Катенок 0 Опубликовано: 1 мая 2007 [' date=Apr 8 2007, 07:26 PM' post='142434]аморалке а можно, если Аморалке не нужен, я возьму этот аватар?Уж очень мне он по нравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 1 мая 2007 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 1 мая 2007 [' date=May 1 2007, 07:53 PM' post='151321]пока без анимации потом чо нить подделаю А можна что-нибудь в таком роде, только для меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 мая 2007 А можна что-нибудь в таком роде, только для меня? Феникс, можешь для меня аватарку сделать (хотя сама бы смогла, но че-то нет возможности)? какой хочешь хоть примерно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) [' date=May 1 2007, 11:10 PM' post='151495]какой хочешь хоть примерно? мне бы тот же образ, как и сейчас, только в более реальной графике (3D и типа того же) Изменено 1 мая 2007 пользователем EVELINE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 мая 2007 мне бы тот же образ, как и сейчас, только в более реальной графике (3D и типа того же) ой я такое наверно не смогу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 мая 2007 [' date=May 1 2007, 11:15 PM' post='151506]ой я такое наверно не смогу) а ты вообще в какой проге все это делаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 мая 2007 а ты вообще в какой проге все это делаешь? некоторые я рисую в фотошопе некоторые просто беру картинку коректирую что то и уменьшаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 мая 2007 [' date=May 1 2007, 11:37 PM' post='151550]некоторые я рисую в фотошопе некоторые просто беру картинку коректирую что то и уменьшаю а почему не можешь? я думала, ты такой профи. хотя я все-таки горжусь тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 мая 2007 а почему не можешь? я думала, ты такой профи. хотя я все-таки горжусь тобой. Я в истерике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 мая 2007 а почему не можешь? я думала, ты такой профи. хотя я все-таки горжусь тобой. я буду профи когда в школе веб дизайна отучюсь и то не факт что таким буду =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 мая 2007 [' date=May 2 2007, 12:03 AM' post='151620]я буду профи когда в школе веб дизайна отучюсь и то не факт что таким буду =\ Учи паскаль,- пригодит(ь)ся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 мая 2007 неее спасибо =) нехочю быть програмистом хочю быть gj[ebcnjv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 2 мая 2007 вот эти взять можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Фен слепи мне чтонить плз.на любую тематику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Фен слепи мне чтонить плз.на любую тематику. она подписана от кого и для кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 мая 2007 [' date=May 2 2007, 12:03 AM' post='151620]я буду профи когда в школе веб дизайна отучюсь и то не факт что таким буду =\ а кем тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 вот кому что понравилось берите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Не, там зверь какой-то нарисован. Что-то типа дверной ручки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Не, там зверь какой-то нарисован. Что-то типа дверной ручки... Тебе это только кажется... "Абсолютно - белое, как и абсолютно - черное, кажется каким - то дефектом зрения". Дж. Оруэлл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Да там не понятно, то ли лошадка, то ли бык, но кольцо в носу стопудова есть, типо как у баскетбольной команды "чикаго буллс" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Мальчики и девочки! Нужна помощь. Нуна уменьшить в размерах следующие фаилы: Желательно без потери качества и подогнать под наш ФОРУМ А именно под 30 колбас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Мальчики и девочки!Нужна помощь. Нуна уменьшить в размерах следующие фаилы: крутой ролик с мужиком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Получилось только с мужиком. Кстати аватарки можно до 40 кб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Получилось только с мужиком.Кстати аватарки можно до 40 кб. а ты с помощью какой проги уменьшил изображение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах