e-neticW0lf 0 Опубликовано: 3 августа 2007 вот только что сделал проанимировал аватарку (строго не судите ) Ужасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 3 августа 2007 у всех бывают неудачи хех темболее в первый раз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 3 августа 2007 вот только что сделал проанимировал аватарку (строго не судите ) И что на ней происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 3 августа 2007 у меня на аватаре стоит... я ее имел ввиду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 3 августа 2007 И что на ней происходит? у меня на аватаре стоит... я ее имел ввиду.. ...отпало всякое желание задавать наводящие вопросы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djin 0 Опубликовано: 3 августа 2007 прикольные колобки 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 3 августа 2007 клева а ты в какой программе делаеш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djin 0 Опубликовано: 3 августа 2007 клева а ты в какой программе делаеш? да такого у меня ума не хватит, скачал где-то.( пардон, незнал что здесь самотворчество) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Тема что-то остыла :) Вот сделал себе новую аватарку. Анимация сделана по этому уроку. Ну и самую малость сам доделал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Ничотак. Можно так с сердечком замутить ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Можно и с сердечком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 18 марта 2008 а полупрозрачный прямоугольник обрезанный волной зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Это фича такая :) Без него мне кажется чего-то не хватает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Это фича такая :) Без него мне кажется чего-то не хватает :) ну в вариантне с сердечком смотрится еще нормально, если б не поверх фона было, а только по сердечку... а с динамиком как-то странно смотрится... даж трудно сказать на что похоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixmax 0 Опубликовано: 19 марта 2008 После наводнения: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 19 марта 2008 "Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 40 килобайт." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixmax 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Забыл совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM PUNK 0 Опубликовано: 15 января 2009 можешь сделать какие нибудь ещё аватрки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Amos Опубликовано: 18 апреля 2010 Ph0en, хочу заказать у тебя аватарку. Сможешь сделать? Подробности при согласии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах