Yellow Poison 0 Опубликовано: 3 марта 2007 послушать позитивнгой музыки,съездить в клуб, поделиться проблемами случшими друзьями, напиться и забыться - тоже выход. а ещё можно заняться любимым делом,например испечь пирог :) для любителей готовки. а ещё почтитать весёлый детективчик какой-нибудь, или тупо полазить по инету по весёлым сайтам, а ещё можно завести дневник на ли.ру и отписаться там, выскажешся и получше станет.главное отвлечься.ещё можно съездить погулять в другой город, познакомится с интересными новыми людьми и точно конец депресоксу!можно съездить посидеть в макдак, или в кинотеатр..вообщем фантазия безгранична! :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 3 марта 2007 .....можно съездить посидеть в макдак... это сильно ;) Мой совет автору: в приливы депресси по какому-либо поводу - переключиться на что-нибудь другое, встретится с другими людьми, пообщаться в другой компании, сделать что-нибудь неординарное, например, то, что все никак не мог раньше, т.к. откладывал (позвонить родителям ;) ) и т.д. Также помогает просто пересмотреть свою ситуацию со стороны, взглядом постороннего человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 3 марта 2007 В хорошей, весёлой кампании лучше.. кампания палюбе настроение поднимает, а алкоголь как закрепляющее. нет, нельзя алкоголь. ИМХО. Только хуже будет! Представь, у тебя поцарапалась душа, она ждёт помощи от тела, т.е мозга. А тут ты вырубаешь этот самый мозг алкоголем. И что? Наутро всё ещё хуже - ты предал сам себя... И вообще, спиртом решать проблемы - не дело. Иногда мы ее себе сами придумываем и просто не хотим от нее избавляться! Это точно. Мы можем, но не хотим. Вот я сейчас не хочу, а почему - не знаю... :) А вообще, было такое со мной прошлой осенью, и тогда-то я нечаянно увлеклась философией. Она меня буквально выдернула из этой депрессии. С тех пор я кардинально изменила своё отношение к ней (раньше я её не любила). А ещё нужно заняться спортом. Вся отрицательная энергия выйдет через физическую нагрузку. Я считаю, что спорт - это фон, как подготовленная для посадки грядка. А сама посадка - это разборка в себе. Т.е нужно не просто отвлечься, а найти причину депрессии, а дальше изменить как-то взгляд на мир. А как его изменить -каждый должен решить для себя сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 3 марта 2007 прошу помочь кто знает http://www.humaton.3dn.ru/publ/4-1-0-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 4 марта 2007 это сильно ;) кхэ.главное отвлечься.если в хоршей компании посидеть в макдаке то тоже может прити кАнец деперсоксу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 4 марта 2007 прошу помочь кто знает адрес назовите мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 4 марта 2007 кхэ.главное отвлечься.если в хоршей компании посидеть в макдаке то тоже может прити кАнец деперсоксу :) а еще придет кАнец здАровью и нАчало сАртирного прАноса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 5 марта 2007 кхх..был депресокс..выжрал бутылочку шампусика и всё клёво:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 5 марта 2007 кхх..был депресокс..выжрал бутылочку шампусика и всё клёво:) и не в голове не d ;jgt. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 5 марта 2007 да ладно? кхэ кхэ.всё классно..был и нету..опа ля ля :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Что касается алкоголя, то нефига подобного, веселей как-то не становится, всё равно изнутри гнет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 5 марта 2007 любимая музыка немного алкогоя и какова нибудь персонажа с которым хош время провести и всё путём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) нет, нельзя алкоголь. ИМХО. Только хуже будет! Представь, у тебя поцарапалась душа, она ждёт помощи от тела, т.е мозга. А тут ты вырубаешь этот самый мозг алкоголем. И что? Наутро всё ещё хуже - ты предал сам себя... И вообще, спиртом решать проблемы - не дело. Что касается алкоголя, то нефига подобного, веселей как-то не становится, всё равно изнутри гнет.. з.ы я тут подумала... Да, это всё верно, толщько примечание ещё - алкоголь поможет чуть-чуть, если нельзя сразу справиться со слишком сильным стрессом. Всё равно, что плавный переход к решению проблемы. Короче, иногда можно. :) Изменено 5 марта 2007 пользователем Мэджи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Ага, давай избавляться от депрессии, впадая в новую с названием алкоголизм и лечиться уже от него.Милое решение проблемы. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Надо дождаться, когда наступит хорошая погода (хотя все мы помним...у природы нет плохой погоды... :) )и все-таки надо дождаться! тогда депрессия сама отступит ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Ага, давай избавляться от депрессии, впадая в новую с названием алкоголизм и лечиться уже от него.Милое решение проблемы. :D читай 1е моё сообщение! Я против решений проблемы алкоголем, но отрицать ВСЁ просто глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Человек может справиться со всеми своими проблемами, только иногда он сам этого не хочет и опускает руки. Алкоголем нельзя избавиться от депрессии! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Алкоголем нельзя избавиться от депрессии! :D Можно, но только путём длительного запоя... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Человек может справиться со всеми своими проблемами, только иногда он сам этого не хочет и опускает руки. Алкоголем нельзя избавиться от депрессии! Ну так и я про то же! ;D Можно, но только путём длительного запоя... Ага, а ещё и от почек с печенью заодно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Ага, а ещё и от почек с печенью заодно... Ну, это не один год пить надо... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 7 марта 2007 Ну, это не один год пить надо... ;) ну это смотря как пить. Некоторым надо совсем немного. А вообще, я согласна с ИрискаНям надо дождаться тепла и солнца. Депрессия пропадет сама собой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELO 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Надо просто два дня не поесть. Депрессняк такого состояния не выдерживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 7 марта 2007 избавиться от депрессии? может лучше не получать ее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) избавиться от депрессии? может лучше не получать ее? Ты в депрессию по собственному желанию впадаешь? Просыпаешься с утра и решеашь: "Сегодня-депресняк" :11: Изменено 7 марта 2007 пользователем Нaтусик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Ты в депрессию по собственному желанию впадаешь? Просыпаешься с утра и решеашь: "Сегодня-депресняк" :11: просто контролировать себя надо пытаться, стараться не загружать себя тяжелыми мыслями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах