AVM 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Microsoft Office SharePoint Designer 2007Лежит тут (входит в состав Microsoft Office 2007 Full) : ftp://172.17.68.162/!!!Progra...Word.Excel...)/ Запускаешь установку и выбираешь это приложение... ИМХО - удобнее и по русски... для установки нужно скачать всю папку Microsoft Office 2007 Full А как войти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 11 мая 2007 А как войти? Что называется учимся качать с FTP нормальными программами в один поток... Например Total Commander это умеет, но не уверен что и его у тебя получится скачать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Dreamweaver, да и так еще, в чем придется... Если посоветуете какую другую программу, с удовольствием выслушаю и приобрету (я в этом деле профан, поэтому прошу об участии) Попробуй на движках - проще и удобней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Попробуй на движках - проще и удобней. Апачи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Что называется учимся качать с FTP нормальными программами в один поток...Например Total Commander это умеет, но не уверен что и его у тебя получится скачать... Все скачал. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) что то флейам много пошло... предланаю переименовать тему, так как уверен в сети есть много кто умеет делать аваторки, а то как то неудобно свои "работы" выставлять( для Bastet: Изменено 12 мая 2007 пользователем KeViN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Всегда думал что это называется аватар =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixmax 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Анимашки оптимизированы под форум. Кому надо - берите: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) для EVELINE: естественно можно изменить скорость, но мне почему то больше так нравится. Изменено 13 мая 2007 пользователем KeViN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) А можно сделать,чтоб мой кошак тожа грустно моргал своими глазками??? конеш что то типа этого: если что скорость можно другую поставить... Изменено 13 мая 2007 пользователем KeViN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 13 мая 2007 с помощью последовательности слоев там есть специальная функция, только она поддерживает определеный формат изображений можешь сказать, где эта функция лежит? (у меня фотошоп на английском языке, к тому же версия 4.0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 13 мая 2007 можешь сказать, где эта функция лежит? (у меня фотошоп на английском языке, к тому же версия 4.0) лучше юзай связку Photoshop + GifAnimator, и версию фотошопа другую поставь, уже 9 больше года наверно; Учебник по фотошопу уроки фотошоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Эти авики сделал специально для Воланда, если откажется - забирайте: И ещё один, правдо, пришлось уменьшать. Кто поможет уменьшить размер с меньшей потерей качества и разрешения? Было: Уменьшил размер: Изменено 13 мая 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Фен, можешь мою аватарку сделать так, чтоб она медленно переходила в негатив(ну всмысле меняла черный цвет на белый, а белый соответственно на черный)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Фен, можешь мою аватарку сделать так, чтоб она медленно переходила в негатив(ну всмысле меняла черный цвет на белый, а белый соответственно на черный)? Украду я у тя работу, Фен). Изменено 13 мая 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 13 мая 2007 я думаю администрацию можно попросить сменить название темы на более пригодное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Украду я у тя работу, Фен). алаир, а обратно? не до конца сделал то)) Изменено 14 мая 2007 пользователем Zлобный Колобок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Эти авики сделал специально для Воланда, если откажется - забирайте: Спасибо, конечно, но я пока оставлю свой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 16 мая 2007 тот который я делал для пчелы но тк размер невписался под форум я его посеял а севодня я иго нашел =) на последок выкладываю тхис ис зе енд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Размер слишком большой =( а так кул! ладн, расширили возможный размер - поставлю первую твою версию Изменено 17 мая 2007 пользователем Pchela 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djin 0 Опубликовано: 11 июля 2007 [' date=May 1 2007, 02:36 PM' post='151189]игровые аватарфы Спасибо чувак! я Хитмана спи...л себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Ph0eN, мне сделай пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Если есть фанаты Gorillaz берите, хотя если нету тоже можно взять) Не под наш форум: Под наш форум: Первые две попробую оптимизировать если нужно будет =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Если есть фанаты Gorillaz берите, хотя если нету тоже можно взять) Невер зделай мне птичек http://forum.dedowsk.com/index.php?s=&...st&p=167627 блин заказ стынет... с меня пиво, ну или там, короче договаримся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) вот только что сделал проанимировал аватарку (строго не судите ) Изменено 3 августа 2007 пользователем LordWolanDeMort 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах