Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Блин... Бабоньки, мы проворонили свое счастье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Ну тогда я пас, ты меня прям расстроил...Мы ему любовь пытаемся помочь найти, а тебе только деньги подавай…Да еще такие фантазии.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 фиговый виртуал из него, камрады! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) пациент походу отказался от химкотирапии Изменено 23 апреля 2007 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 нет я уж лучше как нибудь сам поищу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 нет я уж лучше как нибудь сам поищу... Ну, тогда удачи тебе, НикитосиК. Конечно, сам найдешь! Придет время и обязательно найдешь… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Спасибки....приложу к этому максимум усилий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Ищешь, ищешь и НАХОДИШЬ.......или она нашла меня я даже и незнаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Принимай поздравления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Принимай поздравления Большое спасибо,но я не уверен что она достойна меня :11: ладно поживем и увидем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Инетерсно почему у парня на аватаре тетка какаято? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 10 мая 2007 А чем тебе моя тетка не нравится тру тетка она тещей отгоняет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 10 мая 2007 В Лабуде)Бугага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 10 мая 2007 В Лабуде)Бугага Причем тут моя тетка и лабуда?Там тетки куль??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Причем тут моя тетка и лабуда?Там тетки куль??? Я не про тетьку(кста она мне нравиться) Я отвечаю по теме)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Я не про тетьку(кста она мне нравиться)Я отвечаю по теме)))) Тетки рулят особенно ТРУ тетки :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 10 мая 2007 долго плутала, но нашлась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 10 мая 2007 долго плутала, но нашлась Ты ухитрилась заблудиться, когда шла от меня до бассейна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 10 мая 2007 не я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 11 мая 2007 не я. а кто??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@MM@N 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Ищешь, ищешь и НАХОДИШЬ.......или она нашла меня я даже и незнаю Эээ,Никит,эт кого ты успел подцепить??Один день тя не видел,а ты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Эээ,Никит,эт кого ты успел подцепить??Один день тя не видел,а ты.... Скорострел... :11: вчера вот и подцепил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инга22 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Я нашла свою вторую половинку в сети онлайн игре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 было 4 бита,стало 8? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Я нашла свою вторую половинку в сети онлайн игре Похоже это входит в моду :tongue: у меня вот подружка тоже в онлай игре познакомилась, теперь в Питер уезжает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах