь о людях!На себя ты при этом забываешь посмотреть!!! Ты тож уникальный индивидум, который живет НА СВОЕЙ ВОЛНЕ, а еще ты почему-то специфически реагируешь на подколы Я не судья судить и не люблю когда меня судят ;) тем более не определившейся секс-ориентации :lol: Интересно... А надо быть не индивидуальным и жить на чужой волне? +1 [' date=Mar 8 2007, 06:07 PM' post='132216]не низаслужил))) ме не убиваецо по шоколадкам ет ты девушкам этой теме купи мб и растают у тя на руках... Ха-ха, придёца без оватара ходить в форуме. те убиваешься ток по оватарам, мб любофь? :lol: Про шоколадки логика опять железная, горю, сделай аватар - куплю шоколадку, т.к. вроде ты пиво не пьёшь, вотку тоже, а за дэнги я и сам се сделаю. И причем воще я шоколад для девушек етой темы и его таянье на руках? Ты бредишь чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Я не судья судить и не люблю когда меня судят тем более не определившейся секс-ориентации :lol: +1 Ха-ха, придёца без оватара ходить в форуме. те убиваешься ток по оватарам, мб любофь? :lol: Про шоколадки логика опять железная, горю, сделай аватар - куплю шоколадку, т.к. вроде ты пиво не пьёшь, вотку тоже, а за дэнги я и сам се сделаю. И причем воще я шоколад для девушек етой темы и его таянье на руках? Ты бредишь чтоль? блиа опять своя волна чтоле? пью я :) аватарку какую делать приши в той теме ибо брадак получаецо тема про лаф и где ие исчют неудачнеги а ты сделай мне аватарку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 марта 2007 [' date=Mar 8 2007, 06:28 PM' post='132223]блиа опять своя волна чтоле? пью я :) аватарку какую делать приши в той теме ибо брадак получаецо тема про лаф и где ие исчют неудачнеги а ты сделай мне аватарку... Я всегда на своей волне :lol: Ну там девку какую-нить развратную и рыжую нарисуй. Пиво пьешь знач - буит те пыво. Тема - гафно и про: Как вы встретили свою вторую половину? Если еще не встретили, то ищете или спокойно ждете? Ps хоть я тут и флудю, но неудачнегом ся не считаю и на эту тему пох, её закрыть нада, афтарша про тему забыла давно кстати :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Что вечер не удался? Денег на цветочек пожалел? А тема то актуальна и жить ей вечно! Ешо одна :D вечер ,kzlcndf только начинается и ночь вся впереди, цветы не дарю из принципа и вообще любите и будьте любимыми! А не ищите и теряйте, во как, прям тост :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Я не ешо одна, а одна и единственная. За тост, спасибо, но это не повод дерзить людям.Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших. /К. Лафатер/ Спс за наставление, мама :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 8 марта 2007 Вы нашли друг друга... :lol: Счастья и любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 8 марта 2007 читаю наш форум и ахреневаю =) оффтоп везде и всюду... ну... кто и где отыскал свою вторую половинку? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Сам где нашел, подскажи адрес... душевая, дверка не закрыта :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 9 марта 2007 по теме: как нашли? да очень просто! Войкова рууууууулиииит!! Да, Эльза? ;) а можно спросить почему? :) да и кстати, вы вернули свои запасы, унесенные Lunatic`ом ??? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Общак благоразмно будет выпит нами в субботу, в чтеверг было уже поздно... хотя у меня было поразительное настроение, за мной можно было записывать и продавать за большие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Сам где нашел, подскажи адрес... Хы...вам кажеться и так известно Хх p.s Вы плин алкоголики юные...Харошь пить_) 8-е марта кончилось-) Хх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Что значит - почему? Нет, не потому, что там живешь ты) По другой причине)) потому что там живу я....или вы наших "гламурных подонков" охмурили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 10 марта 2007 бруно не упускай девушек:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 11 марта 2007 "Любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждеш!И каждый вечер сразу станет удивительно хорош....Сердце, тебе не хочется покоя!Сердце, так хорошо на свете жить! Сердце как хорошо что ты такое!!!!Спасибо сердце, что ты умеешь так любить!!!!!!!!!!!"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 11 марта 2007 гениально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах