Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Солнышко

как избавиться от депресии

Рекомендованные сообщения

послушать позитивнгой музыки,съездить в клуб, поделиться проблемами случшими друзьями, напиться и забыться - тоже выход. а ещё можно заняться любимым делом,например испечь пирог :) для любителей готовки. а ещё почтитать весёлый детективчик какой-нибудь, или тупо полазить по инету по весёлым сайтам, а ещё можно завести дневник на ли.ру и отписаться там, выскажешся и получше станет.главное отвлечься.ещё можно съездить погулять в другой город, познакомится с интересными новыми людьми и точно конец депресоксу!можно съездить посидеть в макдак, или в кинотеатр..вообщем фантазия безгранична! :P

Поделиться сообщением

.....можно съездить посидеть в макдак...

это сильно ;)

Мой совет автору: в приливы депресси по какому-либо поводу - переключиться на что-нибудь другое, встретится с другими людьми, пообщаться в другой компании, сделать что-нибудь неординарное, например, то, что все никак не мог раньше, т.к. откладывал (позвонить родителям ;) ) и т.д.

Также помогает просто пересмотреть свою ситуацию со стороны, взглядом постороннего человека.

Поделиться сообщением

В хорошей, весёлой кампании лучше.. кампания палюбе настроение поднимает, а алкоголь как закрепляющее.

нет, нельзя алкоголь. ИМХО. Только хуже будет! Представь, у тебя поцарапалась душа, она ждёт помощи от тела, т.е мозга. А тут ты вырубаешь этот самый мозг алкоголем. И что? Наутро всё ещё хуже - ты предал сам себя... И вообще, спиртом решать проблемы - не дело.

Иногда мы ее себе сами придумываем и просто не хотим от нее избавляться!

Это точно. Мы можем, но не хотим. Вот я сейчас не хочу, а почему - не знаю... :)

А вообще, было такое со мной прошлой осенью, и тогда-то я нечаянно увлеклась философией. Она меня буквально выдернула из этой депрессии. С тех пор я кардинально изменила своё отношение к ней (раньше я её не любила). А ещё нужно заняться спортом. Вся отрицательная энергия выйдет через физическую нагрузку. Я считаю, что спорт - это фон, как подготовленная для посадки грядка. А сама посадка - это разборка в себе. Т.е нужно не просто отвлечься, а найти причину депрессии, а дальше изменить как-то взгляд на мир. А как его изменить -каждый должен решить для себя сам. :mellow:

Поделиться сообщением

это сильно ;)

кхэ.главное отвлечься.если в хоршей компании посидеть в макдаке то тоже может прити кАнец деперсоксу :)

Поделиться сообщением

прошу помочь кто знает

адрес назовите мне

Поделиться сообщением

кхэ.главное отвлечься.если в хоршей компании посидеть в макдаке то тоже может прити кАнец деперсоксу :)

а еще придет кАнец здАровью и нАчало сАртирного прАноса

Поделиться сообщением

кхх..был депресокс..выжрал бутылочку шампусика и всё клёво:)

Поделиться сообщением

кхх..был депресокс..выжрал бутылочку шампусика и всё клёво:)

и не в голове не d ;jgt.

Поделиться сообщением

да ладно? кхэ кхэ.всё классно..был и нету..опа ля ля :lol: :wub:

Поделиться сообщением

Что касается алкоголя, то нефига подобного, веселей как-то не становится, всё равно изнутри гнет..

Поделиться сообщением

любимая музыка немного алкогоя и какова нибудь персонажа с которым хош время провести и всё путём

Поделиться сообщением

нет, нельзя алкоголь. ИМХО. Только хуже будет! Представь, у тебя поцарапалась душа, она ждёт помощи от тела, т.е мозга. А тут ты вырубаешь этот самый мозг алкоголем. И что? Наутро всё ещё хуже - ты предал сам себя... И вообще, спиртом решать проблемы - не дело.

Что касается алкоголя, то нефига подобного, веселей как-то не становится, всё равно изнутри гнет..

з.ы я тут подумала... Да, это всё верно, толщько примечание ещё - алкоголь поможет чуть-чуть, если нельзя сразу справиться со слишком сильным стрессом. Всё равно, что плавный переход к решению проблемы. Короче, иногда можно. :)

Изменено пользователем Мэджи

Поделиться сообщением

Ага, давай избавляться от депрессии, впадая в новую с названием алкоголизм и лечиться уже от него.Милое решение проблемы. :D

Поделиться сообщением

Надо дождаться, когда наступит хорошая погода (хотя все мы помним...у природы нет плохой погоды... :) )и все-таки надо дождаться! тогда депрессия сама отступит ;)

Поделиться сообщением

Ага, давай избавляться от депрессии, впадая в новую с названием алкоголизм и лечиться уже от него.Милое решение проблемы. :D

читай 1е моё сообщение! Я против решений проблемы алкоголем, но отрицать ВСЁ просто глупо.

Поделиться сообщением

Человек может справиться со всеми своими проблемами, только иногда он сам этого не хочет и опускает руки. Алкоголем нельзя избавиться от депрессии! :D

Поделиться сообщением

Алкоголем нельзя избавиться от депрессии! :D

Можно, но только путём длительного запоя... :)

Поделиться сообщением

Человек может справиться со всеми своими проблемами, только иногда он сам этого не хочет и опускает руки. Алкоголем нельзя избавиться от депрессии!

Ну так и я про то же! ;D

Можно, но только путём длительного запоя...

Ага, а ещё и от почек с печенью заодно... :17:

Поделиться сообщением

Ага, а ещё и от почек с печенью заодно... :17:

Ну, это не один год пить надо... ;)

Поделиться сообщением

Гость Нaтусик.
Ну, это не один год пить надо... ;)

ну это смотря как пить. Некоторым надо совсем немного. А вообще, я согласна с ИрискаНям надо дождаться тепла и солнца. Депрессия пропадет сама собой!

Поделиться сообщением

Надо просто два дня не поесть.

Депрессняк такого состояния не выдерживает.

Поделиться сообщением

избавиться от депрессии? может лучше не получать ее?

Поделиться сообщением

Гость Нaтусик.
избавиться от депрессии? может лучше не получать ее?

Ты в депрессию по собственному желанию впадаешь? Просыпаешься с утра и решеашь: "Сегодня-депресняк" :11:

Изменено пользователем Нaтусик.

Поделиться сообщением

Ты в депрессию по собственному желанию впадаешь? Просыпаешься с утра и решеашь: "Сегодня-депресняк" :11:

просто контролировать себя надо пытаться, стараться не загружать себя тяжелыми мыслями.

Поделиться сообщением

• Создать...